佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

CKLoon 发表于 28-2-2014 01:06 AM
Rxx tech ~

Hi, 请问你是哪一区的? 可以pm我最便宜的价钱还有那些uv, irr, xxmil 这些详情吗?
new myvi

请问一下,如果发现灰尘,比如说1-2粒,应该如何处理。
我的刚贴不久,有保10年,是不是可以要求重贴。

LovE2Sweet 发表于 12-3-2014 01:57 PM
Hi, 请问你是哪一区的? 可以pm我最便宜的价钱还有那些uv, irr, xxmil 这些详情吗?
new myvi

在puchong的~我有他们的300块 discount vouncher ~

前天去装了ntc2000介绍的Solar Master Safety Film (5MIL) plus IRR94% USA Ceramic ,效果真的很好,太太都赞不绝口。老板jazz跟另一个师傅帮我tinted了不到两个钟就搞定了,细心,功夫很好,都很满意。只是太太今天说看到有两粒五分钱大的泡泡?记得老板说过几天后会消失的,就不里它了反正有7 years warranty嘛!还是要谢谢ntc2000的介绍 真的:物有所值 CHEAP AND GOOD !还有老板jazz,善谈原来他也是坐city的,都聊得有说有笑

阿豪仔 发表于 14-3-2009 11:57 AM
楼主我自己好久没来这里了。。。

可以pm我,你弟弟的牌子吗?

我刚换大镜,看完这个贴反而不会做决定了, 感觉怎样都会被劏一样
便宜=被骗
贵=被劏

问了做ACCESORIES的朋友
他说大镜80%隔热RM380 - RM500 很好的了

我只能这样决定了

Follow Us
可以pm我,你弟弟的牌子吗和$$

请问Toyota 配来的是什么纸来的?到底好不好用?看起来不是很黑,又原装配来,来了换掉又很浪费叻

silvertower 发表于 21-3-2014 11:44 AM
请问Toyota 配来的是什么纸来的?到底好不好用?看起来不是很黑,又原装配来,来了换掉又很浪费叻

toyota原装的tinted,我的朋友都说不好,因为送的东西肯定没有好东西,所以都去把它换掉或者是加多一层。。他们去粘什么我就不知道了,只知道都比较暗的,我自己就去hypergard粘了我的车,so far都没有问题。

最近贴了这个

好象是promotion, 不知道好不好

ttvv 发表于 21-3-2014 12:50 AM
前天去装了ntc2000介绍的Solar Master Safety Film (5MIL) plus IRR94% USA Ceramic ,效果真的很好,太太都 ...

多少钱?我也想装!

RM750,我不敢说它是最好,车是我太太驾工作,parking是indoor car park ,在家也有车房,很少长时间曝晒太阳所以才用它。老板也说这film如果长时间曝晒太阳最多能耐五年左右就退色。如果你想耐久的那只有用名牌的咯!但价钱是翻倍的!

其實這個貼真的學到很多。請樓主PM我你弟弟的店,還有他做甚麼牌子甚麼價錢。謝謝你的文章!

请lz pm我你弟弟的店。

如何正确地选购高品质的美国进口隔热膜

阿豪仔 发表于 18-6-2008 06:11 PM
基本上,一分钱一分货!
但,小心!
现在市场上已出现便宜纸,贵卖 !

楼主麻烦pm我 你的支持的品牌 我绝对不会认为你在打广告的 我需要一些意见~~

樓主,我想知道更多資料,因我正在煩要用什么品牌.謝謝.

樓主,你弟弟的店是raytech吗?

看你这样说法,你弟弟的店应该会很好。give me ur shop name and address.i wan to do tinted.thank...

haha...是不是怕给我们知道你弟弟的店,然后知道你在这里讲大话。你讲这么多不好,说来看看你弟弟的店名。有几多间分行。一个月有几多辆车tint.我看一定很好生意哦。。。