佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]

回复 80# xiaowakka1 的帖子

为什么我进不到photobucket 的?? 一直说password 错哦哦

原帖由 edmond 于 5-7-2008 02:59 AM 发表
为什么我进不到photobucket 的?? 一直说password 错哦哦
我的没问题的?password我重新send过给你。。。

结果 没有看到国王的踪迹。。。 哈哈。。。
刚刚 因为一些私人的事情 所以忘记这里 真的对不起~~~
国王 生日快乐哦
应该是在跟皇后。。。。。。。

什么时候来办一个shu and ljmu 联谊
或者互相去对方的地方travel...
又或者一起去同一个地方travel

原帖由 水云间 于 5-7-2008 08:17 AM 发表
什么时候来办一个shu and ljmu 联谊
或者互相去对方的地方travel...
又或者一起去同一个地方travel
期待着
还有你不听话,你的睡觉时间到了。。。。。
原帖由 mapler傻瓜 于 5-7-2008 07:49 AM 发表
国王 生日快乐哦
虽然今天星期六,但是国王有做工。。。。昨天国王就告诉我了~这几天他忙到很累。。。
但是你迟到:@ :@ :@

原帖由 cheaplamb 于 4-7-2008 11:54 PM 发表
还有5 分钟吧??。。。准备了

国王生日快乐
原帖由 xiaowakka1 于 5-7-2008 12:00 AM 发表
祝国王:

生日快乐,身体健康,笑口常开,岁岁平安

原帖由 水云间 于 5-7-2008 12:01 AM 发表
国王生日快乐
原帖由 Cray 于 5-7-2008 12:03 AM 发表
刚刚才从羊兄知道今天国王生日,生日快乐~~~

原帖由 xiaowakka1 于 5-7-2008 12:10 AM 发表
祝你生日快乐。。
: ...

原帖由 xiaowakka1 于 5-7-2008 12:15 AM 发表
小明哥哥让我跟国王说:

生旦快乐

原帖由 mapler傻瓜 于 5-7-2008 07:49 AM 发表
国王 生日快乐哦

谢谢大家的祝福。。。昨晚不好意思没办法等到12点。。。。最近真的忙得不清不楚。。。。

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 5-7-2008 08:36 AM 发表
期待着
还有你不听话,你的睡觉时间到了。

在听着琼瑶歌曲
看着资料
在cari的游记分享板块阅读大家的旅游经历
看得心痒痒

cheaplamb期待你再组下轮的peak district trip

生日快乐。。

原帖由 nightkids_tai 于 4-7-2008 10:00 PM 发表

谢谢回来。。。谢谢支持。。。。

谢谢回来。。谢谢提醒。。。

等你们有到伦敦。。。然后放照片上来。。。。

4 ...

可是只去一个地方怕以后会后悔没去到其他地方。。
如果选个top3或4去呢??

原帖由 mapler傻瓜 于 4-7-2008 11:12 PM 发表
london的照片看不到哦。。。
嗯。。。 我也有plan去scotland一个礼拜 不过需要skip class 没办法
因为如果要上highland 就需要比较长的时间
想去看dolphin 哈哈
我在等lee9339的报告 呵呵
他和朋友这个星期去。 ...

你就好啦。。
我们lecturer已经warning了。。
除了他允许的。。
其他的skip哪科fail哪科。。

呵呵那等他回来报告。。
不过要开始租车了。。

你打算几时去??

原帖由 xiaowakka1 于 4-7-2008 11:43 PM 发表
照片来了

http://i322.photobucket.com/albums/nn402/shuljmu/London/y1p48bOxSeelrO_EsMVlI ...

天气好好噢。。
照片也拍得很美。。
我去时整天一直就是亮不起来。。
照片都不是很好看。。

原帖由 水云间 于 5-7-2008 09:01 AM 发表

在听着琼瑶歌曲
看着资料
在cari的游记分享板块阅读大家的旅游经历
看得心痒痒

cheaplamb期待你再组下轮的peak district trip
你们也要学着办哦!不然以后的学长们就没有这个福气了
你该睡觉了,不然我跟国王拉权利给你吃毒苹果
原帖由 nightkids_tai 于 5-7-2008 08:52 AM 发表

谢谢大家的祝福。。。昨晚不好意思没办法等到12点。。。。最近真的忙得不清不楚。。。。
毛便。。国王做工,不可能叫你等。。。但是只要你开心就好。。开心就好
原帖由 rEborN12 于 5-7-2008 10:14 AM 发表
生日快乐。。

你就好啦。。
除了他允许的。。
其他的skip哪科fail哪科。。:fun ...
在去多一次咯。。。
我看到那个bus,就想到国王送我的bus...

