佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

隔热方面OK吗?
Liau 发表于 1-2-2010 09:01 PM

比朋友的Proton原厂的SAFETINT好多了但是没Vkool那么镉热吧

请问有哪一些店是信誉较好的吗?(eg:brothers?tint shop?)
可不可以介绍几间来...最好是在很多州都有branch的...
since楼主都说了,装vcool,rikecool,3m都差不多一样的,最重要是不要被骗罢了,不是吗??

我买Exora贴salesmanRM250拿这个4ml的,最后那排位的窗用5ml的,7years warranty,便宜所以没得嫌:lol ...
danellleang 发表于 1-2-2010 08:32 PM

你的超值了.....整辆车才RM250 你salesman真好

我同样是tint master防爆4ml~~7years warranty, 都要650了~
加上前后是93%及后面三个镜做两层..刚好rm1000....(一次过做了一了百了~)
但以这两天强烈的阳光来说......没装就会烫,装了只是温热,
如果真正的要一流的隔热~~还是v-cool等名牌好了....但要两三千的价钱了.....

请问有哪一些店是信誉较好的吗?(eg:brothers?tint shop?)
可不可以介绍几间来...最好是在很多州都有branc ...
:.孤心.: 发表于 2-2-2010 11:41 PM
Tint-Shop 肯定比brothers好。因为brothers声誉比较........看这个 但是Tint-Shop 也要问清楚。因为Tint-Shop 除了有V-KOOL 之外,还有其他的隔热膜,很多种可以选择。所以要问清楚前面后面旁边装的是什么。

请问下vkool有反光的那种tint吗?这违法的吗?

大家觉得 auto tint 好吗?

Follow Us
有谁安装2VTint?
效果还好吗?
4mil 的价格?

那现在LYN常看到的180/199整辆车粘完的可用嘛?

我想问各位大大听过llumar吗?小弟的友人强力介绍小弟llumar的防暴纸,听他说他用到不错下,隔热好,颜色也不错,可是我没有听过这个牌子,所以想问看各位大大有什么看法?

回复  chee13my
omg...我是不知道你什么车什么package啦,但是....他们请很多SG去喝酒吃饭的哦~~~
可 ...
Cs_King 发表于 29-1-2010 04:48 PM

我的车刚黏了huper optik30,很满意。。。

我想问各位大大听过llumar吗?小弟的友人强力介绍小弟llumar的防暴纸,听他说他用到不错下,隔热好,颜色也 ...
howdylow 发表于 6-7-2010 01:24 AM
国际品牌哦..纸是很好,就我国的distribution方式没那么好 {:3_83:}

我的车刚黏了huper optik30,很满意。。。
ahkat 发表于 6-7-2010 09:58 AM
是哦???几多大洋???下次有人可以介绍我,我可以给折扣

回复 252# Cs_King

我问过都要RM 1900,你又什么折扣??

回复  Cs_King

我问过都要RM 1900,你又什么折扣??
Gtracingworld 发表于 7-7-2010 06:23 PM
私下聊..几时要弄??

可以pm我你弟弟的店地址电话吗?
Thxs

有谁听过suntint和ultrasolid着牌子吗?品质如何?

NICEKOOL ??? FRONT/BACK 95% 4 WINDOWS 85%  SAFETY TINT rm1XXX ANY COMMENT ?

3M tinted的watermark可以抹掉的吗?

如果大镜用vkool elite,gps会难定位吗??
victan29 发表于 29-1-2010 03:17 PM

在還沒安裝v-kool elite
之前用iphone當GPS
GPS GOOGLE很順一下
安裝v-kool elite了後
GPS GOOGLE延遲1~5秒
後來買了真真的GPS
卻沒延遲

不知道是iphone 濫
還是 v-kool elite對某些濫的GPS有影響?
專業的GPS不會影響?

3M tinted的watermark可以抹掉的吗?
noname992009 发表于 22-10-2010 07:41 PM

可以...倒一點火酒/spirit去紙巾擦掉就ok了