佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 03:38 PM 发表

是啦.....这样嘛.....我最喜欢你......这种售后服务的了......付多几个钱都爽啊....
我去看看卡号先啊.....5分钟Pm你....

顺便pm埋你要改的资料给我哦~ 真正的车牌号码~ 谢谢~

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 03:37 PM 发表

什么打翻整条船......我很支持你的.....
我慢慢发现我的皮肤变白了.....可能紫外线隔开了作怪(认真的)

夸张到。。。。我用VKool 40这么久。。。都还是这么黑的!!!!
看来我体内的黑色素超级多的。。。。。

不过,还是要谢谢支持~ 现在识货的人,越来越少了~

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 03:37 PM 发表

什么打翻整条船......我很支持你的.....
我慢慢发现我的皮肤变白了.....可能紫外线隔开了作怪(认真的)

哈哈。。
如果真的是因为紫外线的关系而变白,那要恭喜你了!省回买美白美容品的钱!

话说回来,在市面上,任何出名的牌子,如果是真货,都可以抵抗99%以上的紫外线!

回复 151# HaraMichiyo 的帖子

hara姐
他是马六甲的
马六甲有没有康头?

其实我想过上kl粘的(找你)
可是怕大吉利是有事情要claim会很麻烦

原帖由 SanPoh... 于 20-5-2009 03:44 PM 发表
hara姐
他是马六甲的
马六甲有没有康头?

其实我想过上kl粘的(找你)
可是怕大吉利是有事情要claim会很麻烦

有个人也是特地从外州下来找我粘的。。
最重要的是,粘好了之后,还没有拿车时,自己勤劳点,仔细检查一遍,完全没有问题才走咯~
最重要是开头,开头好=日后的问题也不多~
最紧要刚粘了过后,不要手痒去开窗或热线。。不过我们都会事先粘个小贴纸在你的power window和热线的switch那边,提醒车主多少天内不可以开窗和热线的~

回复 172# HaraMichiyo 的帖子

我就是特地下去给她赚了......特地霹雳州下去.....
我很乖的咯.....我2星期才开窗....

Follow Us

回复 172# HaraMichiyo 的帖子

如果我是大人了
会想都不想就上去

可是还是学生,如果特地跑上去tint车,肯定中家人臭

等我有本事粘v-kool先咯

不过,可能后镜会考虑粘v-kool,因为有热线的关系
改天拆不会伤害我的heater的hor?

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 04:03 PM 发表
我就是特地下去给她赚了......特地霹雳州下去.....
我很乖的咯.....我2星期才开窗....

我自己粘了之后也是整2个星期才开窗。。。。heater暂时没有开过。。
hatchback车多数有wiper,没什么机会用到heater~
很贵的纸。。不舍得弄伤它。。给它更坚固强壮。。。

原帖由 SanPoh... 于 20-5-2009 04:15 PM 发表
如果我是大人了
会想都不想就上去

可是还是学生,如果特地跑上去tint车,肯定中家人臭

等我有本事粘v-kool先咯

不过,可能后镜会考虑粘v-kool,因为有热线的关系
改天拆不会伤害我 ...

也不能这么说的~ 以后撕掉的话,热线会不会断是基于热线的quality和隔热纸的glue~
还有隔热纸粘了多久和有没有时常暴晒~ 还有就是technician的手工~

回复 176# HaraMichiyo 的帖子

myvi的品质

再2个星期就要去survey商家弄了
现在考试

不常上KL加上我是超纪路痴
家人根本不肯我上去跟你交易
享受不到你的优惠是我带塞

那请问
依你的意见
前后镜我粘v-kool,什么纸可以考虑?
车车停在学校时肯定曝晒的咯,加上这个年代的太阳毒

有份颜色的吗?
facelift的镜子本来就有一点点暗了哦~

原帖由 SanPoh... 于 20-5-2009 04:26 PM 发表
myvi的品质

再2个星期就要去survey商家弄了
现在考试

不常上KL加上我是超纪路痴
家人根本不肯我上去跟你交易
享受不到你的优惠是我带塞

那请问
依你的意见
前后镜我粘v-kool,什么纸可 ...

