佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

kang812000 发表于 18-9-2013 11:50 AM
太好了,,,我剛買新的nissan serena 粘什麽tinted 好???

对不起将迟回复你。你黏了吗?你要隔热而已还是要防爆的?

各位大大,请问hilux粘什麽tinted 好?要隔热的。在北马北海区。有好的kangtao介绍吗?

我也想粘防爆的,有什么可以介绍吗,new vios, (whatapp,0167991299) 本帖最后由 klt579 于 27-11-2013 03:12 PM 编辑

粘之前没有做research.....丢给朋友弄
大镜rm200 4个门和后面镜400 总共600
sahara-X   到最后坐上去还是热(大概隔热50~70%) 后来发觉被朋友砍了

楼主请pm你弟弟的店名和地址给我。楼主可以PM我你弟弟的牌子吗?VIOS tinted all how much?

可以pm 我honda city 的价钱吗?

Follow Us
Pm Honda jazz 的价钱!

阿豪仔 发表于 19-3-2009 12:41 AM
谢谢楼主给于精华!

楼主可以pm我你弟弟的店地址电话吗?

本人是买车的~~也知道镜纸的一点点知识~~粘镜纸最重要的是找在市场上比较有历史的会比较安全~也要知道每一张镜纸的生产商在那里,别贪小便宜而后悔~~

本人卖的车都recommend R牌子的~~ 因为他们有provide过trainning讲解镜纸的构造和其他牌子的不同之处,所以会比较信任这牌子~~

有需要可以pm我拿特别的discount~~

那么, rm 1500 包 3M coating 和 四面车窗 safety film, 各位大大值得吗?

买车时sa送的,M GARD 牌子,一定不好的,什么 CL70 SMG的,说是防爆镜子,朋友说是烂货色

最近流行添加防爆的tint,可是未必是好事。可能你明白我的意思。如果不明白的,请继续看。

我姐最近出了新车,就去间tint车镜店做tint。
店员就有讲到防爆的,我姐就杀出一句:如果车祸了,门卡住开不到,要爆镜逃生,酱防爆的不是惨?
店员顿了一下,然后回答:其实防爆也只是延迟玻璃爆的时间,到最后还是会爆的。
我姐:酱不是很矛盾?酱是要防爆好还是不防爆好?
店员接着说:其实外国是不鼓励防爆的,就是因为对车祸不利,只是大马爆镜事件猖狂,所以才比较有市场。

最后我姐是没有做防爆的。最多不要放贵重的东西在车显眼的地方。

大大们可以针对此问题给点意见。有错之处尽量射吧。

CKLoon 发表于 15-12-2013 11:23 PM
本人是买车的~~也知道镜纸的一点点知识~~粘镜纸最重要的是找在市场上比较有历史的会比较安全~也要知道每一张 ...

R 是?不公开的话,pm我,想知道

chukeong328 发表于 27-2-2014 10:54 PM
R 是?不公开的话,pm我,想知道

Rxx tech ~

木 发表于 27-2-2014 09:46 PM
最近流行添加防爆的tint,可是未必是好事。可能你明白我的意思。如果不明白的,请继续看。

我姐最近出了 ...

粘防爆只是要拖延时间罢了...只是不像没粘那样1-2下就爆~~~如果被打枪或要爆你镜子抢东西时你有足够的时候来准备或者走人~~
如果只是1下就爆了你的镜子你根本来不及反应吧~~~有好也有坏。。。但是在我们这个国家就...看着办吧

chunhow15 发表于 28-2-2014 02:41 AM
粘防爆只是要拖延时间罢了...只是不像没粘那样1-2下就爆~~~如果被打枪或要爆你镜子抢东西时你有足够的时候 ...

对咯,可是如果大吉利事出车祸,车里的人都受伤了,那里还有力去爆镜逃出去?等外人来爆镜救人也是要时间。
如果加上情况危急,还要花时间去爆镜,不是开玩笑的。。。

CKLoon 发表于 28-2-2014 01:06 AM
Rxx tech ~

哦哦,pm价钱来
普通的,没防爆
整辆车New myvi

想问想,aricool这牌子用的过吗?

木 发表于 28-2-2014 09:10 AM
对咯,可是如果大吉利事出车祸,车里的人都受伤了,那里还有力去爆镜逃出去?等外人来爆镜救人也是要时 ...

不过我觉得就防爆比较好啦。。。在我们这个国家被人抢的几率比车祸的几率来的高==

阿豪仔 发表于 21-6-2008 04:23 PM
市面上琳琅满目的品牌,几百种的价钱配套,到底我们要怎么选呢?

那些杂牌我就不说了。。就说那些比较有 ...

想知道一下,其实防爆隔热膜的warranty是保什么呢?
被人爆镜,镜子穿了,就可以claim?