佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏迷

[8TV][星期六][11.45PM] Queer Eye For the Straight Guy

我看过一集罢了,时间常配合不到!但是真的很好看!!!

这些真的是你弄的吗??你有网站吗???真的很想参观你的网站!!

戏迷 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 19-5-2004 02:47 PM  说 :
我看过一集罢了,时间常配合不到!但是真的很好看!!!

这些真的是你弄的吗??你有网站吗???真的很想参观你的网站!!

是我弄的,因为只是贴字好像不那么吸引,官方网站的照片又不是单独的,很难贴呀。
sorry,我没有网站。

戏迷 该用户已被删除
最厉害的是发形的转变,好像变成另外一个人似地!
好羡慕可以把家里的家具都换成新的!好美呀!
大马的节目制作好像没有那么“大手笔”!

[ Last edited by 戏迷 on 23-5-2004 at 10:22 AM ]

wow ..... great job ...
i like QE for Straight guys .......
i like watching after the change ...
some are very surprising

被他們改造的人都不用付錢嗎?
是個不錯的節目,蠻有新鮮感。

戏迷 该用户已被删除

这集被抽起,直接跳过播下一集。

►这集“A Very Queer Eye Holiday”被抽起,直接跳过播下一集。

[ Last edited by 戏迷 on 5-6-2004 at 11:59 PM ]

Follow Us
真的要感谢楼主的分享,还有最重要的是楼主所作的精美海报。
若不是这些海报,我想我到现在应该都不会留意到这个节目!

昨晚终于看了这个节目,一句话,真的很赞!

这五个人的专长,个个都令我钦佩不已。

我不贪心,我只期望自己能学会他们每个人的20%专长(5*20%=100%),那么我就很不错了!
呵呵

期待下一集的到来。。。

戏迷 该用户已被删除
井底之蛙 于 23-5-2004 12:52 PM  说 :
真的要感谢楼主的分享,还有最重要的是楼主所作的精美海报。
若不是这些海报,我想我到现在应该都不会留意到这个节目!

昨晚终于看了这个节目,一句话,真的很赞!

这五个人的专长,个个都令我钦佩不已。
...

井底之蛙,你看这节目是因为发现我这个主题吗?那我心机没有白费了!

戏迷 该用户已被删除
上个星期的Alan.C,他还挺有个性的嘛!竟然会不很赞成Carson的服装意见,Carson也好像被吹涨那样!哈!哎呀,他没有个性怎么会拿“垃圾”回家当家具!

最后那一幕见家长还真好笑,那个男主角还真……狼狈,满身大汗又拿厨巾来抹,又打烂那么贵的杯子,那些鸡尾酒还真……有创意,还有和双方家长没有东西聊,状况还真冷~~~ Fab 5还模范他们一起不说话,哈哈!

sico 该用户已被删除
刚才想看,不过竟然播放American Idol的Final哦!
今天应该没有的播放。

戏迷 该用户已被删除
sico 于 30-5-2004 12:17 AM  说 :
刚才想看,不过竟然播放American Idol的Final哦!
今天应该没有的播放。

是呀!只好把之前的5月29日的预告推迟去6月5日。

戏迷 该用户已被删除

这集已经在2004年6月5日在8TV播映

“A Very Queer Eye Holiday”被抽起,直接跳过了!

► 这集已经在2004年6月5日在8TV播映。

戏迷 该用户已被删除

因为Euro 2004,暂停播放几周。

[ Last edited by 戏迷 on 4-7-2004 at 12:11 PM ]

戏迷 该用户已被删除

►这集已经在2004年07月03日在8TV播映

►这集已经在2004年07月03日在8TV播映

2004年07月03日昨天我刚巧看到,真的越来越好看,嘻嘻,参赛者真的面目全非,犹如重新投胎变成另外一个人!呵呵!真够力,一个地中海的人竟然可以变得那么帅。

戏迷 该用户已被删除
就是罗,可以令一个秃头重获自信,全家人都感动不已!
里面他们说的话,重新做回自己,
可以说是改变了主角的价值观,也改变了我们的价值观。

觉得好像在上道德教育课那样。。。

[ Last edited by 戏迷 on 4-7-2004 at 12:29 PM ]

非常LIKEY这一集。。。虽然说RICHARD戴假发时看起来是比较年轻比较帅,但终日担心及无法以真面目示人而失缺自信也不是办法。BRAVO FAB 5!

戏迷 该用户已被删除

►这集已经在2004年07月10日在8TV播映

►这集已经在2004年07月10日在8TV播映

不太喜欢这集,因为主角本来就好看了,而且他好像也不太APPRECIATE FAB 5 的帮忙。真是徒气。

我也没什么去看。边看边上网。。。嘻嘻!