佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 及时醒悟

爱情--应该带什么牌???

原帖由 thomas_2177 于 25-6-2008 02:09 PM 发表
用kuba subin的牌吧。。。他地牌用了人缘超好的。。。还有人缘油。。

还有人缘油 ??? = ='''

听上去好像降头.....

回复 21# 及时醒悟 的帖子

怕什么, , SCCH大哥会照你的拉

回复 21# 及时醒悟 的帖子

刚才写错大大名。
是tykho3。
哇!!!! 应该tykho3你来吧。

原帖由 tykho3 于 25-6-2008 02:30 PM 发表
怕什么, , SCCH大哥会照你的拉

怎么说呢???

回复 24# 及时醒悟 的帖子

他说说吧了别听他说。

原帖由 及时醒悟 于 25-6-2008 02:25 PM 发表

还有人缘油 ??? = ='''

听上去好像降头.....

不是降头啦。。。。。他有9支takut的人缘油。。。人缘很好的。。。他的油很香的。。

Follow Us
原帖由 thomas_2177 于 25-6-2008 02:41 PM 发表

不是降头啦。。。。。他有9支takut的人缘油。。。人缘很好的。。。他的油很香的。。

这么神奇??? 
@@在哪里找的.... 找只来玩下

回复 24# 及时醒悟 的帖子

及时醒悟 , U singaporean? 我在SG生活瞒久了

别看SG一个岛,庙瞒多的(地方面积比例计算)。。。举个例子:BUGIS 的 GUAN YIN 庙很豪华,还有专业SECURITY GUARD 。哈哈。

原帖由 tykho3 于 25-6-2008 02:47 PM 发表
及时醒悟 , U singaporean? 我在SG生活瞒久了

别看SG一个岛,庙瞒多的(地方面积比例计算)。。。举个例子:BUGIS 的 GUAN YIN 庙很豪华,还有专业SECURITY GUARD 。哈哈。

不是, 我来这才2年...但很多地方都不懂...不会去...呵呵呵
有什么好的庙介绍

回复 29# 及时醒悟 的帖子

同病相连

原帖由 tykho3 于 25-6-2008 03:01 PM 发表
同病相连 ,哈哈, 我23,MALAYSIAN, 但在SG念过小/中学,大学毕业了就回来SG打工咯(被SG政府逼的:@ ).

来,交交朋友啦,我msn: khortzeyaow@hotmail.com..

等我放工了再加!!!!!!

用牌拿到的爱情是不好的, 就算得到也不会久, 有一天她是会醒的, 她会知道一切,到时后你不是更辛苦,后悔也来不及了。

回复 32# 进文 的帖子

我觉得只对50%。讨论讨论吧, 。阴牌我不在行, 不说。。。。

正庙牌, 是有助力的, 当然只是助力, 结果靠缘分和自己, ..

有助力好过没有..

原帖由 tykho3 于 25-6-2008 08:26 PM 发表
我觉得只对50%。讨论讨论吧, 。阴牌我不在行, 不说。。。。

正庙牌, 是有助力的, 当然只是助力, 结果靠缘分和自己, ..

有助力好过没有..

正庙牌 ???什么来的???

