佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天爷007

**我们可以去以色列吗?

最近局势好像时好时坏,
听说要停火半年,但刚看新闻又有暴乱
你去之前多留意那边的新闻,太乱还是不建议过境
祝你好运

ps:可以把你的行程列出来吗? 方便其他人参考

可是马来西亚护照,进到以色列么?因为有注明不能去以色列的。

其实马来西亚护照是有可能入境以色列的,我之前去旅行时遇到一位朋友,他刚从以色列回来。入境以色列有两种方法,一是前往移民局特别申请,二是通过以色列附近的国家以第三国方法入境。
(有错请更改,谢谢。)

回复 4# 浪漫飞行 的帖子

对了 。。。 然后入境不是 chop passport 。。。chop 在一张纸上 。。。不然若chop在passport ,你出来时就麻烦咯 。。

原帖由 浪漫飞行 于 21-6-2008 21:55 发表
其实马来西亚护照是有可能入境以色列的,我之前去旅行时遇到一位朋友,他刚从以色列回来。入境以色列有两种方法,一是前往移民局特别申请,二是通过以色列附近的国家以第三国方法入境。
(有错请更改,谢谢。)

请问申请时麻烦吗?

原帖由 soonpeng- 于 23-6-2008 03:15 PM 发表

请问申请时麻烦吗?

你的行程不是已经安排好了吗?
就如浪漫飞行就如说的,
第一个途径是合法申请,
但是我所知道的是不开放给游客,
通常是美国公司给员工去受训或开会,
通过特别方式申请才能通过

第二方式是通过第二国家入境
我所知道的是通过约旦然后从陆路入境
从约旦阿曼搭taxi到 king's bridge, 然后才入关卡,
那条路线基本上是当地回教徒进入 palestine区的主要通道,
所以守关会比较松, 你要要求管卡人员盖章在特别的纸上,不盖在护照上
但进入以色列后,后果自负,
所以一切以小心为上

Follow Us
原帖由 wien 于 6-6-2008 21:09 发表
其实,就算不是马来西亚护照,其他国家很多人,入境以色列也不会盖印在护照上
,因为,如果护照上有以色列印的话,全部回教国都会拒你入境

他说得对

原帖由 mantaray 于 25-6-2008 01:00 发表

你的行程不是已经安排好了吗?
就如浪漫飞行就如说的,
第一个途径是合法申请,
但是我所知道的是不开放给游客,
通常是美国公司给员工去受训或开会,
通过特别方式申请才能通过

第二方式是 ...

没错我的策划是从槟城南下新国再飞往曼谷,再从曼谷飞往印度的加尔各答,再从加尔各答逗留一天飞往约旦首都安曼,从Al- Aqaba 的Yitzhak Rabin 关卡入关. 然后在倒回去约旦,逗留一天飞往UAE一天然后直飞槟城。
请纠正~~~ 旅费目前凑到大约有马币 3 万左右。。。。

ps: 我问的申请时如果我要跟移民局申请准证的话,是否就不用那么麻烦飞来飞去了。。。申请时会很麻烦吗?要怎样申请?

回复 8# soonpeng- 的帖子

呵呵,我也不清楚, 马来西亚也没有以色列大使馆
我有朋友在intel 任职,公司曾派他去以色列受训几个月,所以我才知道原来能申请准证的
至于怎样申请,我就帮不到你了

你的行程已经安排好了,就按步就班吧,
很有兴趣你为何想去以色列? 宗教因素??
如果你安排在开斋节假期 ,
我有兴趣随你走,
我比较兴趣约旦petra 古城和死海,
可能顺道过境以色列几天
可以把你行程细节列出来吗?

原帖由 Coolca 于 8-6-2008 04:39 PM 发表
因为我国不把以色列当成是一个和法国, 认为以色列侵占巴勒斯坦的领土。。。

回教国家和以色列誓不两立,因为以色列是犹太人国家,1948年立国后,就以侵占巴乐斯坦扩大土地,之后又和周边的阿拉伯国家,发动了几次的以阿战争,以色列胜多输少,打不过人家,就仇视人家,做为回教兄弟国,我们自然就不准国民去以色列.

其实是安全的别去西部就好,不过别随意拍照(会跟你收钱,激烈的保守份子砸你的相机,他们相信相机会把灵魂吸走)
特别需要注意,别让官员在你的护照上盖章(有时得经过用力的争取,他们会给你一张黄色的form盖在上面,不能丢出关后会收回的),不然就得把护照丢掉了。

回复 6# soonpeng- 的帖子

新加坡申请较容易。
得看工作的老爷的心情,又是只有两个人,他大爷硬要十个人的名字、地址、老爸的名字(随便乱掰就行了)又是得要以色列当地的准证。

原帖由 soonpeng- 于 19-6-2008 09:09 PM 发表
本人打算在今年9月单独勇闯以色列,行程已经计划好了,有什么需要注意的?有可能吗?有人偷偷成功闯进去过吗?
ps:本人持有的是马来西亚护照

我在07年十月去过,是跟教会一起去的

现在去以色列还是这么麻烦的吗?

回复 17# 马如龙

以國際外交政策而言,如果兩國沒有邦交,兩國人民要互相來往是有點難度的。現今很少有這樣的情形。我國和大多數的回教國都不承認以色列國,所以我們不能進入哪兒,他們也不能來這兒。除非得到該國的允許,必須申請特別簽證。

好像是多来问那样,明知道不可以去的,还来发问 !

基督徒是可以以合法途径入境以色列的,不过必需通过教会入纸申请相关部门以到Jerussalem圣地朝圣为由即可。国内有很多大型的教会都会不定时组团到Jerussalem。行程一般会从KL飞往Amman,Jordan后再经陆路前往以色列。

偷偷入境万一在以色列遇险会求助无门,保险公司也不会赔。到时真的是无语问苍天啊!三思,三思!

楼主,我真的很想知道你到底有没有去到以色列。
我今天就以很多背包旅客所说的“一张字”的道理尝试经入以色列,但去到以色列边境却被送回约旦。
那“一张字”的做法对免签证的国家是行得通的,但对需要签证的大马是不可能的。
我们虽可以在其他国家申请签证,但需要来回机票的证明。
但若以飞机进入以色列,那护照肯定会被盖章。
我唯一想到的办法就是买了来回机票申请签证,然后从约旦进入(飞机票当然是浪费掉)。
可是一般的护照都是贴在护照上的,难道以色列的签证也是另外的“一张纸”?
我想除了特别申请,基本上大马人是无法进入以色列的。

我今天就以很多背包旅客所说的“一张字”的道理尝试经入以色列,但去到以色列边境却被送回约旦。
那“一张字”的做法对免签证的国家是行得通的,但对需要签证的大马是不可能的。
我们虽可以在其他国家申请签证,但需要来回机票的证明。
但若以飞机进入以色列,那护照肯定会被盖章。
我唯一想到的办法就是买了来回机票申请签证,然后从约旦进入(飞机票当然是浪费掉)。
可是一般的护照都是贴在护照上的,难道以色列的签证也是另外的“一张纸”?
我想除了特别申请,基本上大马人是无法进入以色列的。