都几喜欢下

原帖由 rEborN12 于 5-7-2008 10:14 AM 发表
生日快乐。。

你就好啦。。
除了他允许的。。
其他的skip哪科fail哪科。。:fun ...

谢谢你的祝福。。。。
如果怕后悔。。。top3&4
人家问你有没有去过scotland,通常一定会去edinburgh, issle ofskye, john o groat, aberdeen, glasgow, highland lake of nessie。。。。
我建议你去edinburgh, fortwilliam, john o groat & highland nessie。。。。
edinburgh castle 很漂亮。。。。
john o groat是英国的天涯最北部。。。
fort willian有个梯形码头很棒。。。
highland lake of nessie尼斯湖很有名因为出现过水怪。。。但是除了湖景就没什么特别的了。。。。
个人意见。。。。。

xiaowakka。。。
不好意思啦。。。 因为突然一些事情。。。 所以。。。 迟来了。。

水云间 其实我有想过过去 SHU的
会找两三天过去那里找我朋友的 然后去peak district
可是朋友没有说去kinder scout那里哦 去比较中间那里的

reborn12 嗯。。。 我还不知道哦 scotland之旅
必须要在没有assignment 没有考试的情况下 才可以去
除非下个礼拜的assignment我们可以在两天完成
那么就还有4天可以去 哈哈 然后可能skip 开始的class

原帖由 xiaowakka1 于 5-7-2008 01:26 AM 发表

各位不好意思,请看这边

重要启示
为了大家的方便以及不浪费你们Photo Bucket的容量,国王已经为王国开设了一个户口专门给你们上载照片使用。

登入ID以及密码将PM给:
1.   lee9339
2.   cheaplamb (将军) ...

久楼不能用了吗?
不可以直接放在这里?

原帖由 mapler傻瓜 于 5-7-2008 07:03 PM 发表
会找两三天过去那里找我朋友的 然后去peak district
可是朋友没有说去kinder scout那里哦 去比较中间那里的

可以的话
也想参你们去peak district...

原帖由 mapler傻瓜 于 5-7-2008 07:03 PM 发表
xiaowakka。。。
不好意思啦。。。 因为突然一些事情。。。 所以。。。 迟来了。。

可是朋友没有说去kinder scout ...
不要紧啦。。。
原帖由 洋葱头 于 5-7-2008 11:54 PM 发表

久楼不能用了吗?
不可以直接放在这里?
当然是把照片直接放在这边,我说的是photobucket...你们要放照片时候,记得在里面开folder...这样就不会乱了。。。

原帖由 洋葱头 于 5-7-2008 11:54 PM 发表

久楼不能用了吗?
不可以直接放在这里?

旧楼剩不多了。。。。可以在这里分享。。。
至于Photobucket是方便你们分享时上载照片用的。。。

原帖由 水云间 于 6-7-2008 01:37 AM 发表

可以的话
也想参你们去peak district...

你们所说的peak district 应该是chartworth house吧。。。。
http://www.chatsworth.org/
值得一去,只是在资金上面要一些。。。

各位:

到数十八天

请cray, lee9339, edmond pm我你们msn好吗?有事情跟你们商量。。。

回复 97# xiaowakka1 的帖子

我的msn是 edmond5689@hotmail.com

原帖由 cheaplamb 于 6-7-2008 06:17 PM 发表

你们所说的peak district 应该是chartworth house吧。。。。
http://www.chatsworth.org/
值得一去,只是在资金上面要一些。。。

会很好玩吗?资金方面整样?刚刚从derwent valley 回来~~~ 没有kinder scout 那么好玩~~~纯粹走咯~~~我比较喜欢有挑战性的~~~

原帖由 xiaowakka1 于 6-7-2008 11:37 PM 发表
各位:

到数十八天

请cray, lee9339, edmond pm我你们msn好吗?有事情跟你们商量。。。

什么事情倒数18 天?