佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

从来没有在这里post过作品,终于找到一两张不是confidential的了。3dsmax + Vray + Photoshop。

顺便打广告一下

大大力按我

评分

sashawong + 21 加分给3D 神 XP

我来了 。。。show show 我小小的作品 。。。

原帖由 tecsun 于 31-10-2008 12:38 PM 发表
从来没有在这里post过作品,终于找到一两张不是confidential的了。3dsmax + Vray + Photoshop。

顺便打广告一下

大大力按我

不用SHOW啦﹐ 看你的頭就知道你是3D之神了。。。。

你的功課都沒有什麼COMMMENT可以寫﹐ 已經是很美麗的了﹐ 好像主人這麼美麗﹐
物像主人形~

看了你的圖﹐ 讓我有種衝勁要把圖畫好﹗

回复 902# 小梦窝 的帖子

MATERIAL﹐ LIGHTING和模型要再加強更改。

WARDROBE的FRAME沒有這麼粗的﹐ 大概25MM就夠了。
地上沒有REFELCTION。
門口的顏色要改一改。
HALOGEN LIGHT位置跑了﹐ 可是我沒有看到HALOGEN LIGHT﹖ 忘記放﹖
PILLOW的SIZE不對。
DRESSING TABLE的FRAME太粗﹐ DRAWER太高﹐椅子好像很矮。

我話很多﹐ 不好意思。

你是用3d MAX DEFAULT SCANLINE嗎﹖

回复 904# tamamatamatama 的帖子

我不要紧 。。。你净管讲吧 。。。这是我几个月前的图 。。。看来还要再加把劲 。。。
是的,default scaline 。。。现在再用mental ray 。。。

原帖由 小梦窝 于 31-10-2008 05:20 PM 发表
我来了 。。。show show 我小小的作品 。。。

wa!!!我喜欢~~~~~

Follow Us
原帖由 tecsun 于 31-10-2008 12:38 PM 发表

顺便打广告一下

大大力按我

你这个是厉害过隆料。。。。。

回复 901# tecsun 的帖子

还是blackwell那张美~正为这种水准而努力着。

回复 906# princess_alien 的帖子

princess alien .... 这是鼓励吗??
非常非常谢谢 。。。。

回复 901# tecsun 的帖子

tecsun老大来贴图了!
果然名不虚传,厉害!厉害!

我个人比较喜欢右上角那一张。

回复 902# 小梦窝 的帖子

我怎麽看不到你贴的图??

回复 908# Nightreelf 的帖子

请问那一张才是blackwell的呢??

原帖由 小梦窝 于 1-11-2008 03:46 PM 发表
princess alien .... 这是鼓励吗??
非常非常谢谢 。。。。

因为我喜欢hello kitty........

大型睡房

欢迎大家的意见与批评。
谢谢。

tamama -
叫我Tecsun吧~ 不过很高兴原来我的图让你产生冲劲,加油加油!

princess_alien -
谢谢。

nightreelf -
谢谢。要表send portfolio给我

jackieteh -
右上角那张就是。不过是旧的作品来的,其他的都是confidential只能见面才能给人看,所以只好post这几张了

你的睡房的render进步不少哦~ 比以往的图的contrast强了许多,而且也比较夺目了。需要改善的是camera angle,外景(可以稍微亮一点)。

加油加油!!

3D CAD Visualization 的作品。

C:%5Cbedroom 也来分享下。。。

有新长辈鸟

我畫了一個廚房。 廚房的門是ALUMINIUM FRAME WITH FROSTED GLASS PANEL。 GLASSPANEL怎
麼弄都是黑色的﹐ 怎麼改都改不到﹐ 請問是什麼原因呢﹖ 就快弄到崩潰了~

整張圖的東西都沒有問題﹐ 就是這個GLASS PANEL有問題。

顺便打广告一下

大大力按我

真到,美到。。。。一个字geng