佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

回复 898# antant 的帖子

你应该是漏了一些步骤,小心的阅读每一个步骤然后赶着去做,应该可以解决你的问题。

原帖由 jackieteh 于 3-11-2008 02:55 AM 发表

...

你的rugs是怎样弄?我的意思是如何弄到它那么fury?
render时不会很长时间吗?我的很take time的,而且也好像没你的那么fury.
请指教。。。谢谢。。

回复 919# tamamatamatama 的帖子

可能是co-planar face的问题,检查一下你的模型吧。

回复 922# 新觉罗公主 的帖子

这张图的渲染时间是:54分钟++,会不会很慢呢?

rug我是用vrayfur做的。

原帖由 jackieteh 于 6-11-2008 08:31 PM 发表
这张图的渲染时间是:54分钟++,会不会很慢呢?

rug我是用vrayfur做的。

正常时间,我也是用vray fur.
可是就是没有办法弄到那么茂密,你是如何办到的呢?
我是调它的per face.你是调那里的吗?

原帖由 tecsun 于 31-10-2008 12:30 PM 发表

很漂亮下,也许可以尝试阳光从左边射近来。有一点不明白的,为什么一定要保留前面的地和ceiling?我觉得crop掉的话会比较漂亮。lime green的carpet.pendant light感觉好像有点。。不过整体的渲染真的很不错。期待你 ...

谢谢。。。保留前面的地板和天花板是因为这样比较有层次感,看起来不会那么单调。不然的话,整个画面就会很flat, 没现在那么动感咯!
呵呵呵。。

Follow Us

回复 925# 新觉罗公主 的帖子

对呀,我也是调per face的。
其实我觉得你的图做得比我好很多了,也比我的逼真。
加油!

进来好像很多高手都没有来贴新作了,大家都在忙吧?
看来就只有我最得空了,
看,我又来贴图了。

希望各位高手可以从百忙中抽出一点点时间来给我一点意见,
指导我一下,谢谢。

原帖由 jackieteh 于 6-11-2008 11:39 PM 发表
看来就只有我最得空了,
看,我又来贴图了。

指导我一下,谢谢。

http://3.bp.blogspot.com/_ ...

对啊,刚来KL及刚刚开工。
而且现在住的地方有还没有internet,所以就没能时常上来。

我觉得你捕捉镜头角度有点特别,尤其是第三张。。。
还蛮特别的呢~

回复 915# tecsun 的帖子

看短讯~

回复 928# jackieteh 的帖子

地板的木换成和电视机墙一样的色调,然后灰色的墙壁再深一些。你试试看。

最近帮人做的freelance.....给意见.....高抬贵手
我的downlight很丑....有谁可以给我吗?

原帖由 wenway87 于 7-11-2008 01:54 PM 发表

最近帮人做的freelance.....给意见.....高抬贵手
我的downlight很丑....有谁可以给我吗?

红色厨房有够生气地hehe

回复 929# sashawong 的帖子

哦!sasha真的好久没见你上来了,原来你在KL上班啦,可以告诉我在哪里吗?
得空可以找你喝茶,向你请教室内设计和3d的技巧吗?

关于镜头的问题,我想应该是我自学的关系,学艺未经啦,所以。。。
才会怪怪啰,paiseh

回复 931# Nightreelf 的帖子

好的,做好了send给你看看。
谢谢你的指导。

回复 932# wenway87 的帖子

不觉得你画的downlight很丑呀,为什麽你会这麽说呢?

你的厨房整体上还觉得可以,不过墙壁还像曝光了,
不好意思,只是个人的感觉而已,自己也还在学习当中。

加油!

原帖由 jackieteh 于 6-11-2008 11:39 PM 发表
看来就只有我最得空了,
看,我又来贴图了。

指导我一下,谢谢。

http://3.bp.blogspot.com/_ ...

進步了很多了,设计也好了.看多一点id的书对你有帮助,加油!

回复 937# pheeken 的帖子

最近都在看设计书恶补呢

原帖由 jackieteh 于 8-11-2008 12:48 AM 发表
哦!sasha真的好久没见你上来了,原来你在KL上班啦,可以告诉我在哪里吗?
得空可以找你喝茶,向你请教室内设计和3d的技巧吗?

关于镜头的问题,我想应该是我自学的关系,学艺未经啦,所以。。。
才会怪怪啰,p ...

是啊,我在 PDI 上班啊。。。这间公司在 off old klang road。
你好像没有我的电话号码哦。。。你要的话我可以PM你。
下次出来喝茶咯~

回复 939# sashawong 的帖子

好呀,快快PM我,
得空一定找你喝茶,
到时别忘了叫我几招功夫哦。
先向你说声谢谢。