佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕子精靈

政府貸款買房子的程序

1.) 我的屋子RM197,010 ( 我向政府贷款RM177,000), 所以头期钱我给了RM20,000)
    2.) 我供 ...
bonbonseit 发表于 15-3-2010 07:44 PM

你买双层的屋子?你的未来老公也是老师?

你买双层屋子?你的老公也是老师?
upmstudent 发表于 15-3-2010 11:37 PM

我买的是双层排屋。我未来老公不是老师,他在新加坡从事网络的工作。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 179# bonbonseit
谢谢你。我还会继续跟进程序。希望一切顺顺利利。你的律师费很少,很便宜。

回复  bonbonseit
谢谢你。我还会继续跟进程序。希望一切顺顺利利。你的律师费很少,很便宜。
竹林霜 发表于 16-3-2010 11:01 PM

便宜吗?我的另一位同事买了RM250,000的屋子,他的律师费更便宜,才RM1900左右。放心,一定会顺利的!

earn SINGGAPORE DOLAR.....not bad

actualy man to be a teacher is useless
upmstudent 发表于 16-3-2010 08:40 PM

千万不要这样子认为!教师的职业其实较稳定,铁饭碗来的!私人界的工资虽然比老师多,但是他们随时会面对裁员的危机。而且假期又少。。。人比人气死人,如果教书之余,业余教一些补习,我们的工资可能更胜于私人界哟!

Follow Us
回复 187# bonbonseit
谢谢。为了这个东西,我被搞得头昏了,希望快点完成好了。你们的律师费都不回贵,可能是每个律师收费或手续上的不同而有所分别。

回复 188# bonbonseit 

你真伟大 ! 你竟然肯出 60%..... 一般上,是 5: 5 , 或老公出比较多

现在,总觉得女生比男生比较厉害赚钱!

如果公务员辞职了,那么房屋贷款怎么办??需一次还清吗??可借私人银行来还吗??

回复  bonbonseit

你真伟大 ! 你竟然肯出 60%..... 一般上,是 5: 5 , 或老公出比较多

现在 ...
mahujadiguru 发表于 17-3-2010 01:01 AM

不是我伟大,是他伟大呀!车子每个月是他供,一个月就RM850了,而且车油近80%是他在打,由于他在新加坡工作,所以车子根本就是留给我用的,而且车子的名字是用我的名买的,他就在那儿默默出钱,车子维修,保险。。全都是他出。 而屋子也是用我的名来买的,他也从没异议,房子头期钱RM20,000和律师费RM2,000也全都是他一个人负担,而我只出了屋子订钱RM1000罢了。 现在说屋子我供60%, 他40%是因为他又要供车又要供屋,负担会很重,我就暂时帮他分担一些,三年后,车子供完了,他就要100%供屋子咯!! 还有之前他带我几次出国,几乎都是他在出钱,我还和他计较什么呢!以后结婚了,就要和他在一起到老,他从不斤斤计较对我,我又何必又对他斤斤计较呢!你说对不对呢?!

不是我伟大,是他伟大呀!车子每个月是他供,一个月就RM850了,而且车油近80%是他在打,由于他 ...
bonbonseit 发表于 17-3-2010 01:45 PM

sgd1=rm2.41
小意思咯。。。。。。。对不对呢

如果公务员辞职了,那么房屋贷款怎么办??需一次还清吗??可借私人银行来还吗??
aphorism 发表于 17-3-2010 02:20 AM

你可以选择一次过还清,或通过其他管道,每个月把钱汇入你所属的政府贷款银行,又或者把政府银行的贷款转到私人界银行去,不过手续是很繁琐的。所以,你在借贷前就要想清楚,你是否是要做长久,如不是,我奉劝你还是别跟政府贷款得比较好,因为在办理手续的过程真的很麻烦(书记劝告我们的!有多麻烦?! 其实我不知道,但是你知道政府部门办事你就懂了)所以,要借政府贷款前真的要想清楚!

sgd1=rm2.41
小意思咯。。。。。。。对不对呢
upmstudent 发表于 17-3-2010 01:51 PM

现在是SGD1 =2.37了,跌了点点哟!

确实对他们来说小意思咯,不过在新加坡工作不是这么简单的!压力就比我们多很多哟!本人就蛮享受教书生活的

现在是SGD1 =2.37了,跌了点点哟!确实对他们来说小意思咯,不过在新加坡工作不是这么简单的!压 ...
bonbonseit 发表于 17-3-2010 02:00 PM

马来西亚在猪的管理下,未来sgd1=rm2.80是指日可待了
唉,,,,,,

女人当老师还可以。男人就不要的好

马来西亚在猪的管理下,未来sgd1=rm2.80是指日可待了
唉,,,,,,

女人当老师还可以。男人 ...
upmstudent 发表于 17-3-2010 02:02 PM

其实我想问您,您是老师吗?如果是,怎么先择了这个行业,又觉得男生做老师不好?!(恕我猜测,您应该是位男生吧?!因为您一直说男生做老师不好哟) 不过告诉您,我有位同事的朋友,他是位男教师,他教书+教补习的工资加起来每个月可有RM6000多块这么哟!所以谁说做老师的就不能创出一片天呢?!当初您在选择成为老师之前,就应该知道老师的工资不比一般私人界高了,所以竟然你选择成为了一名老师,就不要再怨天尤人咯!LET’S CHEER UP!!

upmstudent 发表于 17-3-2010 04:30 PM

哈哈!!看了你POST VIDEO,的确很有意思,其实。。大家心照不宣啦。。

我热爱我的工作,我只想做好我的本份,但我不想去评论或理会太多有关政治的课题,我的阿头变成谁都好!只要对马来西亚有贡献,对人民好就行了!大家拭目以待吧!

upmstudent 发表于 17-3-2010 04:30 PM

原来如此

哈哈!!看了你POST 的VIDEO,的确很有意思,其实。。大家心照不宣啦。。我热爱我的工作,我只想做 ...
bonbonseit 发表于 17-3-2010 06:17 PM

你未来老公就开心咯
新币大

你未来老公就开心咯
新币大
林达浪 发表于 18-3-2010 05:37 PM

没说开心不开心的啦!他那份工作也是蛮压力下的,赚的都是血汗钱来得。会去新加坡淘金也是为了我们的将来嘛!所以互相体谅,不要和他太过计较咯!

回复 196# bonbonseit

好像要一次过还清所有政府贷款(别无选择)--〉真的吗??。而且还要付多7%利息呢??你确定能通过银行每月付政府而不用多付7%吗??