佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

staf_ferry 发表于 25-5-2015 12:43 PM
你老爸是粘啥牌子?多少米?

不清楚什么牌子~

不过1200粒米

那应该不会差~因为我试过以前驾660的时候粘的几百块,和现在粘的几千块,在太阳底下手放在门边真的是有差

staf_ferry 发表于 25-5-2015 01:12 PM
那应该不会差~因为我试过以前驾660的时候粘的几百块,和现在粘的几千块,在太阳底下手放在门边真的是有差 ...

我的也是, 我现在用着的车也是和你一样价钱, 但是十年已经到了。。。 也不知道是不是太旧了~
没有隔热效果, 现在放在太阳下, 椅子的假皮简直是很烫的。

老爸的没有防爆~ 另一辆黏防爆但是隔热%少了~

intelp 发表于 25-5-2015 01:18 PM
我的也是, 我现在用着的车也是和你一样价钱, 但是十年已经到了。。。 也不知道是不是太旧了~
没有隔热 ...

十年应该没啥效果了,五年的warranty罢了

staf_ferry 发表于 25-5-2015 01:30 PM
十年应该没啥效果了,五年的warranty罢了

现在才知道原来效果会消失的,
前天贴raytech 七年保证

intelp 发表于 25-5-2015 01:33 PM
现在才知道原来效果会消失的,
前天贴raytech 七年保证

我的CS85+ultra 70才5年然后我的后面tinted里面有水,现在干了有一点波浪,我前面两个门还是重粘的,讲到raytech就

Follow Us
intelp 发表于 25-5-2015 11:41 AM
前天才去贴raytech~

贴了多少钱?什么spec?

那请问 LLumar牌子ok吗?

staf_ferry 发表于 25-5-2015 01:37 PM
我的CS85+ultra 70才5年然后我的后面tinted里面有水,现在干了有一点波浪,我前面两个门还是重粘 ...

我忘记是什么款式了~

不过上网看我的应该是FX series, 原来你也是贴raytech哦~

会不会是手工问题?
我再检查看看会不会有这样的问题。。。

Myron649 发表于 25-5-2015 01:45 PM
贴了多少钱?什么spec?

我上网看是FXseries 防爆膜来的。  不是黑色

扣到来1700 粒米~

c.c.chong 发表于 25-5-2015 02:33 PM
那请问 LLumar牌子ok吗?

你可以看这个帖子~
http://car.cari.com.my/forum.php ... p;extra=&page=1

已经是四年前的贴来的。。

看了看~ 有点后悔raytech
但是不是贴最TOP的, 好歹也过来那么多年应该有进步了。

美国货?
屁啦!
如果真的是美国技术制造 我还相信 但是没有证明。
市面上都是中国印制的。成本低 利润高嘛。贵不知道咩。
你说拿证书证明 对方也不会理睬你 你要就买 不要就去别的
就算我是给你看了 但是你也会质疑 你看得吗?

staf_ferry 发表于 25-5-2015 01:37 PM
我的CS85+ultra 70才5年然后我的后面tinted里面有水,现在干了有一点波浪,我前面两个门还是重粘 ...

你的这个组合 OK吗?隔热效果怎样?用久了效果会变差吗?后面进水是怎么回事?
前面为什么要粘过呢?
还有你当年花了多少?

Kuge 发表于 3-6-2015 11:35 AM
你的这个组合 OK吗?隔热效果怎样?用久了效果会变差吗?后面进水是怎么回事?
前面为什么要粘过呢?
...

我粘1700,半年,效果不错,手放窗边不会热,详细经过请看1516楼

http://cforum.cari.com.my/forum. ... age%3D1&page=61

本人也是刚下Raytech mx series 5mil

85%防热,觉得不错下。leather 不会太热

Ultra 70 就不大适合大镜。smart tag 会影响。

samuellkp 发表于 3-6-2015 02:40 PM
本人也是刚下Raytech mx series 5mil

85%防热,觉得不错下。leather 不会太热

MX 什么价钱?
Ultra 70 Smart tag 有问题?GPS 呢?

Kuge 发表于 3-6-2015 04:18 PM
MX 什么价钱?

我两辆车一起下,拿到很美的价钱。我答应老板不公开。多过2千,少过3千。自己猜猜看咯。

GPS没问题。

可是看数据,新的MX 表现比不上旧一款的表现。ultra 70+CS85 的数据好过MX 系列,价钱还便宜过MX系列很多!

Kuge 发表于 3-6-2015 04:18 PM
MX 什么价钱?

smart tag过不了,GPS 没问题,我用garmin

其实,真的是一分钱 一份货 !
不要贪便宜