佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 edmond 于 7-7-2008 01:08 AM 发表

会很好玩吗?资金方面整样?刚刚从derwent valley 回来~~~ 没有kinder scout 那么好玩~~~纯粹走咯~~~我比较喜欢有挑战性的~~~

里面的屋子和迷宫咯。。。 是很具古典性质的地方来的。。。。好不好玩看个人

门票for 屋子和迷宫是大概10镑多(上网买)

原帖由 nightkids_tai 于 4-7-2008 10:00 PM 发表

谢谢回来。。。谢谢支持。。。。

4 ...

回来?我都没离开过。。。。只不过一直默默的呆在这里看着你们,不知道发什么言。。。就静静看着你们快乐聊天咯。。

哈哈。。。Happy Summer!!

那么多照片我岂能不进来留个脚步

其实我电脑里有超多美丽的风景照 (Liverpool, Chester, York....),只是我怕 upload 完上来有点多

我也很好奇什么事倒数18天,看到好像帖子里没人分享charlotte court 的照片啊?我很想分享+ 介绍。。。
不过呢。。我还真的不会upload照片在这里~

原帖由 cheaplamb 于 7-7-2008 02:10 AM 发表

里面的屋子和迷宫咯。。。 是很具古典性质的地方来的。。。。好不好玩看个人

门票for 屋子和迷宫是大概10镑多(上网买)
会不会迷路在里面的?

原帖由 edmond 于 7-7-2008 01:09 AM 发表

什么事情倒数18 天?
收到。。。。我msn跟你商讨
原帖由 lianpang 于 7-7-2008 07:14 AM 发表

回来?我都没离开过。。。。只不过一直默默的呆在这里看着你们,不知道发什么言。。。就静静看着你们快乐聊天咯。。

都没出去玩咩?
原帖由 aYuMiBoA 于 7-7-2008 07:30 AM 发表

其实我电脑里有超多美丽的风景照 (Liverpool, Chester, York....),只是我怕 upload 完上来有点多
多是不怕,是你要不要upload罢了
原帖由 eunice1785 于 7-7-2008 08:10 AM 发表
我也很好奇什么事倒数18天,看到好像帖子里没人分享charlotte court 的照片啊?我很想分享+ 介绍。。。
[img]website[/image]

Follow Us
终于进到了。。

原帖由 nightkids_tai 于 5-7-2008 03:26 PM 发表

谢谢你的祝福。。。。
如果怕后悔。。。top3&4
人家问你有没有去过scotland,通常一定会去edinburgh, issle ofskye, john o groat, aberdeen, glasgow, highland lake of nessie。。。。
我建议你去edinburgh ...

谢谢建议。。
在策划当中。。

听说8月scotland有什么庆典之类的是吗??

原帖由 mapler傻瓜 于 5-7-2008 07:03 PM 发表
xiaowakka。。。
不好意思啦。。。 因为突然一些事情。。。 所以。。。 迟来了。。

水云间 其实我有想过过去 SHU的
会找两三天过去那里找我朋友的 然后去peak district
可是朋友没有说去kinder scout ...

4天哦??
跟我一样。。
那你怎么plan??

原帖由 eunice1785 于 7-7-2008 08:10 AM 发表

你住charlotte吗??
什么course??

原帖由 cheaplamb 于 6-7-2008 06:17 PM 发表

你们所说的peak district 应该是chartworth house吧。。。。
http://www.chatsworth.org/
值得一去,只是在资金上面要一些。。。

上次我去Chatsworth因为没有时间及金钱的支持所以没有进去。。。。

原帖由 lianpang 于 7-7-2008 07:14 AM 发表

谢谢支持。。。。

原帖由 aYuMiBoA 于 7-7-2008 07:30 AM 发表

放心。。。照片我会尽量安排的。。。。

期待你的介绍。。。。其实要上载照片很容易的。。。用我楼的PhotoBucket上载然后Copy Link贴上来。。。很希望你能介绍Charlott Court。。。

原帖由 rEborN12 于 7-7-2008 11:50 AM 发表
终于进到了。。

谢谢建议。。
在策划当中。。

4天哦??
跟我一样。。
那你怎么plan??

什么course? ...

我不知道8月有什么。。。但爱丁堡的确有很多庆典的。。。。上网找一找不难的。。。我上回第二次到爱丁堡参加了烟花盛会。。。放足了一小时的烟花没有停过。。。。

回复 108# nightkids_tai 的帖子

爱丁堡整个8 月2号到23 号都会有military tattoo festival~~~这里的tattoo不是纹身噢噢~~~是很好看的军乐队表演,还会有经典的scotland tradisional instrument _ bag pipe~~~~我会去看~~~哈哈哈 ~~~ 星期六晚上还会有烟花!

各位大大,小弟想做调查
你们觉得K C Chay的europ trip怎样?

原帖由 rEborN12 于 7-7-2008 11:50 AM 发表
终于进到了。。

谢谢建议。。
在策划当中。。

4天哦??
跟我一样。。
那你怎么plan??

什么course? ...

其实四天如果没有去天涯是勉强可以玩到的~~~不过会错过几个地方咯~~~~我是希望可以在考试前2个星期用一星期来玩。。。希望不会有任何的课。
如果有时间,我的路线暂时是 , sheffield - newscastle - edinburg - inverness - john o grout- fort william - glasgow - sheffield
我希望走high land 的路线
p.s 我只考一科~~~

原帖由 reeve86 于 8-7-2008 06:52 AM 发表
各位大大,小弟想做调查
我也不知道哦!等国王他上来时候看他知道吗?不好意思哦

有谁3个月过后读master的吗?

senoir们,你们有留你们以前去欧洲的plan吗
可以send 给我研究研究吗?

