佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

了解汽车隔热膜(Tinted Film)的真相 - 避免受骗(防爆纸的迷思-62楼)

我刚才去了一间店问,我要tinted我的Civic。

大镜 = V-KXXL ELITE
其他 = V-KXXL 40

RM2400会贵吗?

贵贵贵

原帖由 asairp 于 19-5-2009 07:02 PM 发表
贵贵贵

那市价是多少呢?

那间店说如果
全部是V-KXXL ELITE就RM2000,
全部是V-KXXL 40 就要RM3000++.

原帖由 CCHONWAH 于 19-5-2009 06:53 PM 发表
我刚才去了一间店问,我要tinted我的Civic。

大镜 = V-KXXL ELITE
其他 = V-KXXL 40

RM2400会贵吗?

原帖由 CCHONWAH 于 19-5-2009 07:45 PM 发表

那市价是多少呢?

那间店说如果
全部是V-KXXL ELITE就RM2000,
全部是V-KXXL 40 就要RM3000++.

请问你是去什么店问的???
如果真的要粘vkool的话,为何不直接去vkool粘呢?
外面dealer粘的,很多手尾。。after sales service也不如vkool好~
加上他们是不是真的给你vkool的纸,肉眼看不出的哦~
分分钟你回去warranty claim,他们会charge你人工费咧~
如果你想要粘vkool,又是雪隆区的人,我可以帮到你~
我是direct from vkool的~ 不是dealer或accessories店~
你的车100%在vkool内粘~ 有兴趣就pm我吧~

原帖由 HaraMichiyo 于 20-5-2009 11:12 AM 发表

请问你是去什么店问的???
如果真的要粘vkool的话,为何不直接去vkool粘呢?
外面dealer粘的,很多手尾。。after sales service也不如vkool好~
加上他们是不是真的给你vkool的纸,肉眼看不出的哦~ ...

真会做生意的你.....
上次就告诉你了哦.....你的效率不是很好哦....
写错的车牌号码的V-kool的证明书.....还没有寄到我家.....2星期了......

我看了很久,基本上用 v kool 跟用其他牌子,就好象买 notebook 时选sony 跟 hp acer asus 一样。sony 是很好,但不代表hp toshiba asus dell不好不能用。
当然,别拿 三五百块的防嗮纸来跟 vkool 比,就好象别拿千六块的 acer 来跟 五千多的sony 比,一样。

很多vkool salesman 说其他牌子不好的时候,都是那其他牌子的三五百块的来比。。。

还有,去外面dealer 装 vkool 跟去 direct vkool 的店装的分别,
就好象你去lowyat 买notebook 跟去 sony style 买 notebook,产品是一样的,但价钱却不同。

你们买nokia 手机,会去外面买教便宜的,(dealer 全部都有折扣,不会跟大价来卖),还是会直接去nokia center 用他们的价格来买呢? 价格相差10-30% 不等,但手机是一样的,保用也是一样的。
外面装 vkool 要知道是不是原装,只要拿该warranty card 打电话去vkool 问就知道了。

只是在讨论,不是在替人招生意或者搞破坏。

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 20-5-2009 11:36 AM 发表
我看了很久,基本上用 v kool 跟用其他牌子,就好象买 notebook 时选sony 跟 hp acer asus 一样。sony 是很好,但不代表hp toshiba asus dell不好不能用。
当然,别拿 三五百块的防嗮纸来跟 vkool 比,就好象别拿千 ...

kitkat的教育程度到那里啊???你的表达能力....说服力.....辩论能力....反应力....
都处于中高阶段的呢.......EQ也保持得不错....就那种....人不惹我....我就不惹他人....
是否和年龄有关系.....可否透露.....

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 09:41 AM 发表

kitkat的教育程度到那里啊???你的表达能力....说服力.....辩论能力....反应力....
都处于中高阶段的呢.......EQ也保持得不错....就那种....人不惹我....我就不惹他人....
是否和年龄有关系.....可否透露.....

多谢,如果你不是在酸我的话。
我也有发火的时候,所以别那么高举我。。。。

原帖由 kitkatlow 于 20-5-2009 11:43 AM 发表

多谢,如果你不是在酸我的话。
我也有发火的时候,所以别那么高举我。。。。

我没有酸到pun......
如果你说你15岁就恐怖了.....51岁还可以接受(这就是在酸)

某论坛看到的。。。

1. I have 2 cars with V-Kool. one 5 years another 8 years. both performance have deteriorated till its quite ridiculous.

2. V-Kool is a good product no doubt (for use less than 5 years, more than that, deteriorate!), but it seems that the HEADQUARTERS itself is not bothered about installation quality, not taking responsibility and lousy service. If that is the HEADQUARTERS, how much better can dealers be?

