佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【玖】演唱会记录簿(更新:萧敬腾洛克先生演唱会)

在云顶开唱的歌手,通常会走下台握手咯。
所以还是拿走廊边的位子比较好。

无所谓啦,看 ...
玖薇子 发表于 19-3-2010 10:21 AM

我不能選位子啦, 因為是我嫂嫂的舊同事幫忙買的, 她剛告訴我票有幫我留了, 但要星期一才確定, 反正VIP是27號才開始售票, 如果不行我只好去櫃台買咯。

我跟方同同握過一次手了(也有合照), 如果演唱會上握不到也就算了, 哈哈。

我通常都是拜託歌迷會, 當地的朋友幫忙或自己上網買票然後寄到當地的朋友家那裡。 要看哪裡的演唱會, 如果是新加坡跟台灣的我會上網買, 因為他們的購票系統很安全, 香港的就看朋友可不可以幫忙買(當然台灣跟香港這兩個地方我很少去看演唱會, 新加坡跟本地比較多)。

我對小豬的感覺很複雜, 有時候很喜歡他(看到他孝順或很疼歌迷時), 有時候很討厭他 (這我就不說了,個人感覺) , 不過他的新聞我都有稍微注意。 他有一些慢歌其實不錯, 像“幾分”, “搞笑”, 而快歌我反而不會太注意, 始終我一直喜歡的歌手都是不會跳舞的, 所以我很少注意動感這一塊, 但我很喜歡他的“嗆司嗆司”跟“蝴蝶袖”, 個人覺得很可愛 他的演唱會賣點在其他地方啦, 始終市面上會唱歌的很多, 但會跳舞的就很少, 而且他自己又是主持人, 會搞氣氛, 不像其他歌手都只唱歌, 哈哈, 連嘗試說幾句都可以說:“算了, 還是繼續唱歌” 如果不是最近那麼多演唱會, 我真的會認真考慮是否要去他的演唱會。

對了, 方同同的演唱會票你訂好了嗎? 你之前說你打電話過去訂嘛。。 位置圖出來了, VIP前面還有5排VVIP。

回复  lvhom

呵呵。。是要叫我解釋的意思嗎??
厄~~~嚴格來説,是小豬自己只認爲他在這裡不紅。。
...
ahmei0810 发表于 20-3-2010 01:27 AM

呵呵, 沒有啦, 隔行如隔山嘛 (真愛亂用 ), 小豬的詳情當然只有豬迷清楚, 而我只是道聽途說, 與其以訛傳訛, 還不如豬迷自己解釋比較好。

其實銷量代表一切, 我覺得小豬覺得自己不紅是因為這裡的銷量不是很理想吧(我個人猜測, 如果銷量高怎麼還說自己不紅), 始終數據就代表一切了。 所以我們常說, 絕對不能只買台灣版, 一定要買本地版,這樣本地唱片公司才有數據顯示歌手在這裡的專輯購買率, 看這裡有多少人支持他, 喜歡他。 雖然現實, 可是很多唱片公司都是這樣做。我是那種很喜歡的歌手才會也買台灣版的人,要不然我一定會買本地製造的專輯(就為了銷量),不過本地“潮男正傳”CD是簡體的, 讓我有一點驚訝而且立刻決定不要買本地版(我很喜歡繁體, 所以買的書/CD都會盡量選繁體)。

很久沒有進來這裡了~還不錯嘛,看了很多演唱會哦~
我最近也沒看什麽演唱會啦~
看了林憶蓮,戴佩妮,還有那個t-music演唱會吧~
我也期待方大同的演唱會~
不過,還沒決定要不要買票~

我不能選位子啦, 因為是我嫂嫂的舊同事幫忙買的, 她剛告訴我票有幫我留了, 但要星期一才確定, 反正 ...
lvhom 发表于 20-3-2010 06:55 PM

我不急耶,应该是10/4直接去云顶问。
基本上票即使到当天都应该还是有的,没有VVIP也有VIP啦。。。我只要10排里面就OK了。
如果你在10号之前还没拿到好位置的票再跟我说吧。

