佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

回复 860# hello_ken86 的帖子

正在試著

哎,终于爬完贴了
看见你们都很有才华哦,加油。。。

回复 862# moneyhoney 的帖子

眼睛花了没?

回复 859# tamamatamatama 的帖子

瓦靠!进步神速!恭喜!还可以更好的!

原帖由 rockrock 于 18-10-2008 02:05 AM 发表
瓦靠!进步神速!恭喜!还可以更好的!

謝謝。我會努力加油﹗

地砖要怎样放给他会反射,亮亮的?
我朋友叫我放raytrace,可是我放了他就render不出来的。。。
为什么会这样?

像床头的cushion你们平时怎样画得???

Follow Us

回复 854# tamamatamatama 的帖子

哈哈哈~有钱买门锁装上去之后,一定再渲染一张给你看。

回复 855# 沉睡者 的帖子

太感谢你的教程了,
我已经全部录下了,
做下一张图时一定会试试用你的方法。

回复 859# tamamatamatama 的帖子

画得很美,很有感觉。
你太厉害了。

回复 866# princess_alien 的帖子

请问你的图是用什麽渲染器来渲染的呢?

还有你的被单很有质感,请问你是怎样做成的?

我又来贴图了,
不过这一次贴的又是睡房。
(一点创意也没有)

欢迎任何的意见与批评,
谢谢。

评分

sashawong + 8 加分鼓励 ^^

原帖由 jackieteh 于 22-10-2008 01:28 AM 发表
请问你的图是用什麽渲染器来渲染的呢?

还有你的被单很有质感,请问你是怎样做成的?

我用vray...(是这个答案吗? 还是你问其他的?)
我的床跟你一样用拉的。。或有个animation的功能可以弄到,不过我不太会拉
其实你上coolsc就可以看到很多很多跟我一样的床了。。

还有。。。问你。。。你地板kilatkilat的怎样弄?

原帖由 princess_alien 于 21-10-2008 08:44 PM 发表

地砖要怎样放给他会反射,亮亮的?
我朋友叫我放raytrace,可是我放了他就render不出来的。。。
为什么会这样?

http://i17.photobucket.co ...

亮亮反射是在material里的basic parameters的reflection弄的。
只要调它的refl. glosiness至 0.9; 然后在reflect那边调那个色盘至你要的透明度(其实是反射度),就可以了。

至于cushion方面,你除了放你要的pattern,然后(在maps那里)copy你的jpeg到bumps那一栏,不要忘了调bumps的度数,均可。

看你的color scheme,你应该是个女生吧!因为比较feminine...所以我觉得你应该是个女生!
给你设计方面的意见,你的设计未免也太干净点了吧?可以多放一点点accessories.
kitchen design concept 还不错。

anyway, above just my 2cents la...大家多多交流交流。

原帖由 新觉罗公主 于 23-10-2008 12:54 AM 发表

亮亮反射是在material里的basic parameters的reflection弄的。
只要调它的refl. glosiness至 0.9; 然后在reflect那边调那个色盘至你要的透明度(其实是反射度),就可以了。

至于cushion方面,你除了放你要 ...

那个不是我DESIGN的。。。
谢谢你教我哦。。。。

原帖由 hello_ken86 于 17-10-2008 02:46 PM 发表
通常fixed render是用来测试你的灯光的。。。他比DMC ,subdivision还来得快。。。所以如果灯光你不满意,你就可以做调整。。。
fixed render时间比较快。。。可是quality是很低的。。。所以从45分钟到一小时多是正常 ...

关于那个ies file的东西。。。
可以在它 的网站下载。
可以下载蛮多的东西,有兴趣的可以pm我,我发给你。。。
如果可以,大家可以互相交换一些3d model 之类的。

小妹也是在学习着。。。迟些也来献丑。。

原帖由 princess_alien 于 23-10-2008 12:50 AM 发表

我用vray...(是这个答案吗? 还是你问其他的?)
我的床跟你一样用拉的。。或有个animation的功能可以弄到,不过我不太会拉
其实你上coolsc就可以看到很多很多跟我一样的床了。。

还有。。。问你 ...

我想知道animation怎么做成那些棉被的叻~ 我研究以前辞职了的员工的3d files,他的棉被其中一个modifier有keyframes的,可是我研究不到他的keyframes是怎么key进去的~ 你说的是不是这个?? 看图的右边modify list option~

小妹献丑了!

欢迎任何意见以供参考,谢谢。

原帖由 vlim 于 17-10-2008 05:12 PM 发表
眼睛花了没?

哈哈,眼没花,还亮了很多呢。
其实你们都很棒哦。再加多多亮照。

原帖由 q\=.=/p 于 23-10-2008 11:56 PM 发表

我想知道animation怎么做成那些棉被的叻~ 我研究以前辞职了的员工的3d files,他的棉被其中一个modifier有keyframes的,可是我研究不到他的keyframes是怎么key进去的~ 你说的是不是这个?? 看图的右边modify li ...

到这边看看。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384152&extra=page%3D1

回复 877# 新觉罗公主 的帖子

哗!真的好逼真哦
不过这个模型好像还没有建好的,对吗?