佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敬香奇迹

在为祖师上香请安的时候,发现所上的三支香,中间那支一直在摇晃.
http://ngskee.blogspot.com/2008/06/blog-post_3179.html
赶快拍摄下来和大家分享.

地震前兆?

原帖由 1max1 于 25-6-2008 06:29 PM 发表
地震前兆?

假如是地震前兆;应该是三支香一起摇晃吧?

原帖由 ngskee 于 25-6-2008 07:00 PM 发表

假如是地震前兆;应该是三支香一起摇晃吧?

还好到今天没事!
不知其他道兄有甚么看法??

中间那支一直在摇晃的有烧到完?

上去你的部落看了,实在难得你认真学习海南道教文化。同门师兄弟的排斥你别放在心上,应当继续进行道教的发扬工作,尤其没落的海南道教。我希望你能够使到海南道教在我国发扬光大!在我国有一位很出色的海南道长,他拥有英国博士学位,入道十余年,今年尚年轻。时机成熟,我会介绍给你认识!无量寿福!

Follow Us
原帖由 龙头老大 于 26-6-2008 06:29 PM 发表
上去你的部落看了,实在难得你认真学习海南道教文化。同门师兄弟的排斥你别放在心上,应当继续进行道教的发扬工作,尤其没落的海南道教。我希望你能够使到海南道教在我国发扬光大!在我国有一位很出色的海南道长,他 ...

人家哪有排斥你?

原帖由 1max1 于 26-6-2008 02:14 PM 发表
中间那支一直在摇晃的有烧到完?

三支香都顺利烧完. 不知您有何看法?请教.

原帖由 龙头老大 于 26-6-2008 06:29 PM 发表
上去你的部落看了,实在难得你认真学习海南道教文化。同门师兄弟的排斥你别放在心上,应当继续进行道教的发扬工作,尤其没落的海南道教。我希望你能够使到海南道教在我国发扬光大!在我国有一位很出色的海南道长,他 ...

非常感激您的激励!更加感谢您的有心!!
其实,那是一件非常小的事,请大家放心,也不要再作任何的发表.这里先谢过.
很惊奇,原本以为全马唯一的海南道士是我的师父;
现在,原来我们还有出色的海南道长,真的非笔墨所能形容,期待,期待再期待.
慈悲!

原帖由 ngskee 于 26-6-2008 07:19 PM 发表

三支香都顺利烧完. 不知您有何看法?请教.

幸好顺利烧完,要不然就有戏看了。

[quote]原帖由 1max1 于 27-6-2008 09:35 AM 发表

幸好顺利烧完,要不然就有戏看了。
请问有甚么戏好看呢?
如何解决.

原帖由 ngskee 于 27-6-2008 10:20 AM 发表
请问有甚么戏好看呢?
如何解决.

所谓无事不生,有奇事必有戏看。
至于是何事还轮不到小弟。。。

实在是好神奇哦,但想请问下当时有没有开风扇叻?

我也有一个问题哦,那就是我的地主炉啊,不是放在地上的咪,做么香灰会一直散布在炉的前面的?香灰没掉进香炉是正常ok的,但是掉到离香炉前面大概15CM的地方就百思不解了,扫干净过了一阵子又来了,怀疑是壁虎玩香炉但是壁虎不可能爬到那么底吧?

原帖由 mememan 于 26-7-2008 03:59 PM 发表
实在是好神奇哦,但想请问下当时有没有开风扇叻?

我们的神坛是没有装风扇的,因为怕风把香灰和烟吹到满天飞;
假如是风扇吹到的关系,那应该是三支香一齐摇晃吧!
你也该把你的奇事贴上来和大家分享.好期待...

以香谱的看法是:楼主所作的功课 或 功德 得到昂公的青睐,昂公定会加以保佑

香谱也说明若中间的香烧得最特出(旁边两旁烧平=矮过中间),那是与昂公显灵有关