我去演唱会没握过手。。。
我不是那种会跟人家挤的人。

很久沒有進來這裡了~還不錯嘛,看了很多演唱會哦~
我最近也沒看什麽演唱會啦~
看了林憶蓮,戴佩妮,還有那 ...
i-tung 发表于 21-3-2010 03:36 PM

前两年而已。。。刚好有些QUALITY不错的演唱会,比如王力宏和五月天那些。
我身边有他们的疯狂粉丝朋友去看,有人陪我就去咯。
今年要收敛了,应该只看3到4场吧。。。
对我而言,萧敬腾和周杰伦无论如何都要看。其他的随缘咯,如果我只看4场,那只剩下2个名额嘛。
正好今年SHE和五月天过来的时候我出国,所以很“无奈”地省下来了。

有去看方大同的话通知一声哦。

我不急耶,应该是10/4直接去云顶问。
基本上票即使到当天都应该还是有的,没有VVIP也有VIP啦。。。我只要 ...
玖薇子 发表于 22-3-2010 08:54 AM

聽說VVIP沒有公開售票, 那些是真的給VVIP(就是雲頂的貴客, 贊助商之類的), 我只能買到VIP。 我希望我的票別太差就好了, 雖然雲頂的位子都不會很差, 我在雲星劇場坐比較後面幾乎等於地面演唱會的VIP第一排(曾經有這樣的經驗), 因為有一些演唱會VIP前面有超級多VVIP的位子, 然後從舞台到VVIP的座位有一段距離, 而VVIP的票又沒有在賣

我也很少在演唱會上握到手, 始終不是很愛的歌手又何必去擠? 但很愛的歌手的歌迷都很瘋狂,擠不進去。

聽說VVIP沒有公開售票, 那些是真的給VVIP(就是雲頂的貴客, 贊助商之類的), 我只能買到VIP。 ...
lvhom 发表于 22-3-2010 12:30 PM

我也不是公开售票买的呀。。。只是不懂是VVIP还是VIP啦。
我4月去到那里才问,如果有VVIP的话你要不要?

BTW说到握手哦,嗯。。。就算不是最爱的,我也会陪我朋友疯。
喜不喜欢一个歌手不是很重要,主要是当下的气氛。
只是我这个人不太会怎么去挤人,哈哈。

聽說VVIP沒有公開售票, 那些是真的給VVIP(就是雲頂的貴客, 贊助商之類的), 我只能買到VIP。 ...

你拿到票了?位置在哪里?
我可能会去哦(反正那天我在云顶),要不要MEET了一起过去?

Follow Us
回复 86# 玖薇子

票是拿到了, 不過位置不怎麼好, 雖然是很前面, 不過很旁邊   我寧願要比較後面但中間的位子。

我不是很清楚我幾點上雲頂耶, 因為我是跟家人上, 要看他們的時間, check in之後就可能要去演唱會了。

回复  玖薇子

票是拿到了, 不過位置不怎麼好, 雖然是很前面, 不過很旁邊   我寧願要比較後面 ...
lvhom 发表于 28-5-2010 03:20 PM

不好意思啊,那天没有联络到你。
最后我没去看,虽然给我第三排的,不过也是旁边,又要RM450+,我就放弃了,因为不是他的fans,只是觉得好听而已。

Btw我买了张信哲的票,10月2日。

最后我没去看,虽然给我第三排的,不过也是旁边,又要RM450+,我就放弃 ...
玖薇子 发表于 30-5-2010 11:06 PM

张信哲的你买多少钱的??

i-tung 发表于 30-5-2010 11:09 PM

RM300扣10%,是第一排哦。

最后我没去看,虽然给我第三排的,不过也是旁边,又要RM450+,我就放弃 ...
玖薇子 发表于 30-5-2010 11:06 PM

不會   我也蠻晚回你的~

哦, 你可以買到VVIP的票哦? 我的位子其實還算OK, 只是不是很好而已, 而且主辦單位超爛的, 好像某高層還讓自己的兒子進去(大概兩三歲), 明明外面寫說無論任何歲數的小孩都得買票, 可是主辦單位的人的小孩就不用買票就行(因為有一個大人抱著他)。 那個小孩怎樣進去我不感興趣, 只是他們(兩個人坐一個位子)又坐在我前面, 小孩一直鬧彆扭, 一直走來走去, 所以大人就一直帶他去找媽媽或買東西, 不只影響看演唱會的注意力, 還一直被擋住。 然後他們安排記者的位置好像不是很好, 所以他們也一直走來走去拍照, 也一直被擋住, 我最氣的是謝幕那時候,有一個記者直接站在我前面看他的背影。

