佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 05:32 PM 发表

谁是radiosity神??可以介绍给我认识吗??
希望可以跟他学习更多有关radiosity的技巧。

目前我正在开始学Vray了,因为网上的教学比较多,也比较多人用。

你就是radiaosity 神咯~~
好啊。。。vray 真的很好用~ 加油哦~

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 05:49 PM 发表

我的问题和你一样,我用的是max 2008,哪一个Vray才适合用?

我有一个朋友是做3D artist 的。。。他说max 2008的vray version 很难找下

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 06:48 PM 发表

这一点我就不知道了,不过心里很难受的。
哦对了,我刚刚去ARCHDEX2008的网站报名,不知道为什麽填好form按submit没有反应,
是不是报名人数已经满了?还是我的电脑有问题?

我也有这样的问题哦。。。不过用我朋友的网站submit就有反应哦。
你要我帮忙吗?因为我有朋友在那个event公司做的。
你要来我们那天的网聚吗?欢迎你来哦~

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 07:47 PM 发表
连你也笑起我来了。

radiosity 神是我按的 其实真的没有嘲笑你的意思

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 08:08 PM 发表
雪州八打灵。
其实我已经见过很多分了,不过只是会画3d的,没人要,唉~

先谢谢你的帮忙,改次再和你谈,有事情要出去一下。
晚安。

谁说只会做3D没人要啊~~
我的朋友就是一位3D artist。。。他将会在八月前往Dubai工作呢~
他在那边收入高达马币 11000!

原帖由 arshow523 于 27-6-2008 08:26 PM 发表

byebye记得有空来坐坐

一定会来,不来就会退步的。

Follow Us
为何有些设计师
都会派去这些地方呢?
有的还想着去哪儿工作..
虽然知道为了 $$$
但还是有点
~~~不解~~~

回复 126# jackieteh 的帖子

安哥回来了。。
不介意吧?

回复 121# sashawong 的帖子

1)哎呀,我还以为我找到可以教我radiosity的人了,嘻嘻

2)之前有找到一个Vray RC3的,可以是安装了无法运行,所以删除了。
哪一个版本比较容易找呢?

3)要呀,要呀,先向你说声谢谢。

4)说你嘲笑我,其实我也是讲笑的啦,没想到他们竟然连烧猪也贴了上来,我真的被她们逗得很开心。
但是以后别再叫我radiosity神了,我还不够资格。

5)你的朋友一定是一位高手,有这样的收入是应得的,千万不能把我跟他比,曾经有人说我的3d图连一百马币也不值呢。

回复 128# vlim 的帖子

当然不会介意啦,能够在这里认识你们这班喜欢分享的朋友,连高兴都还没来得及。
看来是刚才的玩笑开得太大了,请让我向你们说声对不起

1)哎呀,我还以为我找到可以教我radiosity的人了,嘻嘻
哈。。。你就是那位咯~

2)之前有找到一个Vray RC3的,可以是安装了无法运行,所以删除了。
我也不是很清楚哦。我帮你问问看吧~ 因为我还是用max9

3)要呀,要呀,先向你说声谢谢。
我帮你问问看咯~ 不过当天在那边也可以register的 不用客气啦~

4)说你嘲笑我,其实我也是讲笑的啦,没想到他们竟然连烧猪也贴了上来,我真的被她们逗得很开心。
但是以后别再叫我radiosity神了,我还不够资格。
因为设计师的幻想力很强  

5)你的朋友一定是一位高手,有这样的收入是应得的,千万不能把我跟他比,曾经有人说我的3d图连一百马币也不值呢。

哦。。。等我拿到我朋友的图在放上来分享吧~
其实不需要介意那些无知人的话,可能他们看到你没读过也能做出那样的水准而眼红。
你一定要加油哦

回复 131# sashawong 的帖子

谢谢你的鼓励。

其实我本来想要放弃了,可是却被我在这里的多媒体专区遇上了ad-max,tescun和一些3d高手,我想有他们的教导,应该会进步得快一些,所以又继续了。

现在又认识了你们,想放弃就更难了,大家一起努力吧!向你们学习。

回复 132# jackieteh 的帖子

你也应该‘’秀‘’给你的子女和老婆看嘛//
也是1种鼓励~~

回复 133# vlim 的帖子

每次秀给他们看,他们都一定说好的,这样哪里会进步呢。

咦?你怎样知道我有老婆和子女的?
难道你有看我的部落格?

原帖由 vlim 于 27-6-2008 10:30 PM 发表
为何有些设计师
都会派去这些地方呢?
有的还想着去哪儿工作..
虽然知道为了 $$$
但还是有点
~~~不解~~~

前途。。
钱途。。
他们什么都没有,就是钱大把。。
你还年轻,出来社会后就明白了

原帖由 sashawong 于 27-6-2008 10:16 PM 发表
谁说只会做3D没人要啊~~
我的朋友就是一位3D artist。。。他将会在八月前往Dubai工作呢~
他在那边收入高达马币 11000!

其实呢,你上次去面试的公司,那些离职了跑去新国的设计师
也有新币五六千.
DUBAI是个非常富有的国家,很多人都向往去那儿发展.

但是那儿的食物通膨都很高,除非包吃包住.
不然也剩不多银两回来.而且距离很远.

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 10:40 PM 发表
3)要呀,要呀,先向你说声谢谢。 ..

你的图画得非常好,
你打算朝动画路线发展呢还是室内设计发展?
如果是室内设计,就有待加强,可参考多些设计杂志而不是画功
因为你的图让人一眼看出你不是做室内设计这行

回复 136# 轻描淡写 的帖子

虽然我的目标是朝动画发展,不过我想我的水准还没够资格,可是又不能完全没有入息,所以唯有先帮设计公司画起室内设计来了。

你是做动画的吗?

原帖由 jackieteh 于 27-6-2008 11:11 PM 发表
每次秀给他们看,他们都一定说好的,这样哪里会进步呢。

咦?你怎样知道我有老婆和子女的?
难道你有看我的部落格?

我是看到你写30岁,就猜猜咯。
你也在另一个贴写有4位‘’豆丁‘’要养。。
部落格就还没看。

原帖由 vlim 于 27-6-2008 11:38 PM 发表

我是看到你写30岁,就猜猜咯。
你也在另一个贴写有4位‘’豆丁‘’要养。。
部落格就还没看。

wa...三十就有四个了。。。好命到。。。。。
我看我也要加油了。。。。。。。。。。。

vlim:
全中!
你也未免太厉害了吧。

arshow:
既然那麽高兴,那么让你再高兴一点,
我一共有4个孩子,2男,2女
大儿子:form 2
小儿子:二年级
小女儿:1岁零3个月,是一对双胞胎

(你还是别加太多的油,这四个孩子,养到我半死了,哈哈哈)