佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

staf_ferry 发表于 3-6-2015 09:32 PM
smart tag过不了,GPS 没问题,我用garmin

负责人还和我说 smart tag 没问题的。。。但是没关系啦,smart tag 不是很重要。

跑贴 看到我晕晕  到最后 还是不知道什么品牌便宜实用

楼主能够私下pm我, 你有什么牌子推荐吗。。。 因为我真的不知道该如何下手。。 还有我budget不高== 。。。感激你

问了价钱  
SOLA KOOL *5mil TRES 80% RM1000 包全车。上网找不到这个牌子 *** 好像骗人的
2V *4mil TRES 60% RM900 包旁边 后面, 大镜 TRES 90% blue tint *** tint房 没冷气 不过没开风扇
EcoTint *4mil TRES 60% RM1080 包全车 ***SA的康头
EcoTint *5mil TRES 60% RM1380 包全车 ***SA的康头

本人有兴趣拿 2V, 不知大家意见如何?

在下只要車大鏡而已,有沒有好康頭在puchong一帶?

过了n年,这个贴我其实看了n次。现在还是要来这里survey一下

Follow Us
不错的贴,受益良多

小昱儿 发表于 26-1-2016 12:52 AM
请指教,

刚定了MAZDA车,原厂就给了SKY TINT 4MIL。

如果不要TOP up,只要回扣, 能回扣多少?

Agard, 五年了,起泡泡咯。当时贴1k

看了好长的时间,眼花花了,
想问下楼主,您知道怎样分辨贴上去的纸是否那个销售员所介绍的纸呢?
其实很多人都会说,我的隔热八十,隔热九十。。。。我们怎样分辨呢?
会不会只有隔热三十,他们说八十呢?
还有就是为什么有的车子经常看到镜纸起泡泡,都是装了镜纸以后一段时间才看到泡泡的
抱歉,只是想了解一下

wewe7878 发表于 21-4-2016 03:04 PM
看了好长的时间,眼花花了,
想问下楼主,您知道怎样分辨贴上去的纸是否那个销售员所介绍的纸呢?
其实很多人都会说,我的隔热八十,隔热九十。。。。我们怎样分辨呢?
会不会只有隔热三十,他们说八十呢?
还有 ...

我用着raytech的隔热纸,你可以放心去贴,物有所值。

我也来看看~~~~

真的奉劝大家粘纸要问清楚怎样保家尤其不是在专门店粘的,小弟3年前贪小便宜给1100粘防爆加95%隔热10年保家的纸。  第一年不错在大太阳下晒几个小时上车也不觉得烫,第二年就开始来了上车觉得热开下冷气就没事了,第三年噩梦来了晒10分钟上车就热太阳照进车也会晒到皮肤烫。下午走长途就痛苦了,留言去问只是回答(美国纸隔热跟颜色都可以耐8年以上)。
    结果在顶不顺加绝望跑去正牌店粘最便宜5年保家这次就问道清清楚楚保家怎样(三年里面跌20-30%防嗮系数一张换一张)晒久了上车开冷气要等比较久才不觉得热,但是在驾车的时候太阳晒进车的温度只是感觉轻微温温罢了。
     最后不是说没有品牌不好,有品牌可以买个安心和公道。

seng328 发表于 13-10-2016 11:12 AM
真的奉劝大家粘纸要问清楚怎样保家尤其不是在专门店粘的,小弟3年前贪小便宜给1100粘防爆加95%隔热10年保家的纸。  第一年不错在大太阳下晒几个小时上车也不觉得烫,第二年就开始来了上车觉得热开下冷气就没事了 ...

请问是什么牌子的?
我就进也在找着隔热膜。。 谢谢 。。。

seng328 发表于 13-10-2016 11:12 AM
真的奉劝大家粘纸要问清楚怎样保家尤其不是在专门店粘的,小弟3年前贪小便宜给1100粘防爆加95%隔热10年保家的纸。  第一年不错在大太阳下晒几个小时上车也不觉得烫,第二年就开始来了上车觉得热开下冷气就没事了 ...

请问最后你用哪个牌子的?
多少钱?

SLKO80 发表于 9-1-2017 12:32 PM
请问最后你用哪个牌子的?
多少钱?

我粘oem会反光银色的只是大镜粘3m。没包大镜全车300

jingshi 发表于 17-12-2016 12:25 PM
请问是什么牌子的?
我就进也在找着隔热膜。。 谢谢 。。。

我粘oem会反光银色的只是大镜粘3m。没包大镜全车300

上淘宝买膜,然后让店贴,给工钱罢了

买新车在toyota土库粘tinted比较好,还是去外面找人粘比较好?

我那天在 Mazda 那边粘 RM800 可是不懂耐没有