佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不明白HLB为何拒绝我的信用卡申请

不明白HLB为何拒绝我的信用卡申请
我今年四月连同我妹妹买了一间家给家人住,向HLB贷款RM170K++(包括我们两人的MRTA),已批准兼签了买卖合同。当时那个personal banker说免费信用卡给我,年费waive。我心想我没有信用卡,就接受了。那知道过后收到信说我的信用卡申请被拒绝,问回那个人他说要查原因但到现在都没回复。

我奇怪的是:
我借loanRM170K++批准,但为何拒绝我的信用卡申请?

我月入RM2200(我妹RM2600),在一间出名的大公司当executive一年半左右,应该没问题吧?

一月的时候也曾向HSBC申请信用卡被拒绝,原因也不知道。我没其他贷款和信用卡除了这刚批准的housing loan。

有谁可帮忙吗?

回复 1# cec_82 的帖子

可能是你个人的CCRISS有点点的问题,不妨去国家银行check一check你的CCRISS REPORT。

回复 2# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

我没其他贷款和信用卡除了这刚批准的housing loan。我借loanRM170K++批准,但为何拒绝我的信用卡申请?

CCRISS REPORT free for checking的吗?有any charges?

原帖由 cec_82 于 15-6-2008 11:42 PM 发表
我没其他贷款和信用卡除了这刚批准的housing loan。我借loanRM170K++批准,但为何拒绝我的信用卡申请?

CCRISS REPORT free for checking的吗?有any charges?

嗯,一年只能check 一次...[需要自己去国家银行check]....不用钱的..不过很难找parking...外面是大路...应该是不能park的...

申请信用卡给拒绝,有很多原因的。。。

比如,资料不足,credit 爆了(不是说欠钱,不过是说你太多credit了。。。),等等。。。需要check check。。。。

顺便查埋CTOS

回复 5# -冷血王子- 的帖子

CTOS不重要了。。。很多银行没有连线了。。。

通常中破产才会进CTOS (我听人家讲的)。。。。

Follow Us
楼主试下申请CIMB,RHB,maybank 这些local bank 的卡~~如果这些都不批,你就该查CCRIS,和 CTOS..

by the way, 有没有做过guarantor ?

回复 7# -冷血王子- 的帖子

身家清白。。。第一次借钱

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-6-2008 11:49 PM 发表
CTOS不重要了。。。很多银行没有连线了。。。

通常中破产才会进CTOS (我听人家讲的)。。。。

原来~~我都不知道~没有updATE

这样楼主就试下差ccirs, 然后再申请local bank

回复 4# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

资料不足HLB敢借我RM170K++

回复 8# cec_82 的帖子

可能有人用过你身份证申请别的东西,或做过guarantor

你还是查下CCIRS 咯~在申请local bank

anyway,谢谢两位的info

回复 11# -冷血王子- 的帖子

就是怕这个。。。

银行很奇怪的

我欠信用卡3百多几年没有还 连名贷款360k批准 去年5月清卡债  11月银行给我一张卡

回复 14# 暴风雪 的帖子

如果你欠那个300块没还,然后你单独贷款买到屋子,然后又给卡你= 才叫奇怪