原帖由 edmond 于 7-7-2008 05:57 PM 发表
爱丁堡整个8 月2号到23 号都会有military tattoo festival~~~这里的tattoo不是纹身噢噢~~~是很好看的军乐队表演,还会有经典的scotland tradisional instrument _ bag pipe~~~~我会去看~~~哈哈哈 ~~~ 星期六晚上还会 ...

哦。。。我知道tattoo。。。一年一度的。。。很好看。。。但是我错过了。。。

原帖由 reeve86 于 8-7-2008 06:52 AM 发表
各位大大,小弟想做调查

我没有参加。。。但去年我听参加的人说不错但是很赶。。。。因为这种团贪便宜又可以去很多地方所以很赶。。。。
我自己去所以没这么赶然后为了省钱都用走的。。。从早上7点走到晚上10点。。。是辛苦一点不如他们坐巴士的舒服,但是他们看到的东西不如我们的体验多。。。。很肯定的如果你们要用最少的钱去最多的国家。。。senior的团绝对是不错的选择。。。。

原帖由 edmond 于 8-7-2008 08:13 AM 发表

其实四天如果没有去天涯是勉强可以玩到的~~~不过会错过几个地方咯~~~~我是希望可以在考试前2个星期用一星期来玩。。。希望不会有任何的课。
如果有时间,我的路线暂时是 , sheffield - newscastle - edinburg  ...

不错啊。。。跟我们的路线很像。。。。

原帖由 洋葱头 于 8-7-2008 08:56 AM 发表
有谁3个月过后读master的吗?

senoir们,你们有留你们以前去欧洲的plan吗
可以send 给我研究研究吗?

我不知道你要怎样的plan。。。
我的路线 sheffield -edinburgh - paris - paris disney - pisa - rome - venice - london - sheffield

最近很忙…所以照片放得有点迟…
这是我上星期6 stonehenge和salisbury day trip的stonehenge part 照片。
游记上:

Stonehenge:

这个trip真的很乏人问津,forge才有6个人去而已…
理由:
-他们都join Ireland trip了
-石头很乏味,一友人说她宁愿去血拼
-太贵,24GBP是普通day trip double
-之前mid summer有人去了,去的人说不值得…

不过怎样也好,世界遗产啊~~所以我还是一个人跑过去了…
当天天气风和日丽,但是风速25~30km/hr 所以人好像会被刮走。
拿了audio解说器(里面有各国语言选择,选了英文),我就开始绕石头走。
其实那边都有用绳子围住,根本都不能接近来拍…
感觉就好像遇到周董,你发现忘了带相机,然后你的手机没有拍照功能那样…
那个石头感觉不是很大,不懂是不是离到蛮远的关系…
不过这个来历不明的石头都有很多说法,外星人啦,古代高级文明来算日历天气,还有目前最新的是…古代王族的tomb…
所以说也不知道谁那么无聊搬几百km的石头堆在草原就是了。当然还有方法~
反正就一路听一路拍,拍完我就买手信,整个过程2小时,就到下一站:salisbury

不要以为很近,我zoom到很够力下…

很美但是很贵…9.99GBP……

回复 115# Cray 的帖子

我6月21号去了。。
那天那里有庆典。。
庆祝白天最长的一天。。
虽然那天天气不是很好毛毛雨。。
也看不到日出。。
不过很热闹。。
而且可以靠得很近。。
抱着石头拍也可以。。
迟些放些照片。。

回复 116# rEborN12 的帖子

下个星期六凌晨我就会去了~~~~希望看的到日出!!!
顺便问~~~ 你们去europe travel 的时候是用银行的Debit card 还是credit card??debit card 能不能定飞机票,房间?

原帖由 Cray 于 8-7-2008 02:04 PM 发表
最近很忙…所以照片放得有点迟…
这是我上星期6 stonehenge和salisbury day trip的stonehenge part 照片。
游记上:

Stonehenge:

这个trip真的很乏人问津,forge才有6个人去而已…
理由:
-他们都join ...

谢谢分享。。。。  

原帖由 rEborN12 于 8-7-2008 05:32 PM 发表
我6月21号去了。。
那天那里有庆典。。
庆祝白天最长的一天。。
也看不到日出。。
不过很热闹。。
而且可以靠得很近。。
抱着石头拍也可以。。
迟些放些照片。。

听说那些石头都有各自的温度。。。有没有去试试看??  

原帖由 edmond 于 8-7-2008 08:22 PM 发表
下个星期六凌晨我就会去了~~~~希望看的到日出!!!
顺便问~~~ 你们去europe travel 的时候是用银行的Debit card 还是credit card??debit card 能不能定飞机票,房间?

一定要用Credit Card。。。。因为英国的Debit Card是不被外国接受的。。。

也不知道titicaca的团好不好???
谁知道?

原帖由 rEborN12 于 8-7-2008 05:32 PM 发表
我6月21号去了。。
那天那里有庆典。。
庆祝白天最长的一天。。
也看不到日出。。
不过很热闹。。
而且可以靠得很近。。
抱着石头拍也可以。。
迟些放些照片。。

我听说了,是union的trip吧……?
羡慕啊,应该是有event才可以,平时的话,stay out of it.