佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bao83

古来人请进

这里都不热闹的

福林园,好康头啊!

我是住在吉隆花园的^^

大家好, 我来自古来indahpura.

古来Indahpura-Diamond Residence交流区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2014980
(出处: 佳礼资讯网)

我刚搬来kulai..看到这个group..很开心.
我在这里很无聊..非常无聊寂寞,没有朋友..可怜..有聚会可以叫我吗?
我是女生

你好,路过看看。

Follow Us
小弟刚搬来做古来人,ioi。。

我在古来做工可以加入大家庭吗。

大家好,请问你们谁有坐月子按摩师傅可以介绍。。谢谢了

请问古来有钟点女佣可以介绍吗?

Jimobianjie 发表于 2-11-2015 09:02 PM
请问古来有钟点女佣可以介绍吗?

016 7908084  美玲

双层 排屋 出租 4房一厅 RM 850.00 / 月

Jalan Nuri 22 , Bandar Putra Kulai

h/p no : 012 769 5099

古来 双层 排楼 出租 4房一厅 RM 850.00 / 月
Jalan Nuri 22 , Bandar Putra Kulai
22 X 70
h/p no : 012 - 769 5099 Ms.Chin

有谁住Indahpura?

Hi 我是古来人 家住 公主城~

路过这里

既然是路过,不妨停下吃碗擂茶再走吧!

【第一届柔南年少情夏令营正式招收营员啦!】

本届夏令营的主题为《WOW!夏一眺》,开放给 15-18岁的中学生们一同参与!
活动日期:6月25日至27日(学校假期)
活动地点:宽柔中学古来分校
活动内容:紧张刺激的跑站游戏,疯狂营火会,讲座会,团康游戏及舞蹈等等。
绝不可错过这一场夏天你我之间的挑战!!!

【好消息!早鸟优惠】
早鸟优惠将从即日起开放至4月14日!
每一位在这段时期里报名注册成为第一届柔南年少情夏令营的营员可将获得营费现金折扣RM10!不要错过了哦!现在就招你身边的朋友一起参加吧!

【报名方式】
1)点击链接进入https://goo.gl/vMJq00    下载报名表格
2)填写报名表格上的所有资料,务必详细属实!
3)准备一份身份证前后副本(照片务必清晰);1张护照型个人照
4)报名费可通过电子转账(Interbank Giro) 或是 银行汇款(Cash Deposit)提交
5)拍照/扫描(清晰)转账/汇款记录 + 报名表格 +身份证前后 + 护照型个人照, 然后电邮至 nsqsj.pro@gmail.com

【联络方式】
欲知更多详情,
可关注与私讯我们的面子书专页 www.facebook.com/nsqsj.org 或电邮至 nsqsj.pro@gmail.com

#NSQSJ #柔南年少情 #WOW夏一眺 #猎出人生晒爆青春

你们知道吗?现在古来宽中有一个大型活动!!!有好康哦!!前500位报名并缴费者可获得超过RM200的礼包!!!!
详情请看 zumba fun 起来
由高二文一举办!
要拿礼包要尽快哦!