3. Please be aware that there are a lot of fake V-Kool out there. So don't think that you are getting V-Kool when the seller claim it is. Even if their installation, service and price very good, V-Gool is not V-Kool. Don't believe me? Randomly pick a shop selling V-Kool, call the PJ HQ and ask them do they guarantee it is original as it is their dealer. See what they tell you. You'll be amazed

哈哈哈,
V-Kool在哪个论坛里都会有些争执的。。
我就不参战了。。。何况,我之前也说了,我要保持中立
只能透露一点,我弟弟不是做V-Kool的。但如果你要V-Kool,他也可以拿到100%真货!没有warranty!可以便宜一半以上!是真事,但市场太乱,除非是认识的亲戚朋友,外人是不会信的

新车拿去tint,车镜有几处竟然被刮花
应该是店家拿刀片清理镜子是被刮了

大家要tint是千万记得要求店家小心不要刮花车镜
我的已被刮花了,好心痛

原帖由 阿豪仔 于 20-5-2009 12:33 PM 发表
哈哈哈,
V-Kool在哪个论坛里都会有些争执的。。
我就不参战了。。。何况,我之前也说了,我要保持中立
只能透露一点,我弟弟不是做V-Kool的。但如果你要V-Kool,他也可以拿到100%真货! ...

我之前也在这间弄过,那时还好呀,也需水准跌了。。。

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 09:25 AM 发表

写错的车牌号码的V-kool的证明书.....还没有寄到我家.....2星期了......

我已经跟HQ说了,他们说是没有关系的~
只要你的名字是对的,就可以随时随地到vkool做任何的warranty claim了~

原帖由 kitkatlow 于 20-5-2009 09:36 AM 发表
当然,别拿 三五百块的防嗮纸来跟 vkool 比,就好象别拿千 ...

对,你在外面粘vkool的话,的确会拿到vkool的warranty card,也可以拿到比较便宜的价钱。可是我要澄清一点,就是你在外面dealer或accessories店粘的vkool,我们v-kool (m) sdn bhd的资料系统内,是confirm不会记载你们的资料的~
隔热纸不是notebook,不可以拿来作比较吧。。。

因为vkool的做法只是把vkool隔热纸,以卷的方式卖给别人,然后以后一切warranty claim等,都是由该店负责,而不是vkool~ 简单来说,你在哪里装,就只可以拿回那间accessories店

你不信,可以亲自到有卖vkool的accessories店装,装了之后,把那张warranty card拿去vkool,肯定没有你的资料的~ 为什么会酱呢?因为vkool为了避免某些奸商,挂名说是vkool纸,其实是骗customer,粘便宜纸给customer的~ 如果在外面粘的话,还可以拿回去vkool做warranty claim,vkool不就自倒饭碗吗?

原帖由 HaraMichiyo 于 20-5-2009 05:20 PM 发表

我已经跟HQ说了,他们说是没有关系的~
只要你的名字是对的,就可以随时随地到vkool做任何的warranty claim了~

我不要啦......我说过了嘛.....以后我卖车时候比较有说服力....
车牌写错给我......我如何向我顾客交代(2~3年后卖车时候....的顾客)
.
大家评评理啦.....我驾Saga仔都那么支持haramichiyo了.....她是不是做不美给我......

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 09:25 AM 发表

还有,我人头人格担保,你的隔热纸有什么问题,5年内驾回vkool做warranty claim肯定没有问题!
不要一些小事情就打翻整条船比较好吧~?

原帖由 SARS的奴隶 于 20-5-2009 03:30 PM 发表

我不要啦......我说过了嘛.....以后我卖车时候比较有说服力....
车牌写错给我......我如何向我顾客交代(2~3年后卖车时候....的顾客)
.
大家评评理啦.....我驾Saga仔都那么支持haramichiyo了.....她是不是做不 ...

那好吧。。你帮我,我帮你咯~ 你看回你的warranty card,里面有写warranty card number的,pm给我,我现在就叫HQ的人reprint给你~ 我明天会去HQ,顺便拿了,亲自寄给你~

原帖由 HaraMichiyo 于 20-5-2009 05:32 PM 发表

还有,我人头人格担保,你的隔热纸有什么问题,5年内驾回vkool做warranty claim肯定没有问题!
不要一些小事情就打翻整条船比较好吧~?

什么打翻整条船......我很支持你的.....
我慢慢发现我的皮肤变白了.....可能紫外线隔开了作怪(认真的)

原帖由 HaraMichiyo 于 20-5-2009 05:35 PM 发表

那好吧。。你帮我,我帮你咯~ 你看回你的warranty card,里面有写warranty card number的,pm给我,我现在就叫HQ的人reprint给你~ 我明天会去HQ,顺便拿了,亲自寄给你~

是啦.....这样嘛.....我最喜欢你......这种售后服务的了......付多几个钱都爽啊....
我去看看卡号先啊.....5分钟Pm你....