演唱會真的很棒, 雖然氣氛略嫌冷淡, 不過倒吃甘蔗, 可惜只是在快完的時候觀眾才high起來。 大同好像只穿一套衣服(大概有兩個造型, 穿著外套, 脫下外套, 之後再穿上外套), 除了安歌時回去後台, 其他的歌都是一氣呵成 。 這真的是音樂性很高的演唱會, 沒有華麗的舞台, 沒有炫麗的造型,  重力一切都在音樂上, 真的很棒

不會   我也蠻晚回你的~

哦, 你可以買到VVIP的票哦? 我的位子其實還算OK, 只是不是很好而已, ...
lvhom 发表于 31-5-2010 08:40 AM

我是有些门路买票啦,所以才问你要不要我帮你买嘛。。。
我遇到你说的那种人,我会拍对方肩膀告诉他们挡到我了,如果他们还是继续这样,我就叫保安来。
管他什么高层的儿子,保安要是不敢做事你就偷捏他给他哭咯。
记者就分两种,有礼貌的就会迁就一下,可能偶尔跟你说一声就站起来拍几张,这个我们也要谅解啦;遇到串的那种记者,就看他的名牌是什么报馆的,然后来CARI唱衰他咯。 (不然你也可以拿东西偷丢他的头的,不过别跟别人说是我教你的。
OPPS。。。我没教坏你吧?

BTW我问了云顶那里的员工(因为票价很贵,所以我鸡婆去问问),他们讲这场方大同的不是云顶主办,他们只是租借场地。
我是觉得票价很离谱咯,RM450+。。。张信哲同样地点开唱只收差不多半价而已。
我不觉得是方大同的唱酬开价这么贵咯,一定是主办者赚去的啦。

我昨天去看了罗志祥,签唱会而已,我蛮喜欢那场地的,听说是JB出名的夜店,下次会去玩。
他本人真的是蛮帅的咯,而且签完名都有很认真的抬头看清楚对方然后微笑握手,而且也有唱两首歌啦。
听说他要来大马开唱了,只是还没签约所以不能公布。希望在云顶,我不喜欢KL的场(虽然我懂大部分KL人都不喜欢云顶的场。哈哈!)。
其实JB的歌迷比新加坡的乖很多耶,秩序很不错,我要给他们称赞一下。

我那個時候是坐在最後一排, 工作人員在身後走來走去, 我相機幾乎沒有放下來過(只是拍照), 所 ...
lvhom 发表于 17-3-2010 11:06 PM

明年的周杰伦大马演唱会你去不去?有门路购票吗?

明年的周杰伦大马演唱会你去不去?有门路购票吗?
玖薇子 发表于 4-8-2010 02:10 PM

有興趣, 始終也算他一出道就支持他, 只是也停了好幾年而已。

我要看票價才可以決定, 不過我沒有門路 。 除了票價, 我還要看位置如何才真正決定要不要買, 我不喜歡坐太偏/太遠的位置, 馬來西亞的音響嘛, 坐太遠就聽不到/很小聲。

有興趣, 始終也算他一出道就支持他, 只是也停了好幾年而已。

我要看票價才可以決定, 不過 ...
lvhom 发表于 5-8-2010 07:46 PM

嗯,那我有LOBANG再跟你说。

三场演唱会没有UPDATE了,自己推自己一下~

i-tung 发表于 30-5-2010 11:09 PM

自己顶自己。

有没有人去9月24日的张信哲云顶演唱会?
我觉得你们两位有去的可能性最大,所以quote你们了。
我真的是把他的每一场演唱会都看完咯。

原来我差不多一整年没看演唱会了。
今年我有兴趣的演唱会总是碰上我有其他事情的时间,所以都去不成。