佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

i wan to do tinted.i can paid Rm 3000.give me ur brother shop name.and i will call all in this blog ppl go to watch....WAT IS U SAY good tinted.PLS...let me see Wat is ur pro.I READY WAN TO KNOW...RM 5000 ALSO NO PROBLEM.I just wan to know,wat is ur Good Tinted...HAHAHA......

i wan to do tinted.i can paid Rm 3000.give me ur brother shop name.and i will call all in this blog ppl go to watch....WAT IS U SAY good tinted.PLS...let me see Wat is ur pro.I READY WAN TO KNOW...RM 5000 ALSO NO PROBLEM.I just wan to know,wat is ur Good Tinted...HAHAHA......

楼主,I KNOW U IN IS BLOG.NOW...PLS REPLY ME.THANK

WAT IS 品牌一定是要Principle Brand?HOW MANY TINTED GOT IT,OR ONLY IN YOUR BROTHER SHOP GOT THIS THING ONLY???HAHAHA

andrew3113139 发表于 19-9-2014 02:06 PM
樓主,你弟弟的店是raytech吗?

大家好 我是Raytech的Online consultant. 刚了解这贴Raytech的话题. 其实, 我认为很多人对RAYTECH国际品牌不太了解. 如果大家有对Raytech有任何疑问, 请到我的贴(thread)了解更多详情. 我会尽我所能解答你们的问题和让你们更了解RAYTECH的产品. RAYTECH 已经多年和美国原厂制造特高级膜,然后进口和销售到马来西亚.至今我们在全马已有27间专业分行,也成为大部分车行的指定隔热膜品牌.

关于RAYTECH的资料, 你们可以游览我们的Website: http://www.raytech.com.my
RAYTECH国际官方网站 : http://www.raytechfilms.com

以下是我在CARI RAYTECH CONSULTANT THREAD :
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 77319&extra=&page=1

很好的资讯,顶一下.

Follow Us
Mr.Best 发表于 24-9-2014 12:15 PM
大家好 我是Raytech的Online consultant. 刚了解这贴Raytech的话题. 其实, 我认为很多人对RAYTECH国际品牌 ...

全马27间但是槟城没半间,难道槟城的市场真的这样差吗

我是小叮当 发表于 22-11-2014 11:25 PM
全马27间但是槟城没半间,难道槟城的市场真的这样差吗

你好 槟城的分行预计在12月或1月开张 详细日期我们会再宣布 谢谢

Mr.Best 发表于 24-11-2014 10:28 AM
你好 槟城的分行预计在12月或1月开张 详细日期我们会再宣布 谢谢

好的,到时请让我知道在那里和有什么优惠,city粘防暴是多少米呢?

我是小叮当 发表于 24-11-2014 08:50 PM
好的,到时请让我知道在那里和有什么优惠,city粘防暴是多少米呢?

好的 没问题 到时我们的分店开张了会在我们的网页发布 谢谢

相隔这样多年,看回这个帖还是觉得很有知识成分感谢分享!

隔IR (红外线)有90%以上,隔UVR (紫外线)=隔热的能力吗?

我要验我车的黑纸隔热有几%要去哪里能够验出来。

好贴,顶一下。。。。

评分

intelp + 3 我很赞同~ 发现你在这里

我是tint了之后才看到这个贴的。
anyway看楼主和大家讨论了这么多
都保持很中立,
价格品牌方面我相信是行有行规
看了贴后,也懂了不少
谢谢楼主和大家的分享
虽然帖子很多年了
还是获益不浅
谢谢分享

我简直可以说我车之前tint的隔热膜
和这次新tint的隔热膜
才知道虽然认识的人做还是一样会被坑
不过我敢完全怪罪于人,因为分分钟我认识的人也可能是被suppplier坑了
因为东西是否真的货真价实
只有自己用过之后分享才是最真实的

评分

intelp + 3 我很赞同~ 我慢了~贴了才看到此帖

前天才去贴raytech~

老豆问为什么那么贵!

intelp 发表于 25-5-2015 11:41 AM
前天才去贴raytech~

你粘一个300+的和一个2000+的,然后叫你爸在大太阳底下晒看看那个比较有feel

staf_ferry 发表于 25-5-2015 12:00 PM
你粘一个300+的和一个2000+的,然后叫你爸在大太阳底下晒看看那个比较有feel

老爸贴的95% 还便宜过我贴的75%。。。

那么得空去这样TEST咩

intelp 发表于 25-5-2015 12:30 PM
老爸贴的95% 还便宜过我贴的75%。。。

那么得空去这样TEST咩

白天驾highway就test得到了的

staf_ferry 发表于 25-5-2015 12:32 PM
白天驾highway就test得到了的

听你这么一说,
前天的TEST还没有跑highway~

老爸的却是比较凉, 不过那间店已经倒闭了。 三年前贴的今年一月才回去warranty一下。。

前天去看没有了

intelp 发表于 25-5-2015 12:40 PM
听你这么一说,
前天的TEST还没有跑highway~

你老爸是粘啥牌子?多少米?