佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经实行 - 没遵从的主题陆续被移入备份区!!!-至到告知

最终结论 :-
所有在直销/传销版位讨论直销与传销集团的主题都需要遵从开帖指示,如果没遵从主题将被直接关闭,直到楼主更改或者被当成旧主题删除。
例子 :
- 公司名(注册号码)(AJL号码)- 网址
- 公司名(注册号码)- 网址
版主会帮那些拥有注册号码和AJL的主题用青色高亮显示。
* 拥有AJL一定要拥有注册号码。
限期从11-06-08至18-06-08,没遵从的主题将会被关闭,直到主题更改为止。

请那些拥有AJL的公司但还没被设置高亮(即是没贴上AJL号码的)的贴,尽快联络我及道明AJL License 号码,以免贴被移入备份

评分

安乐仔7 + 1

如果没有公司注册, 或者只有外国的公司注册,怎么办???

例如em-max

原帖由 slayer_boxer 于 16-6-2008 11:57 PM 发表
如果没有公司注册, 或者只有外国的公司注册,怎么办???

例如em-max

那就不是传销公司....也可说是非法的!

原帖由 bmipp 于 16-6-2008 11:17 PM 发表

请那些拥有AJL的公司但还没被设置高亮(即是没贴上AJL号码的)的贴,尽快联络我及道明AJL License 号码,以免贴被移入备份

如果是因為一些因素暫時不能在馬來西亞開的公司呢? P/S:但新加坡會照常開幕

Bmipp啊Bmipp 还是其他尊敬的版主们
林伯要爽爽报告传销天王的帖,他所跳过的公司sunshine empire,ebarrel,mobile wallet,现在的IRC都没有AJL!!虽然MW有AJL可是最近被投诉上报纸了。。。重要的是IRC已经被撤liao,可是他还是继续利用他的六七年串烧欺诈风雨路的帖来继续宣扬不合法的Island Red Cafe,而且IRC的老板是曾经干过MoneyGAME的臭人。林伯也质疑Bmipp的执法能力,请给合理的理由!!

版主,为什么前两天我开的帖不见了?变成什么备份,什么意思我不懂?有犯规么?看不懂你的规则。。。请回复。。。

Follow Us

可以知道为什么easy phamax 心得分享被删除吗?,有什么地方不足或违规吗?谢谢!!AJL93903 INS Enterprise Sdn.Bhd -Easy Phamax

AJL是什么,谢谢版主和大家!

版主 为何我开的帖不见了?变成什么备份,什么意思我不懂?有犯规么?看不懂你的规则。。。请回复。。。

AJL是什么,谢谢版主和大家!
astinli 发表于 19-3-2011 02:20 PM

Akta Jualan Langsung

上面好些問題,好像都不見回答?

版主您好,我想請問:

如果我想開貼分享與宣傳我的組織在某公司的成績及招攬有心人士加入,

但此公司已有在此版設立討論區,

那我還可以自行開一個自己組織的分享帖嗎?

佳礼论坛是换人做了吗?以前都没问题~现在问题一大堆~删贴 ~还要AJL walao eh ~卖白糖要有lesen 买 有要有lesen~

小心,从个人空间的广播贴分享到论坛也会被删除加封语的

请问 标题、主贴 到底可不可以、需要不需要放网址??

3)因为商业利益的关系,所以本版禁止任何网页连接,不管是商业或私人网页连接(被定义为有商业和私人利益),一旦发现,将会删除连接,警告和扣分处理,重犯者将会被禁止访问论坛。

AJL是什么 要怎样知道我的号码?  谢谢版主

ppyypiggy 发表于 20-6-2008 12:14 AM
如果是因為一些因素暫時不能在馬來西亞開的公司呢? P/S:但新加坡會照常開幕

hahaha...........

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我会尽量小心了

版主,我想问下 如果我要开一个不是 直销的讨论会(所以没有AJL) 因为我的公司 AFFILIATE JUNCTION 是在走着AFFILIATE MARKETING, 还有它是 从SKMM (Suruhanjaya Komunikasi dan Multimedia Malaysia)拿到license 的, 每一个人都要有自己的SMM才可以开始。 主题方面要如何?写下我的SMM number? 请pm 我 谢谢