佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rsheng

全国关爱团体,机构,中心资源&资讯网集中区!

Amitabha Centre HQ Administrative Department Johor:
59 B, Jalan Galasiar, Taman Tasek, 80200 Johor Bahru, Johor
Tel: +607- 238 0448
Fax: +607- 238 7389
Email: Admin@amitabhacentre.org

Amitabha Charity Village:
Lot 1481, Jalan Kampong Fielda Taib Andak,
Off Jalan Kota Tinggi, 81000 Johor

JB Haemodialysis Centre:
59 , Jalan Galasiar, Taman Tasek, 80200 Johor Bahru, Johor
Tel: +607- 238 6257

Free Clinic in Johor Bahru:
59-A, Jalan Glasiar, Taman tasek, 80200 Johor Bahru, Johor
Tel: +607- 238 0442

Amitabha Centre Administrative Department Kuala Lumpur:
7-3, Jalan 2/116D, Kuchai Entrepreneurs Park, Off Jalan Kuchia Lama,
58200 Kuala lumpur, Malaysia
Tel: +603- 7981 1320
Fax: +603- 7980 9091

Old Folks Shelter and Free Clinic in Kuala Lumpur:
A-15, Jalan Rukun 7, Happy Garden, Off Jalan Kuchai Lama, 58200, KL
Tel: +603- 7981 4498

Amitabha Centre Administration Department Melaka:
G3, Dahalia 2, Jalan Zahir 6, Taman Malim Jaya, 75250, Melaka
Tel: +606- 336 4601
Fax: +606- 334 1770

Haemodialysis Centre in Melaka:
G-12A, Dahalia 2, Jalan Zahir 6, Taman Malim Jaya, 75250, Melaka

Old Folks Shelter in Melaka:
1-3,1-4,1-9,2-2, Dahalia 2, Jalan Zahir 6, Taman Malim Jaya, 75250, Melaka
Fax: +606- 334 1770

Orphanage Home in Johor Bahru:
115 & 115A, Jalan Datuk Sulaiman, Taman Abad, 80250 Johor Bahru, Johor
Tel: +607-332 9667
Fax: +607-332 9662

居林佛恩功德会(慈善洗肾中心)
地址 :74, Lorong Semarak 3, Taman Semarak, 09000 Kulim Kedah
Tel: 04-4918019

居林佛恩功德会(慈善洗肾中心)
地址 :74, Lorong Semarak 3, Taman Semarak, 09000 Kulim Kedah
Tel: 04-4918019

我有些饰品想做义卖,然后给老人院的,但打电话去,不知道怎么说。。

大家好,请各位给我雪隆一带的孤儿院地址,电话和联系人,有服饰要捐献!

我爸爸是癌症病患者,手脚无力,我们是住flat的,他不方便上下楼梯。我想尽快找到适合的安老院收纳我爸爸,位于槟城区。谢谢。

Follow Us
各位楼主你们,本人要寻找福利机构和自愿团体在吉打。
本人需要资料来做关于贫穷纪录片。。
非常感激。

还有丁加奴,关丹和玻璃市。。请各位楼主帮帮忙

有大量的儿童文具(SET)要捐献于孤儿园,请问KL有那些孤儿园有需要?
楼主可以提供帮助吗?可以电邮至ay@tropak.com留下详细资料,我们会跟进处理。
谢谢,公德无量。

不好意思,我想送些小孩的衣服给孤儿院或有需要衣物的宝宝妈咪们,
我不太相信路边的捐助箱,不管来自哪个团体。
我愿意洗干净,分配大小,送上门,亲自交给需要的宝宝。
我来自新山
*不懂贴这里对不对,可以PM我。

(posted by mobile)

不好意思,我想送些小孩的衣服给孤儿院或有需要衣物的宝宝妈咪们,
我不太相信路边的捐助箱,不管来自哪个团体。
我愿意洗干净,分配大小,送上门,亲自交给需要的宝宝。
我来自新山
*不懂贴这里对不对,可以PM我。

(posted by mobile)

假如单亲妈妈,脚风湿工作困难,具有一个特殊女儿大约二十岁,
如何帮助她们?
妈妈薪水每月大约RM800, 租与吃大约RM1000。

阿弥陀佛援助中心

http://www.amitabhacentre.org/web/chinese_version/home_chinese.html

吉打和槟城励智关爱之家

吉打州:(http://www.facebook.com/morality.home
Tingkat 1, Taman Anggerik, JalanLencong Barat,
05050 Alor Setar, Kedah.

