佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~废贴,请楼主删除~

~废贴,请楼主删除~

很好
感谢分享

顶一顶,不要让它沉底。

谢谢你的蛋,果然多元化

回复 6# fridatan 的帖子

越看越熟悉,试曾相识。。。

是转帖? 很熟悉。。。非常熟悉。。。很像啊土的一百种蛋料理哦。。。

Follow Us
原帖由 jun~jun 于 29-7-2008 01:47 PM 发表
是转帖? 很熟悉。。。非常熟悉。。。很像啊土的一百种蛋料理哦。。。

欢迎转贴,但请注明:
啊土的厨房
http://cblog.cari.com.my/?25054

回复 9# 啊土 的帖子

啊土你找到了,那我就不用找啦。

不好意思各位,这贴补是原创的但是我也不是在什么阿土的贴转过来的。

谢谢。。。

原帖由 fridatan 于 31-7-2008 06:21 PM 发表
啊?那么你在那里转过来的?
是别人抄阿土的吗?我很久以前就看过阿土写的。

我是从别的网站转发过来的,请别再研究是谁抄谁,因为大家也只是想分享好东西而已!!
而且我早就命名这是分享的,谢谢你那么为阿土着想。并且你很久以前看过是你的事,
现在我把它放在这里分享只想让更多人分享而已。
而且我在很小时在书局已经看过100种蛋做法,那么又是不是阿土炒人的呢??
这些都不是重要的,重要的是,好东西就应该和人分享。

谢谢。。

原帖由 kennice 于 1-8-2008 10:04 AM 发表

我是从别的网站转发过来的,请别再研究是谁抄谁,因为大家也只是想分享好东西而已!!
而且我早就命名这是分享的,谢谢你那么为阿土着想。并且你很久以前看过是你的事,
现在我把它放在这里分享只想让更多人分 ...

大部分是我原创的,小部分从书拿来与大家分享的。而你所转贴过的都是我原创的~!!
不了解实情,别乱映射别人。

我都不明白为什么你们会为了这些小事而这样,我发这个贴是因为想和大家分享好东西,而且我也没有说过我是原创的人,而有人说是原创的话,都没有什么证据来证明,所以请不要在这里说原创不愿创,在网上发的贴就有了心理准备被人拿来拿去分享,如果那么不喜欢给人分享就不要摆上网来。
我真的不是在你那边转过来的,拜托。。

这贴补是原创的但是我也不是在什么阿土的贴转过来的。
那么又是不是阿土炒人的呢??
而有人说是原创的话,都没有什么证据来证明,所以请不要在这里说原创不愿创
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你这人怎么那么没礼貌~!?
大家只不过提醒说这贴原文是从我那里抄过来的,重复了。
我非常欢迎分享交流,但别把我说成也是当贼的。。。。

这贴,真的是废贴,变成这样的收场。。唉。。。好在你有自知自明,快点删除吧。

讲话别太伤人,其实啊土只是提醒你要QUOTE原创者而已。虽说放上网会让别人很容易抄来抄去,这是很无奈的。可是我们至少可以提一提原创是谁吧。

上'快乐'是一件很快乐和轻松的事。让工作了一天,被社会折磨得疲惫不堪的身心能够暂时放松。看看贴子,试试新RECIPE,多好啊。看到这种贴,真煞风景啊!

我是不想再和人一般见识才删除,因为我觉得这样是很无畏的,并且他到底是不是真的原创,我不懂也不会再想知道,并且那么不懂得分享的人,我也不想再有什么分享贴和他有关,所以请他自己开一个别贴注明,不然等下有人拿来分享又说要加他名字又什么什么酱。