佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

好帖。。。。顶啊。。。学了不少东西

最好的是3m我曾經在這行呆過
LMF4U 发表于 18-6-2008 06:38 PM

3m?

想问下。。刚刚tinted完。。signal不亮是不是中水了。。。
只要晒一两天会好回吗??

但如果你真的要我介绍,我可以介绍我弟弟做的牌子。最终的选择当然是你自己咯。 ...
阿豪仔 发表于 14-3-2009 11:57 AM

楼主,你弟弟做的牌子是什么牌子?可以PM我吗?

回复 62# 阿豪仔

我有个疑惑? 为什么店里人会问我 "你要防爆的还是隔热的? 防爆就没很隔热,隔热
就不能防爆。"  两个都有不能吗?

我不好意思直接向他了解,被他看穿肯定被砍菜头。。

请问如果用贴在office/家里窗的tinted能够贴在车上吗?

Follow Us
为何没有人讨论 win kool 的牌子?隔热,品质好吗?

JOHOR JAYA ROS MERAH TINT SHOP手工如何?

可以让我知道sorento diesel做tinted价格多少吗?

TINTED是什么???

US-Cool 是Principle Brand吧?
Myvi大镜要RM180。
6个镜片要RM360。
有45%防红外线。

这个价钱有被砍吗?

回复 340# twck84

House Brand.

私改

回复 62# 阿豪仔

很巧的我在youtube看到一
隔热纸的demo,用钢盔和棒球棒打了几分钟都不爆的,你说的是那个吗?牌子是xgaxd,我很担心,因为我想拿他的促销配套tint整輌。价钱是RM290,但是怕怕的。万一这个牌子不好,起泡或其他问题那我的第一层expresscool就完了。

其实我只需要tint大镜。

楼主弟弟是做什么牌子的?tint大镜多少钱请问express cool是好的吗?我拿的是最好的,很透明的那种,看不出有tinted的。

回复  阿豪仔

很巧的我在youtube看到一
隔热纸的demo,用钢盔和棒球棒打了几分钟都不爆的,你说的是 ...
candice 发表于 29-6-2012 06:16 AM

我知道你说的牌子,290那种是普通纸来的,没有防爆,隔热也不好。
你已经有一层了,为什么还要多一层?
如果只要粘大镜,那么就不用买groupon,直接去粘大镜就好。

回复 344# ^^小钉^^

谢谢你的回复。
请问你也是行内人吗?

我的用了几年,个人觉得还很好, 只是有肥皂水印, workshop的人说是洗车时冲不干净导致的。 你觉得呢?

我只要tint大镜, 因为tint大镜一片的价格跟他促销整辆的差不多,所以才想要直接整辆tint,而不拆旧的。

请问我的express cool是好的吗?
我买车时,他做促销, 原本大约千二多, 我们付一半。

若不方便答,请pm 我, 谢谢你啊!
祝你愉快。

回复 88# 阿豪仔

Air Cool 算是principle brand?

回复  ^^小钉^^

谢谢你的回复。
请问你也是行内人吗?

我的用了几年,个人觉得还很好, 只是 ...
candice 发表于 29-6-2012 11:31 AM

我不是内行人。
你的水印是在镜子外面的?
如果是,那是因为雨水的印,深的话是很难清除的。
粘两层颜色会很深,小心警察。
个人意见是粘大镜就好。

toyota vios冷气tp://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101606471&ptid=1252989]348#[/url] ^^小钉^^
谢谢你的回复。
我的水印是在窗外的。

既然你说那是不好的,我不贴了。

我的很透明,贴了应该没问题。
express cool好吗?新车如何避免水印,旧车如何去掉水印?

toyota vios冷气tp://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101606471&ptid=1252989]348#[/u ...
candice 发表于 29-6-2012 05:01 PM

尽量不要让雨水自然干,如果可以用清水冲掉雨水比较好。车也尽量放在户外。
express cool不知道好不好,没用过。