世界上人會為2樣東西煩惱,,,甚麼煩惱呢??就是錢跟愛情,,,這是很正常的,,有些人說不想要愛情,,,想先努力賺錢,,,一旦有了錢,,他就會想要有愛情,,,我發現了很多例子,.,,我身邊就有個朋友,,,也很喜歡佛牌,,,例如說男生都喜歡坤平嘛,,因為坤平生前是一個女人緣很好的一個人,,不管他去到哪裡都會有女生喜歡他,,,所以我們相信帶了坤平也會女人緣會跟他一樣好,,就好像我朋友看到喜歡的女生,,,但他追不到手,,他就會抱怨說,,一定是我那天忘記帶坤平, ,所以才追不到,,,可是你認為你帶了一定追得到嗎/??這也依賴佛牌的一個不好習慣,,就算你整間房子都拜滿神,,,你也是要死嘛,,,法力高強的和尚都會死了,,何況是凡人,,,我現在就來說愛情...當一個人喜歡上一個人,,他一定說到多喜歡就多喜歡,,,山盟海誓,沒有他就不能活下去,說到天神聽了會流淚感動,,最後呢,,,還是變心,,我朋友就是有點呆呆,,看不出那個女生變心,,我就跟他說我經歷,,女生真的很奇怪的,,也很難理解她們的心,,當她很愛你,,,她可以為你死心塌地,,甚至付出一切,,,一但他要變心,,無論你怎麼挽回,,她說不愛就不愛了,,以前我唸書時候的戀愛,,,那時候我是第一次失戀,,,那個女生開始變心了,,怎樣知道變心,,她每次都會躲避你..例如說要早睡阿,,,考試要到了要唸書,,,或者是要跟媽媽出去阿((我從來就沒看過你跟你媽出去!))所以我很相信緣份,,,如果之間還有緣份,,她一定會回來,,可是你認為你去求神拜佛她會回來嗎?若你們之間緣份沒了,,我以前都有對神哭訴希望她回來,,但是就是不回來,,所以我放棄了,,最後我想說的是,,,當你們失戀的時候,,第一件事先要自我檢討,,為何會這樣,,,有些人失戀了,,第一件事情想到要找阿讚,,做和合,,,但是他抱著的心態是...身上沒甚麼錢,,幻想阿讚看到他,,覺得彼此有緣,,不收錢,,,然後幫他,,我只能說這是不可能的,,,泰國的阿讚最愛$$$$不會跟你說緣份就幫你,,,因為他也要生活,,如果你有錢呢,,如果那個阿讚說到你們很慘了,,沒辦法救了,,要救是可以,,是錢的問題,,那時候如果你慌了,,你一定會給他錢的嘛,,如果遇到神棍呢??

谢谢分享你个人的感想!还有什么别的可以拿出来分享吗???

原帖由 min_zhai 于 3-7-2008 06:11 AM 发表 世界上人會為2樣東西煩惱,,,甚麼煩惱呢??就是錢跟愛情,,,這是很正常的,,有些人說不想要愛情,,,想先努力賺錢,,,一旦有了錢,,他就會想要有愛情,,,我發現了很多例子,.,,我身邊就有個朋友,,,也很喜歡佛牌,,,例如說男生都 ...

我可以add你吗?你有玩friendster吗?有放照片吗?如果没有不要add你。。。

原帖由 tykho3 于 25-6-2008 03:01 PM 发表 同病相连 ,哈哈, 我23,MALAYSIAN, 但在SG念过小/中学,大学毕业了就回来SG打工咯(被SG政府逼的:@ ).来,交交朋友啦,我msn: khortzeyaow@hotmail.com..

原帖由 min_zhai 于 3-7-2008 06:11 AM 发表
世界上人會為2樣東西煩惱,,,甚麼煩惱呢??就是錢跟愛情,,,這是很正常的,,有些人說不想要愛情,,,想先努力賺錢,,,一旦有了錢,,他就會想要有愛情,,,我發現了很多例子,.,,我身邊就有個朋友,,,也很喜歡佛牌,,,例如說男生都 ...

哇~~来了个情圣~~好~~欣赏你

回复 38# 阴牌皇族 的帖子

又帅 又能言善到 的情圣难找咯。。。

原帖由 min_zhai 于 3-7-2008 06:11 AM 发表
世界上人會為2樣東西煩惱,,,甚麼煩惱呢??就是錢跟愛情,,,這是很正常的,,有些人說不想要愛情,,,想先努力賺錢,,,一旦有了錢,,他就會想要有愛情,,,我發現了很多例子,.,,我身邊就有個朋友,,,也很喜歡佛牌,,,例如說男生都 ...

情圣出声了