佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

回复 59# vlim 的帖子

她说sketch up??

回复 58# KimberlyP 的帖子

这间是office的design???

3ds max + V-Ray render + ps touch up

来,帮忙看看我们这些自学的,设计会很差,不好意思。

评分

sashawong + 8 谢谢分享。。。继续努力~

原帖由 KimberlyP 于 26-6-2008 09:14 PM 发表
最近这里很热闹,呵呵。恭喜有新的版主了!

我还是学生,Sketchup 是一个蛮容易上手的软件,我才学了半个小时。这是我第一次用sketchup 来做Perspective 而且这星期刚交的作业。请多多指教

ht ...

不错哦。。加油啦。。。

原帖由 pheeken 于 27-6-2008 10:52 AM 发表

http:// ...

地上的效果做得很棒!!

Follow Us
原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 11:22 AM 发表
来,帮忙看看我们这些自学的,设计会很差,不好意思。

http://jackieteh.urgrps.com/imag ...

别那么谦虚。。 我们大家都要不断的求进步。
可以的话告诉大家你使用的软件,那么我们就可以针对你使用的软件来给你建议。。

原帖由 arshow523 于 27-6-2008 12:33 PM 发表

别那么谦虚。。 我们大家都要不断的求进步。
可以的话告诉大家你使用的软件,那么我们就可以针对你使用的软件来给你建议。。

他是 radiosity 神哦  

回复 59# vlim 的帖子

我念了一年多而已。

学了半个小时,但它的过程不是半个小时。。。 这几张图花了我几天来去摸索它,因为对于新手需要一些时间练习才会上手,一旦理解它的构思就很简单了。

我下载Google Sketchup 6 的。大致上都一样吧。。。有一点的Rendering,lighting,都是从朋友拿来的plug-in。不知是哪一种的plug-in 但不是"红够了所以低调"的SU podium,那个我不会。可是我用这plug-in 的render 后会有IRender Sample 的字在图上所以要用photoshop 来touch up。有点麻烦,但至少outcome 好过平面的吧,图一些的灯光也是用photoshop 来放出来的效果,不好意识作品不是很完美,因为还没学会灯光的排法,我也还没学3d max。 哈哈,真的是献丑了!

原帖由 sashawong 于 27-6-2008 03:16 PM 发表

他是 radiosity 神哦  

radiosity 神!!!真的是本贴的荣幸。。
要买个香炉来这摆。。让大家来供奉。。。

回复 69# KimberlyP 的帖子

oooo......我也是刚下载google..
但我摸索了1天还是不会。。。
真惭愧!!
你只用1/2小时就上手了。。

回复 70# arshow523 的帖子

需要‘’汤猪还神‘’和拜烧猪仪式吗?

原帖由 vlim 于 27-6-2008 03:52 PM 发表
需要‘’汤猪还神‘’和拜烧猪仪式吗?

你要也是可以的。。。哈哈哈。。
拜完后我们有免费烧肉吃。。。good good...

回复 73# arshow523 的帖子

真贪吃。。
老人家不要吃太多肉。 不健康地~~~

原帖由 vlim 于 27-6-2008 04:00 PM 发表
真贪吃。。
老人家不要吃太多肉。 不健康地~~~

哎哟。。偷偷吃一两块没关系地。。

原帖由 arshow523 于 27-6-2008 03:57 PM 发表

你要也是可以的。。。哈哈哈。。
拜完后我们有免费烧肉吃。。。good good...

哈。。。不要玩 radiosity 神啦~
他真的很历害因为我从来不知道radiosity可以达到那种效果

原帖由 arshow523 于 27-6-2008 04:06 PM 发表

哎哟。。偷偷吃一两块没关系地。。

你们在这边也可以闲聊起来了。。。那么好谈哦

原帖由 sashawong 于 27-6-2008 05:11 PM 发表

他真的很历害因为我从来不知道radiosity可以达到那种效果

谁是radiosity神??可以介绍给我认识吗??
希望可以跟他学习更多有关radiosity的技巧。

目前我正在开始学Vray了,因为网上的教学比较多,也比较多人用。

原帖由 sashawong 于 27-6-2008 05:11 PM 发表

那敢玩radiosity 神, 难得一见。。还要想办法留他在这里呢。。嘻嘻

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 05:32 PM 发表

谁是radiosity神??可以介绍给我认识吗??
希望可以跟他学习更多有关radiosity的技巧。

目前我正在开始学Vray了,因为网上的教学比较多,也比较多人用。

radiosity 神 。。。。。驾到
在说你啊。。。
vlim快快拿烧猪来,不然他又跑了。。。。