佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天爷007

**我们可以去以色列吗?

回教国家和以色列誓不两立,因为以色列是犹太人国家,1948年立国后,就以侵占巴乐斯坦扩大土地,之后又和周 ...
bpboy 发表于 3-8-2008 02:39 PM

我... 受益匪浅 , THANKS .

因为我们的马哈迪把钱藏在以色列
所以禁止我们进去以色列

是啊!我也是很想了解下到底我们要以怎样的方法可以抵达以色列呢?

我听人说,随教会进比较容易申请,找一个相熟的教会朋友,再混进去吧!

怎样...没有了下文了吗?

怎样...没有了下文了吗?

Follow Us
怎么楼主变成乞丐了呢?

可是马来西亚护照,进到以色列,有注明不能去以色列的。

关于以色列和中东国家(伊斯兰教国家)如何成为世仇,巴勒斯坦为何一直苦苦寻求建国却一直被联合国拒绝的前因后果,这篇文章写得清楚!大家参考看看吧~
巴勒斯坦应该是通过搞自杀式人肉炸弹殉国最早的鼻祖吧?其实,这些人真的很可怜,只能通过同归于尽的手法来引起国际社会的关注,可惜最后也只是政客们的棋子而已。
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=147927

评分

大懒哥 + 5 谢谢分享!!

如果小新PR的大马人能吗?

关于以色列和中东国家(伊斯兰教国家)如何成为世仇,巴勒斯坦为何一直苦苦寻求建国却一直被联合国拒绝的前 ...
tooya30 发表于 5-11-2011 09:00 AM

文章裡頭很多都是引述歷史篇面上的一些資料而已,如果有多研究其他的相關書籍,文章很多事情都不怎麼正確。

如果小新PR的大马人能吗?
阿水哥 发表于 5-11-2011 12:08 PM

PR有新加坡的護照嗎?

PR有新加坡的護照嗎?
HeGe 发表于 5-11-2011 02:30 PM

可以选择

回复 1# 克本

lz我去过,要在新加坡以色列大使馆申请签证,然后从埃及进入,因为路途遥远要经过西奈半岛才能入境,建议lz最好是跟团,如果教会没组团,可以看catholic news有些旅行社有接散客去以色列朝圣

我比较感兴趣的是…以色列有什么有趣或好玩的地方?>"<

通过周边国家进去,有盖章的话,回来前把那一张和后面相互的撕掉,就可以了

朋友上个月才回来, 从约旦入境。 passport 没有盖印, 盖在一张字上 (跟台湾passport入境新加波一样)。

以色列旅游迷思

迷思(1)到过以色列的国人不能回来马来西亚?
迷思(2)非基督徒不能入境以色列
求大家解答!

根据我之前上网做的功课讲说:

迷思(1)到过以色列的国人不能回来马来西亚?
马来西亚和以色列没有邦交,所以要去以色列需要特别申请,而且马来西亚与其他回教国一样不承认以色列,所以其他外国人的护照有到过以色列的证据如入境印章都会被禁止入境。但以色列并没有阻止马来西亚人民进入以色列,只不过要申请签证,而且在入境以色列时要求海关人员把入境章盖在在一张白纸,出境时也盖在白纸上就可以了,如果真的不幸被海关人员盖在护照上听说回国时会被国安局人员请去’喝咖啡‘,但我没有深入去搜索关于这一部分!

迷思(2)非基督徒不能入境以色列?
并没有这种说法,以色列政府欢迎各种宗教人士旅游。

有另一套说法是直接向新加坡的以色列大使馆寻求帮助,大使会帮助我们的