佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bancassurance 银行保险和普通的人寿保险有什么分别?

Bancassurance 银行保险和普通的人寿保险有什么分别?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        各位专家们,请问 Bancassurance (银行卖的保险) (很多是跟保险公司合作的) 和一般保险公司的保险最大的差别在那里?
有什么好处和坏处?
听说 Bancassurance 的保险比较便宜,是怎么一回事?

「紧急求助」希望大家可以给意见

谢谢

ADVERTISEMENT

没有人懂吗 ?
残了!

banassurance和普通和agent买的保险在于售后服务。

你遇到好的agent,就算他抽够你的六年佣金,没有地再抽,他仍然服务你。

遇到不好的,就sayonara。。。。。

banassurance还好,就是在那个officer卖你之后没有在banassurance做都好,他们还是要服务你的。。譬如:好像你可以买std ctd的prudential。。。

无论你在那间branch买,有事的时候去那间claim钱都行。。。

我有去问过prudential的banassurance。。。

那个staff和我说的确bank卖的比外面的agent便宜。。。

因为外面agent抽你的佣金很多,会导致你的surrender value少。。。。

why????

because they take partial commision from your investment fund。。。。

希望没讲错。。。。

回复 3# edison413 的帖子

谢谢你
因为我有一个朋友说他给大东方和保诚的代理骗过 (拿了保费私吞) (那位朋友也是够倒霉) 供了6年, 总保费约RM 15,000。之前就决定和银行购买给3个孩子, 然后现在还要买保险,我就介绍代理给他, 结果他还是觉得银行的非常便宜
那一间银行是UOB, 好像是 UNI ASIA LIFE 的合作公司...

我只是觉得除了Agent 的服务,应该还有一些不同吧,不要告诉我完全一样。 。 。。
晕倒 。。。 哈哈。 无论如何,多谢!!

bank的是自助餐,要claim的时候很多东西要自己跑,但便宜。

‘四大天王’的比较贵,但‘如果’遇到好ejen,claim的时候她代你跑。

保险内容相差不大啦,谁说便宜不能有好货!   

原帖由 edwin888 于 11-6-2008 10:10 PM 发表
谢谢你
因为我有一个朋友说他给大东方和保诚的代理骗过 (拿了保费私吞) (那位朋友也是够倒霉) 供了6年, 总保费约RM 15,000。之前就决定和银行购买给3个孩子, 然后现在还要买保险,我就介绍代理给他, 结果他还是觉 ...

uni asia在uob的product和uni asia卖的的确不一样,可是prudential的无论是在std ctd或prudential卖的product features是一样的。。。。。。

Follow Us
原帖由 jay_2 于 11-6-2008 11:18 PM 发表

uni asia在uob的product和uni asia卖的的确不一样,可是prudential的无论是在std ctd或prudential卖的product features是一样的。。。。。。

o ... 是吗?  哈哈。。 好好奇,原来保险也这么多花样。
可是我去Uni Asia的网站,CLICK 它的Product, 它给我Link去UOB的银行保险介绍也...