佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

原帖由 jackieteh 于 5-3-2009 01:18 AM 发表
其实autocad和3d max我也是自修的,
所以我相信你可以做到的,
只是时间的问题而已。

多一点来这里交流吧,
我也是从这里的高手那学回来的。

我学的3d max也很粗浅。。。多是和我的助手相互研究。。。但我们俩都不会vray。。。好羡慕你们都能做那么好的图。。。我真想你们能帮我开个头让我进到vray的界面。。。不知是否渴求。。。

你们的灯光都调到很好哦...我的还满烂的...

原帖由 jackieteh 于 5-3-2009 01:19 AM 发表

喂,朋友,我用了差不多5年的时间了,还算快呀??

我也是用了5年 。。 但是 还是一样没变过我的图每次就是灯光问题 还有 glossiness 问题 调了很多次还是一样现在每次就这样带过。。。研究了很久都没结果

回复 962# dear_dear,[Sap9]JapaN 的帖子

我还没有看你们的作品,
希望你们可以贴一些上来,
那么这里的高手们就会给我们意见了,
我也是这样学的。

原帖由 jackieteh 于 13-3-2009 05:01 PM 发表
我还没有看你们的作品,
希望你们可以贴一些上来,
那么这里的高手们就会给我们意见了,
我也是这样学的。

没有vray render的也可吗。。。?会被人笑话吗。。。?
我在mia是都是手画的。。。3d是向人讨教的。

回复 965# ZEG 的帖子

应该没有问题,
除了vray这里也有很多其他的高手。

Follow Us

大家好~有个问题想请问各位,用vray渲染时为什么会有白色的小点?或者污点?

大家好~有个问题想请问各位,用vray渲染时为什么会有白色的小点?或者污点?

闲来无事.... 看了一部鬼片,想弄弄一些效果。
C&C welcome

原帖由 ZEG 于 6-3-2009 11:33 AM 发表

我学的3d max也很粗浅。。。多是和我的助手相互研究。。。但我们俩都不会vray。。。好羡慕你们都能做那么好的图。。。我真想你们能帮我开个头让我进到vray的界面。。。不知是否渴求。。。

install好vray,然后去www.spot3d.com阅读里面简单明了的help。

原帖由 joaneppi 于 18-3-2009 02:27 PM 发表

把Color Mapping > Sub-pixel mapping启用应该可以了。那些白点应该就是GI setting不够高(特别是lightcache)所造成的。

原帖由 anthony_tan 于 22-3-2009 09:32 PM 发表

闲来无事.... 看了一部鬼片,想弄弄一些效果。
C&C welcome

我觉得感觉还不够,而且暗到看没有,只有两粒bulb而已。可以尝试参考鬼片的poster。加油!

Tecsun 哥。。。最近有什么新作品吗?

请问i.d. 大大们那里有卖假树,假花,假物品摆设
很急要,尊请帮忙

好久没有人贴图了。。这个是我自学vray半年来的成果。。是帮KIP PARK屋子的顾客做的。。请给意见。。

原帖由 wenway87 于 6-4-2009 06:41 PM 发表
http://i282.photobucket.com/albums/kk255/wenway87/alter31copy.jpg" border="0">

好久没有人贴图了。。这个是我自学vray半年来的成果。。是帮KIP PARK屋 ...

你的第1张图片,最左边的是什么东东?冰厨吗?

原帖由 vlim 于 6-4-2009 11:40 PM 发表 你的第1张图片,最左边的是什么东东?冰厨吗?

你的眼睛这么厉害看到有冰厨吗?只是standing lamp 而以..

回复 970# sashawong 的帖子

sashawong -
不能贴上来,可以msn找我 你呢?好久也没有看到你的图了,专心在设计了?

wenway87 -
第一和第二张差别很大,第二张的mood比较好,颜色也比第一样好看,比起第一张死气沉沉好很多。可惜整体多个部分呈纯黑,看不见细节。镜子中的反射也没有照顾到,看出空间的不完整了。另外如果中间有个地毯应该会比较好一点。

不过半年的努力有这样的成果,不错哦。继续加油努力,期待你更多的作品!

原帖由 tecsun 于 29-4-2009 04:41 PM 发表
sashawong -
不能贴上来,可以msn找我 你呢?好久也没有看到你的图了,专心在设计了?

wenway87 -
第一和第二张差别很大,第二张的mood比较好,颜色也比第一样好看,比起第一张死气沉沉好很多。可 ...

小声说一句, 我也要看~

回复 976# tamamatamatama 的帖子

msn来找我就给你看
是时候确认你是男的还是女的鸟

原帖由 tecsun 于 4-5-2009 05:24 PM 发表
msn来找我就给你看
是时候确认你是男的还是女的鸟

你還在猜哦~ 哈哈
我沒有你的MSN.
FACEBOOK乃一下~

原帖由 tamamatamatama 于 4-5-2009 05:30 PM 发表

你還在猜哦~ 哈哈
我沒有你的MSN.
FACEBOOK乃一下~

你的 facebook 也来一下。

回复 978# tamamatamatama 的帖子

facebook都给你刮到鸟,我没有隐私鸟
3d给sasha看鸟,msn乃一下就给你看