佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

原帖由 pheeken 于 29-6-2008 12:03 AM 发表
以前做的radiosity

整体的灯光太亮了,亮得连细节也快看不到了。
不知道你是用什麽软件来做这张图,所以只能给意见,不能给你方法。

我画过类似的设计,虽然不是什麽好作品,可是也是同样用Radiosity渲染的,贴上来让你参考一下,顺便可以听听其他人的意见。
献丑了。

原帖由 jackieteh 于 29-6-2008 12:22 AM 发表

整体的灯光太亮了,亮得连细节也快看不到了。
不知道你是用什麽软件来做这张图,所以只能给意见,不能给你方法。

我画过类似的设计,虽然不是什麽好作品,可是也是同样用Radiosity渲染的,贴上来让你参考一下 ...

我沒用radiosity很久了,這是n年前的作品我現用vray....

回复 162# pheeken 的帖子

在另外一个贴里看到你的Vray作品,那种逼真度就是我正在追求的目标,等我安装了Vray你可以教我吗?

原帖由 jackieteh 于 29-6-2008 12:38 AM 发表
在另外一个贴里看到你的Vray作品,那种逼真度就是我正在追求的目标,等我安装了Vray你可以教我吗?

可以呀!你是我的第一个入室弟子,要剃光头的....... 阿彌陀彿.

回复 164# pheeken 的帖子

为了要做到高度逼真的效果图,剃头就剃头吧!
不过我用的是max9和max2008,哪一个vray版本适合安装?

原帖由 jackieteh 于 29-6-2008 01:14 AM 发表
为了要做到高度逼真的效果图,剃头就剃头吧!
不过我用的是max9和max2008,哪一个vray版本适合安装?

v-ray 1.5 sp1

Follow Us
原帖由 jackieteh 于 28-6-2008 01:49 PM 发表

我22岁就结婚了。

今天我是特地来为你贴图的,记得要给意见哦,没有批评就没有进步了。
再一次谢谢你分享的照片。

%3Ca%20href=http://lh3.ggpht.com/jackietsteh/SGXOqa84jbI/AAAAAAAABf0/ptmU61qDC7E/s ...

啊。。。你真的用了那个柜子的设计

回复 166# pheeken 的帖子

可是我拍照了很久也找不到vray1.5sp1呀,找到的都是一些demo版而已,请问demo版本会有问题吗?希望你能帮帮我,谢谢。

回复 167# sashawong 的帖子

是啰,没有读过设计的就是这样,除了抄也别无他法了。

原帖由 jackieteh 于 29-6-2008 11:19 PM 发表
可是我拍照了很久也找不到vray1.5sp1呀,找到的都是一些demo版而已,请问demo版本会有问题吗?希望你能帮帮我,谢谢。

demo 版破解,可以用沒问題的,我的max 2008 也在用.

原帖由 jackieteh 于 29-6-2008 11:23 PM 发表
是啰,没有读过设计的就是这样,除了抄也别无他法了。

不要说抄啦~
是参考~

原帖由 sashawong 于 30-6-2008 11:28 AM 发表

不要说抄啦~
是参考~

应该说好的设计要发扬光大。。。。。

回复 170# pheeken 的帖子

好,等下安装后试试看才贴一张vray渲染的图上来这里向你拜师。

回复 171# sashawong 的帖子,172# arshow523 的帖子

哈哈哈~对,对,对,应该向你们年轻人多学习积极的思想才可以了。

小小水果档

用radiosity以1m11s渲染出来的3d图,大家觉得效果怎样?

原帖由 jackieteh 于 30-6-2008 11:39 AM 发表
用radiosity以1m11s渲染出来的3d图,大家觉得效果怎样?

%3Ca%20href=http://lh3.ggpht.com/jackietsteh/SGfyb4OIWLI/AAAAAAAABgg/m29YiLjGFJU/s800/fruit_kiosk.jpg

材质的感觉比较逼真了。。。

一张免费帮朋友画的眼镜店。。。。。

回复 175# jackieteh 的帖子

Menu好逼真。
橱窗的效果不大好

献丑了。这是用3D MAX画的。 我画的都看起来非常非常假的。

这样看才不会晕。请多多执教。