佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心男神

★英迪新生疑问区 ★

原帖由 asair 于 28-12-2008 01:22 PM 发表
我想请问penang的INTI有actuarial science的course吗?
大概多少钱呢?
Application form 是以邮寄的方式寄去的吗?

好像AUP有吧!!!你还是去问问好了。。。。
application form 是可以邮寄的。。。我以前也是邮寄
要付上报名费。。我以前是RM200..过后听说好像是起价了

原帖由 ksq14 于 23-7-2008 12:30 AM 发表
请问槟城Inti 的mechanical degree 难读吗?

penang inti 有mechanical degree 吗??好像只有NIlai 那儿才有吧??

嗨大家好,
我想问一下在penang inti college 读business admin diploma 的学费大概是多少?要读几年?燃耗能继续degree又多少钱?几年?

谢谢

我想请问 Inti University College (Main Campuse) 怎么去?
如何才能找到 Inti UC 的 Location Map 呢?

原帖由 jiinloo 于 12-6-2009 12:13 AM 发表
我想请问 Inti University College (Main Campuse) 怎么去?
如何才能找到 Inti UC 的 Location Map 呢?

你是驾车吗??如果不是就坐KTM去Nilai,
然后再坐巴士。。不用,到达的时候你肯定会知道。。。。

那么到了Nilai KTM Station, 要搭什么 bus 呢? 搭 bus 从KTM Station 到 Inti University College 大约多长时间?
Inti大吗? 我要去 Inti 的 Scholarship Department,会不会很难找?
我很容易迷路的, 所以想问得仔细点。。。。

Follow Us
原帖由 jiinloo 于 12-6-2009 12:28 PM 发表
那么到了Nilai KTM Station, 要搭什么 bus 呢? 搭 bus 从KTM Station 到 Inti University College 大约多长时间?
Inti大吗? 我要去 Inti 的 Scholarship Department,会不会很难找?
我很容易迷路的, 所以想问 ...

如果你第一次去INTI,
应该是算很大,
巴士站哪儿有3lanes..
第一条是taxi,
第三条是Air Port,
第二和第三条都有去INTI,
你看到每一辆巴士都问有没有去INTI,
大多数有去的。

我不知道
scholarship unit
有没有换地方?

以前是在AO –accommodation office那个building,
你到哪儿时可以问人家,
building是靠近hostelside的。。

谢谢。。。

我想问 inti 的 考试分数是怎么算的?? 多少分是 course work,多少分是 exam 的???
我是 september intake 的,下星期去 booking hostel的话,肯定会有 hostel 吗???该不会这么早就会满了的吧???

分数是看你拿什么科系根科目的。。。

我现在要找大学。我想请问一下英迪有degree in quantity surveying吗?

inti subang的宿舍价钱。。。有吗?有关大众传媒的学费..2年半。。。31.200。。。不懂还会起价吗

原帖由 Vincy92 于 28-10-2009 07:46 PM 发表
inti subang的宿舍价钱。。。有吗?有关大众传媒的学费..2年半。。。31.200。。。不懂还会起价吗

起这么多?
我原本23k罢了

想问各位大哥大姐...
我很多朋友也是纠缠着这个问题~
可能大哥大姐会觉得这个问题很白痴,但我还是要问
college跟university到底分别在哪里?
因为小弟在读独中...
应该会被踢出校吧
只有初中统考
现在高一,17岁
可以进college吗?还是私人college会收呢?
因为读后面的班没有拿PMR...更不用说SPM

回复 94# 智炜 的帖子

建議你把中學讀完。
我有很多朋友在中學的時候成績一團糟,但是到了后來上大學的時候卻猶如神上身般,成績多數是B以上...
所以不要小看現在的自己,人很多時候都還沒有開竅。
你讀什么獨中?

原帖由 illff 于 2-11-2009 09:27 PM 发表
建議你把中學讀完。
我有很多朋友在中學的時候成績一團糟,但是到了后來上大學的時候卻猶如神上身般,成績多數是B以上...
所以不要小看現在的自己,人很多時候都還沒有開竅。
你讀什么獨中?

尊孔~
因为如果我被踢出校就要转去巴生读了...
要住宿舍><
父母不是很放心
所以看看college有没有得读咯~
但是我是有心去读好我要的东西...

回复 96# 智炜 的帖子

总平均不是只要过55就可以了吗?.
应该没有问题吧?
为什么会被踢出校?
纪律问题?

原帖由 illff 于 3-11-2009 10:19 AM 发表
总平均不是只要过55就可以了吗?.
应该没有问题吧?
为什么会被踢出校?
纪律问题?

因为我两年都不过...
现在问题解决了
老师捧我升班,
不过要劳作
当做是教训吧
谢谢你为我回答这一切
我会好好读下去

回复 98# 智炜 的帖子

好好加油吧!
毕竟六年的中学生涯很难的,要好好珍惜。

回复 98# 智炜

最少都要读到spm,不然出来很辛苦