佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要请佛像!

各位师兄阿弥陀佛,

其实是长辈们兴建了新的佛教会会所,需要买新的佛像。

如果大家有介绍请pm我。

地点:彭亨
佛像高度:4-5尺
颜色:金身

谢谢。

回复 1# SweetHours 的帖子

阿弥陀佛

http://www.amtfweb.org/artofbuddha/sakamoli.htm

先看看哦.
如有我相,有人相,有众生相,福德无量.
如无我相,无人相,无众生相,功德无量.

阿弥陀佛

回复 2# 圆宗 的帖子

谢谢,我只是被人所托找佛像而已。

回复 1# SweetHours 的帖子

菩提书局吧,他们有提供邮购。
Bodhi Book Centre
Lot 3.17 3rd Floor,
Bangunan Pak Peng
No 75 Jalan Petaling
50000 Kuala Lumpur
Tel: 03 - 2078 7185 , Fax: 03 - 2072 9808
E-mail: bodhibookcentre@yahoo.com

回复 4# 唔讲得 的帖子

call了他,他說會email 佛像相片給我,可是再sms他,他也不回復了。

回复 5# SweetHours 的帖子

我也中这个问题,的确是敷衍你而已。。。
让我等了很久,还电邮他们几次,最后没有回复。。
没有讲信用的叻,他们通知说将寄Catalog和照片给我选,那里知道后来就没踪影了。。
这不是毁旁的问题,我所说的是事实。。

Follow Us

我就是在寻找这样的佛像。。

我觉得这样的佛像最慈祥和谐。

没有夸张或神化的表现手法,也没有金光闪闪附上许多的珠宝。

安详的放掌盘坐,圆满健康的身体也显示了无谓的苦行对个人的修行是没有帮助的。

那里可以找得到这样的佛像,而价钱公道?

因为我发现很多所谓佛教文物中心,价钱过分的贵。

原帖由 popi 于 2-7-2008 03:52 PM 发表

安详的放掌 ...

你看上的這尊也不便宜咯,要便宜,恐怕就要自己買機票到出產國去找咯。。。一定會比在文物店買的還要便宜呵?
不過咧,最不花錢的是心裡佛拉。。。不礙地方,也不會嫌貴

这尊金身弥陀像也不错,在净宗学会有,以非营利价格请的,大约300元就能请到。

如果请完一套西方三圣,也大概600元而已。

(大概3尺高)

原帖由 popi 于 2-7-2008 03:52 PM 发表

安详的放掌 ...

这种应该是南传style的。十五碑佛寺有卖,至于有多大尊,我不确定。

回复 5# SweetHours 的帖子

说真的,他们做事的确蛮慢的,你就再给些耐心等等看。要不然另外也找文殊书局,他们也是有提供邮购服务的。
NO. 23, 4TH FLOOR, WISMA WAI KUAN,
JALAN PETALING 50000 KUALA LUMPUR.
TEL: 03-2019 473 / 2016 029 / 2016 215

回复 7# popi 的帖子

洒家家里供奉这尊而已(廿四寸的),廿年前爹向吉隆坡十五碑锡兰佛寺邮购的,如没记错的话当时包括运输费总共好像二百出头……。

原帖由 我爱世人 于 2-7-2008 04:10 PM 发表
这尊金身弥陀像也不错,在净宗学会有,以非营利价格请的,大约300元就能请到。

如果请完一套西方三圣,也大概600元而已。

(大概3尺高)

3尺不够高。我已经问了KL的净宗,他们没有4尺以上的佛像。

原帖由 SweetHours 于 3-7-2008 03:18 PM 发表

3尺不够高。我已经问了KL的净宗,他们没有4尺以上的佛像。

菩提書局有三聖是半個人高的,瓷做的,莊嚴。

原帖由 唔讲得 于 2-7-2008 04:42 PM 发表
说真的,他们做事的确蛮慢的,你就再给些耐心等等看。要不然另外也找文殊书局,他们也是有提供邮购服务的。
NO. 23, 4TH FLOOR, WISMA WAI KUAN,
JALAN PETALING 50000 KUALA LUMPUR.
TEL: 03-2019 473 / 20 ...

你提供的号码还是7个号码。 应该是这个 03-20319473

我问了,他们没有哦。

原帖由 佐竹 于 3-7-2008 03:24 PM 发表

菩提書局有三聖是半個人高的,瓷做的,莊嚴。

我在外坡,他没有提供相片給我,现在也不要应酬我了。

原帖由 SweetHours 于 3-7-2008 03:28 PM 发表

我在外坡,他没有提供相片給我,现在也不要应酬我了。

你跟姓甚麼的通過電話?

网友提供的。
MR ONG 019-2773584 专门卖白玉佛像

等我拿到相片才贴上来。

原帖由 SweetHours 于 3-7-2008 03:35 PM 发表
网友提供的。
MR ONG 019-2773584 专门卖白玉佛像

等我拿到相片才贴上来。

白玉佛像?哪一種白玉呢?哪一個國家的?

原帖由 佐竹 于 3-7-2008 03:31 PM 发表

你跟姓甚麼的通過電話?

不知道姓什么的,这个号码 016-3318624