佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward88

King Of Chaos专属讨论区

可憐的我
整天被人打....
一直扣錢....

http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=4aad9dy4

This is my New Account ~~~~~~~~~i join lol ur team ^^

[ Last edited by 风云再起 on 18-5-2004 at 04:31 PM ]

好像不能了,除非你从新注册过新的。
如果你要某人成为你的Commander,你必须在他的 Recruit Link 那处,加兵了,然后按 Join The War! 然后才注册。
在注册的时候,下方的Commander:有显示那人ID 就是了。

注册后,你的Commander登入后画面下方,会有你的Recruit Link,方便他帮你加soldiers,而你每增加2只soldiers,你的Commander 就会增加1只。
加入我的我每天可以帮你按很多次~

josephwl 该用户已被删除
风云再起 于 18-5-2004 01:49 PM  说 :
如果我要加入你的TEAM,要如何加入????我申请了!!!!但不会玩!!!http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=q5q4r9k5

[ Last edite ...

不能换了,现在 delete 你的account,来加我的麻。。。

edward88 于 18-5-2004 12:02 PM  说 :
可憐的我
整天被人打....
一直扣錢....

为什么呢? 你的 defence 是多少? 告诉你,别买其它的,只买 dragon skin 就可以。
要 avoid 别人打你,你需要看好时间,一到了足够的钱后,就买东西。还有,如果你有多余的钱,就买一些 Trained Defense Mercenaries , 在Mercenaries那里。你买了后,别人打你时,
你死的兵是 Trained Defense Mercenaries 的兵,你的 Untrained Soldiers 不会少,那你的
Projected Income Next Turn 就不会减少了。

记住,可以的话,先不要train 你的兵,让它在 untrained 里,那,你的 Projected Income Next Turn 就会多。我得有 22,800 gold per 30 minute 了。

Follow Us

仇人名单

建议来一个"仇人名单"

你被人打了...
很不爽吗?
那我们就把仇人的名字放在这里...
让大家通缉他好吗?

Projected Income Next Turn <========这个如何给他在加多一点??

这game是不是有点相似realthugz?

风云再起 于 18-5-2004 07:23 PM  说 :
Projected Income Next Turn <========这个如何给他在加多一点??

只要你的兵每加一个,它就会加 28 gold 给你的 Projected Income Next Turn。
但是,如果你去买兵的话,它不会加给你的。

edward88 于 18-5-2004 06:39 PM  说 :
建议来一个"仇人名单"

你被人打了...
很不爽吗?
那我们就把仇人的名字放在这里...
让大家通缉他好吗?

这样是不大好吧。因为我们的 rank 不同,会很难打的。
如果敌人的兵力少过你的,你打他的话,你拿到的钱会很少很少。这只是浪费你的attack turn吧。这样吧,把他们的名放出来,有机会,就打残他们。

如何DELETE ACCOUNT   ????  为什么我DELETE不到的??

敌人名单

TheLastZion
Sir_Mordor
GulpO_O_DPA
super_Jordan
i_will_win_now_thx
FrozenBiskit
whenbrokeniseasilyfixed
hasseman84
tO_meister
dark_demon89
Antoine_Tilman01
TeSciu
Vampirelos

以上都是打我的人....请大家帮帮忙解决他们..

*如果要增加名单里的名字,请短讯息我...

风云再起 于 19-5-2004 09:38 AM  说 :
如何DELETE ACCOUNT   ????  为什么我DELETE不到的??

delete acc 后这ID,这个AGE 里也不可再用了,要等到下个AGE才可以用回这名。
进入账号,command center ,进入下方的Delete Account ,打入Yes,I am sure I want to detele my account.(连标点符号也要)

嘿,说说看你们的 attack 和 defence 有多少了吧!

我的 attack 的 dragon  有 73 个 , 3,300,000
     defence 的 dragon skin 有 141 个 , 4,100,000
你们的呢 ?

[ Last edited by josephwl on 21-5-2004 at 03:54 PM ]

请问XXXXX(not active)是什么意思?

edward88 于 22-5-2004 07:22 PM  说 :
请问XXXXX(not active)是什么意思?

那个是,有的人玩 bot , 给抓到了,就会 suspend 你的 account。你就会在not active list 里。

不明白怎么玩,可以解释吗??刚注册了一个..

LaLaJing 于 14-5-2004 01:25 PM  说 :
LaLaMui i am ur brother so u need to helo me clike
gg

...when u do my bro kei????
i know we name got LaLa....but i'm not ur sister lor...
but not bad lar...at cari somany ppl like want do my brother...

zvw1 该用户已被删除