院长庄志平 - 012-4896093
副院长庄国兴-016-4190118

槟城州:(http://www.facebook.com/pages/Morality-Edu-Home/298149750220464
105, Lorong Bukit Panchor 3, Taman Bukit Panchor,
14300 Nibong Tebal ,S.P.S Pulau Pinang.

欲加入成为义工或支持者请联系院长庄志平 - 012-4896093 副院长庄国兴-0164190118

WANAKA 发表于 28-8-2012 03:54 PM
如何帮助她们?
妈妈薪水每月大约RM800 ...

励智关爱之家秉持营作一个家的信念,以关怀爱护,照顾一群孤儿,单亲或问题家庭孩童及青少年,辅导和扶持他们积极面对成长。是2012大马十大杰青~庄志平院长在2010年所创办。
Mission
提供卓越全方位身心灵教育,塑造生命色彩的学习生涯,道德涵养群众,以协助达致成功美满人生。
Company Overview
励智关爱之家是一个非盈利,非宗教,非政治机构。2010年终于获得马来西亚社团注册局正式准予成立,分别设立于槟城州和吉打州。

励智关爱之家理事会经由一群有理想,有使命感及爱心的人士为回应社会而组织。他们来自学术界,医疗界,宗教人士和义工们。

励智关爱之家创办人庄志平院长曾远赴台湾,香港,新加坡参学生命教育课程与辅导课程,并担任国内逾十几个生命教育与辅导工作坊,教育中心,公司,企业等专题授课老师。
Description
宗旨
为孤儿,单亲或问题家庭孩子塑造健全人格。

服务
)提供辅导,激励,福利咨询服务。
2)提供看护,学习,训练和住宿。
)督促孩子们日常活动,以矫正心智。
)关注孩子行为问题和寻找解决方案。
General Information
吉打州:(http://www.facebook.com/morality.home
Tingkat 1, Taman Anggerik, JalanLencong Barat,
05050 Alor Setar, Kedah.

槟城州:(http://www.facebook.com/pages/Morality-Edu-Home/298149750220464
105, Lorong Bukit Panchor 3, Taman Bukit Panchor,
14300 Nibong Tebal ,S.P.S Pulau Pinang.

WANAKA 发表于 28-8-2012 03:54 PM
如何帮助她们?
妈妈薪水每月大约RM800 ...

阿弥陀佛援助中心

慈善村: http://www.amitabhacentre.org/web/chinese_version/charity_village_cn.html

请问有人可以提供我一些收留智障儿的地方吗?家母已经年老,无能力照顾有暴力倾向的智障儿,我要工作养家,没有办法照顾。希望热心人士,能够提供我一些资料,帮帮忙。谢谢

丈夫吸毒又不做工。有两个女儿。大的两岁,小的一岁。我目前有工作,但薪金只有RM800。
丈夫现在因为吸毒,开始变得喜怒无常,有开始有幻想和幻觉症状。
我不知道该怎么办。他已经被抓过两次了,放出来后答应我不会再碰毒品。但两星期后又去吸。
再加上他又有点暴力。我不知道该求助于那个团体。我的父母还需要照顾两位年幼的妹妹,根本无法帮到我。
而他的父母又只会把责任推在我身上。嘴上说关心他爱她,对实际上是有关心他,但他们的关心用错了方法。
发生事情就怪我,大大小小事都骂我,那我来出气。有什么事都问我,我都不是当事人,我怎知道?
我又要工作,我又不是24小时看着他。他们有东西又不问他,整天抓我来问话。又将那些讽刺的话。
我很累。。。我该怎办。

可爱冰淇菱 发表于 28-1-2013 04:10 PM
请问有人可以提供我一些收留智障儿的地方吗?家母已经年老,无能力照顾有暴力倾向的智障儿,我要工作养家, ...

已经给你发短消息。

不好意思,请问楼主可否提供一些位于雪隆区的“抗癌和防中风的非盈利组织”的资料(联络方式)给我。

大恩大德,感激不尽!谢谢~~

音乐宝宝 发表于 20-7-2008 10:38 PM
在新山这一区有没有什么团体需要招收义工?

古来可以吗?