你在酱远。。我帮不到你的woh。。。
一分钱一分货咯~ v-kool elite是最佳选择~
3M的crystalline也是差不多有vkool elite的隔热效果,但是不耐久~

回复 178# HaraMichiyo 的帖子

可能马六甲kampung
v-kool表来

够力,我看不明白model

原帖由 SanPoh... 于 20-5-2009 04:34 PM 发表
可能马六甲kampung
v-kool表来

够力,我看不明白model

不是啦。。vkool根本就只在马来下有4间而已。。
3间在雪隆区,1间在johor~

原帖由 HaraMichiyo 于 20-5-2009 07:08 PM 发表

不是啦。。vkool根本就只在马来下有4间而已。。
3间在雪隆区,1间在johor~

可怜咯....夹在中间.....
melaka去KL...1半小时....
melaka去johor...2小时

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 05:12 PM 发表

可怜咯....夹在中间.....
melaka去KL...1半小时....
melaka去johor...2小时

melaka来kl不会很远而已啦~ 1个小时半而已嘛~
只是神婆年纪还小,家人不给驾远途车~

其实我蛮享受驾远途车的~ 不懂几时跟家人回johor,我都跟我爸争驾车。。
其实我爸也不想驾的,可是他不想跟后面的两只king kong(我弟弟)挤,就一直跟我争驾车。。
注:我老妈子一定要坐前座的,绝不让位!呵呵。。。

原帖由 HaraMichiyo 于 20-5-2009 09:12 AM 发表
请问你是去什么店问的???
如果真的要粘vkool的话,为何不直接去vkool粘呢?
外面dealer粘的,很多手尾。。after sales service也不如vkool好~
加上他们是不是真的给你vkool的纸,肉眼看不出的哦~ ...

我是去一间在马六甲叫“TINT SHXP"问的,它在招牌上有v-kool的logo。

我是住在马六甲的,要去雪隆也蛮远一下哦,在说雪隆的路我也不太熟。你的店在雪隆哪里呢?

在你哪里如果按这样要多少钱呢?
大镜 = V-KOOL ELITE
其他 = V-KOOL 40
(价钱不方便公开的话可以PM我)

还有就是我这里的TINT SHXP说V-KOOL ELITE中JPJ有保,V-KOOL 40就没有因为太黑了,是真的吗?

回复 181# SARS的奴隶 的帖子

我的palia speed
从ayer keroh toll 到 铁河toll
3次经验都是1小时10分钟~

进了铁河toll,哪里是那里我就不懂了

回复 182# HaraMichiyo 的帖子
呵呵~
看到很久没有看到了的名词
神婆

讲小也不小,年尾将满21
不过,因为是学生+超级路痴关系。。
老妈子会怕。。

我也超爱开highway的~

回复 183# CCHONWAH 的帖子

你有没有考虑air cool?
我看那本,里面全部是广告和一些coupon的书。。
有semabok那间的广告~

得空想walk-in去问看看~

原帖由 CCHONWAH 于 20-5-2009 08:06 PM 发表

我是去一间在马六甲叫“TINT SHXP"问的,它在招牌上有v-kool的logo。

我是住在马六甲的,要去雪隆也蛮远一下哦,在说雪隆的路我也不太熟。你的店在雪隆哪里呢?

在你哪里如果按这样要多少钱呢?
大镜 = V ...

噢~ 如果是tint shop的话就还好~ 千万别给accessories店装~
tint shop是vkool malaysia的dealer来的~

是的,vkool 40是没有保saman的~ 因为过黑~
jpj 的标准是,前面大镜透光度要70%或以上,旁边和后面则要50%以上~
vkool 40的透光度只有40%,你说过不过jpj的标准?呵呵。。

不过vkool 40真的很值得装,我的Vi仔也装着~ 炎热的下午上车时,是超级爽的~
因为不会很热~ 不过如果你时常出夜街的话就最好不要装了~
因为晚上看,真的是蛮黑下的~

楼主,方便告诉我你弟弟的店在那里。Haramichiyo, 可以告诉我你在那里做tinting 吗?我的车差不多一年了都还没有做tinting。我的重点是security tinting。不需太暗。一天还没有做tinting,一天都不能加meter。