佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黔儿楼

第一次的wacom作品

=黔儿卡通版=

草稿

半小时作品

cross别人的灵感的

不少怪的地方 多多包含

看漫画的各位应该都知道我是模仿哪里的

中学手稿...应该是中学考试时候的成品..应该都有4,5年了~.~'

最近imageshack 的图loading到有够慢  大家等等哦

welcome!迎欢加入漫画创作室,我是Sinms,这里的版主之一.
刚看了你的作品后,如果以职业专业水准来说,还有很远的距离,我先说应修改的地方.
1.重要的线条並不是拉画到很好,有些地方还很"草",也不顺,有点硬,建意楼主多练习"拉线法",也看得出楼主是直接在wacom上画线,下次可以试下先在纸上画好后加artline,然后scan进PS里加修.
2.色彩度很低,而且配对色也不太能吸引人,建意楼主可以去下书局找"色彩学"来练习.
3.PS的brusher用得很糟下 ,下次可以先用selecttion先才用brush,深浅度试下尽量有4~5个layer.
4.人物方面有点显得不夠力,等楼主多画几张我才指出问题所在.

好羡慕哦
有wacom
不知道楼主是用哪个型号?
方便透露价钱吗?

原帖由 sinms 于 28-6-2008 03:15 AM 发表
welcome!迎欢加入漫画创作室,我是Sinms,这里的版主之一.
刚看了你的作品后,如果以职业专业水准来说,还有很远的距离,我先说应修改的地方.
1.重要的线条並不是拉画到很好,有些地方还很"草",也不顺,有点硬,建意楼主多 ...

谢谢指导 很久没画了
我是用wacom线条1个layer, 原稿底一个[一些没有原稿],颜色一个,深浅一个,头发一个[看情况]
我比较喜欢直接wacom上,因为我享受他的笔感..而且artline+电脑颜色的组合我认为不配合,所以我选择可以随时更懂得wacom brush..
然后用selection呢,我认为会跟线不能融合...我都是颜色在线的下面的layer

谢谢指导

原帖由 jacelynx 于 28-6-2008 11:37 AM 发表
好羡慕哦
有wacom
不知道楼主是用哪个型号?
方便透露价钱吗?

我的是bamboo fun CTE-450,感应大小在a5左右。应该算是最小型的
我没钱嘛 而且还是第一次买..
价钱好像是330这样,今年年头买的
现在听说起价了><

Follow Us
我看到你画在考卷哦
以前我也是将的

基本上应该很明显...好像是science
哪一年的就不记得了

黔姐姐~~~~我来捧场了

原帖由 傻傻黑猫 于 28-6-2008 02:45 PM 发表

我的是bamboo fun CTE-450,感应大小在a5左右。应该算是最小型的
我没钱嘛 而且还是第一次买..
价钱好像是330这样,今年年头买的
现在听说起价了>

那么我们经常说的那个600块的是什么size??*乱了*

话说黑猫你的图画好怀念呢~~~

sinms
她是我的学姐来的~~比起我来她当年是数一数二的高手啊啊啊~~

楼主如果你真的想学好wacom的画线法,我可以建意楼主试下用opencanvas,painter和comicstudio ex,因为在PS想把线画好是很难的,大部份的专业高手都会选用CS,painter或OC画稿线先,因为CS,OC这些software可以自动调整线条的优美度,而painter更可以手动创作自己的线拉法,这是PS远远不能比的.
这里有oc,painter,cs画线的参考
OC

CS

painter

祝:希望你能早日成为我心目中的高手.

顺更请你在这里留下你的大名
漫画创作室の会员作品目录导览

哇!太感激了!之前朋友也是有说他用painter
不过我不知道原来他的优点那么多..我要找来下载了!谢谢!

牛奶  你是哪个牛奶...?O.o''

翼  600的我想是他的感应地区是a4 size的吧
还有。。哪有数一数二=.=''强过我的人好多阿
现在好像很多人都很强了

回复 12# 傻傻黑猫 的帖子

想当年嘛~

问题是坚持画到现在的人不多了~
某人也转行去做美容了~

不过现在回去看到那些高手就真的要我们退休了~

还有,comic studio我有debut 3.0的版本,(sinms大大其实这个版本会不会算旧??)
你要的话我可以拿给你~

corel painter我也有~v10.0.046的~
可是crack那边有问题我crack不到~
要找回那个同学来问~可惜他没念到这个sem~

下个星期他们要为导师庆祝生日~
所以我也会回去~ (某只姓余的家伙)

600可以买到A4的?
现在才发现原来tablet比以前便宜很多了~

会便宜很多吗?
去年我这个size的价格在250
然后今年320
一直在涨   我的是最小型的

然后。。。。我电脑空间不多~~还不知道要弄OC 还是painter
决定了的话才告诉你~

然后导师应该不记得我啦XD
我的精神就寄托给我妹妹吧~~

美容?谁哦?suyee?

楼主脸部的拿捏不稳定呢!
找一天,画美美来,然后记住那感觉!

回复 14# 傻傻黑猫 的帖子

我告诉你哦~
OC其实需要的是10MB不到~
所以基本上是可以和painter共存~
不过如果你要集中使用一个软件我就推荐OC因为它可以上官网下载event file~

就是可以看别人如何完成他的作品,相对的你也可以制作event file和作品放上去和其他OC用户分享~

嗯~~就那个和我很~~~~要好那个咯~~
不过就很喜欢缠着我身边的男生~

算了,她好像心虚到我电话都不要接了~

回复 16# SiLveR_WinG 的帖子

。。。。。。

你。。。

算了

原帖由 coffee-ping 于 1-7-2008 09:37 PM 发表
。。。。。。

你。。。

算了

你这种算不算是灌水呢?呵~~~~~"版主必杀技之一""丐帮降人18掌"好像有对像了 (一只眼开一只眼关,嘿~~哪有这样的版主呢 )

楼主画的女生好葫><
喜欢4与5张

原帖由 傻傻黑猫 于 29-6-2008 01:44 AM 发表
哇!太感激了!之前朋友也是有说他用painter
不过我不知道原来他的优点那么多..我要找来下载了!谢谢!

牛奶  你是哪个牛奶...?O.o''

翼  600的我想是他的感应地区是a4 size的吧
还有。。哪有数一数二=.= ...

完美论坛的牛奶