佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀疑中了lsass病毒(解决了,原来是中了机器狗=.=|||)

我电脑好像中lsass的病毒=.=
问题是我在安全模式下alt+ctrl+del以后只找到一个lsass和smss的PROGRAM, 而且用户名是SYSTEM, 在C/WINDOWS/里面也没有autorun.lfn等等的文件(不过有一个autolfn,不懂有没有关系...)
现在的情形是:我一开机,就出现lsass.exe 程序运行错误的窗口,按OK以后,整个桌面就黑黑一片.....
等了5分钟以上也是一样...atl+ del+ ctrl完全没有反应,用WINDOW KEY也开不到START,只能够强行关机....
开机以后,又是同样的情形...........
现在只能进安全模式...
到底是什么鬼来的
请问有什么解决方法?

ps:我很乖,爬帖找不到解决方法才开帖

后记:
不死心,再下载了360到安全模式scan
结果scan出rodog(还有62个virus
难怪之前拼命杀上杀下都没有用
download了机器狗专杀,终于解决了

ADVERTISEMENT

明白,lz 是看到有两个 Isass 和 smss 吧?如是,证明中毒了。

如果就如我说,到 http://baike.360.cn/4005462/2653388.html 一游吧!

这是 磁碟机病毒(Dummycom)专杀工具的网址: http://dl.360safe.com/killer_cdj.exe

那要怎么办?

进程里 >>只有一个lsass和smss<<
360的专杀工具我已经试过了,还是一样没有效果

没有想到在这里看到fish姐
看来应该是被virus感染了
format吧,要不然就试下这个sfc /scannow

原帖由 LCN1998 于 27-6-2008 12:04 PM 发表
没有想到在这里看到fish姐
看来应该是被virus感染了
format吧,要不然就试下这个sfc /scannow

这个就叫做无事不登三宝殿

Follow Us
Pai she, 还以为中了 磁碟机病毒。好像显得我 ”lan lek“。

Logically 来分析,楼主是提及 issas 和 smss,极为中了磁盘病毒,但为何是机器狗.....