佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 水云间 于 4-7-2008 02:48 AM 发表
会员名单少了我

对不起对不起。。。。一时没有update名单。。。
现在加了。。。你的游记编辑完毕。。。准备上台。。。

我在日本南方,可以进来么?
原来两处地方就有这么多人

原帖由 xiaowakka1 于 3-7-2008 10:45 PM 发表
我第一个

终于搬家了~ 一年的时间好快啊~ 这次我做第一个报道的

谢谢国王,谢谢皇后帮我沙发

恭喜新家开门大吉
原帖由 lee9339 于 3-7-2008 10:49 PM 发表
恭喜新楼开张。。。

原帖由 mapler傻瓜 于 3-7-2008 11:05 PM 发表
恭喜。。。 果然已经是摩天大楼了。。。 哈哈。。。

原帖由 edmond 于 4-7-2008 12:17 AM 发表
恭喜恭喜!~~~ 预祝新楼建高高

原帖由 渊零 于 4-7-2008 01:14 AM 发表
恭喜新楼开张

原帖由 Cray 于 4-7-2008 02:07 AM 发表
恭喜恭喜,这楼真的很美好,很伟观,很强大~~

原帖由 水云间 于 4-7-2008 02:48 AM 发表
会员名单少了我

欢迎各位回来。。。。谢谢你们的祝福。。。也希望你们能继续留在这里帮忙。。。。还有很多学弟学妹们需要你们的帮助。。。。

原帖由 lawbylawbsm 于 4-7-2008 08:50 AM 发表
我在日本南方,可以进来么?
原来两处地方就有这么多人

当然可以进来。。。。这里是进出自由的嘛。。。。
告诉过你。。。新楼已建成。。。。只是还不是时候开张。。。。
现在终于开张了。。。。

喔~~恭喜发财~~~

刚刚赶完assingment 就冲上来了。。

恭祝升精华楼~~~

才发现。。。 没有london的照片。。。

Follow Us
恭喜恭喜!~~~ is Halloween, not Helloween oh...

恭喜开楼。。

请问4天够游scotland吗??
老师不肯放人。。
只有4天时间。。

4天的话行程应该怎么plan??
请senior指点指点。。

原帖由 洋葱头 于 4-7-2008 10:43 AM 发表
喔~~恭喜发财~~~

刚刚赶完assingment 就冲上来了。。

恭祝升精华楼~~~

谢谢回来。。。谢谢支持。。。。

原帖由 lianpang 于 4-7-2008 06:32 PM 发表
恭喜恭喜!~~~ is Halloween, not Helloween oh...

谢谢回来。。谢谢提醒。。。

原帖由 mapler傻瓜 于 4-7-2008 02:55 PM 发表
才发现。。。 没有london的照片。。。

等你们有到伦敦。。。然后放照片上来。。。。

原帖由 rEborN12 于 4-7-2008 08:09 PM 发表
恭喜开楼。。

请问4天够游scotland吗??
老师不肯放人。。
只有4天时间。。

4天的话行程应该怎么plan??
请senior指点指点。。

4天真的很赶....我们租车到Scotland玩了一星期...虽然到了很多地方...很多照片...但是过程并不是很享受...因为太坚持要玩太多的地方...并没有很记得什么....只记得一直坐车...到了一个地方逗留不久..这里看看...那里拍照...到此一游...遗憾....

后来,我和她花4天在爱丁堡玩...慢慢的享受整个过程....再一次踏足爱丁堡...这一次截然不同...慢慢的玩...慢慢的去了解每一个地方...很难忘...还记忆犹新那几天所到的每一个地方...不像上次没什么难忘的事...真的很爽...所以我会建议你们不必花太多的钱在租车...搭巴士到一个地方好好的玩....我会说爱丁堡很不错绝对不会让你失望....4天慢慢地走...那里一间博物馆够你走一天....而且不会闷...很好玩...

这是我的建议...别花太多时间去寻找短暂的回忆及无谓的战利品(照片)...好好享受一个地方一次旅程...(如果你要去爱丁堡我可以帮你们Plan...因为记忆犹新的我还很熟悉那里)...我个人意见...

原帖由 nightkids_tai 于 4-7-2008 10:00 PM 发表

谢谢回来。。。谢谢支持。。。。

谢谢回来。。谢谢提醒。。。

等你们有到伦敦。。。然后放照片上来。。。。

4 ...
国王说到我都想要现在就马上去了

london的照片看不到哦。。。
嗯。。。 我也有plan去scotland一个礼拜 不过需要skip class 没办法
因为如果要上highland 就需要比较长的时间
想去看dolphin 哈哈
我在等lee9339的报告 呵呵
他和朋友这个星期去。。。 问他详情 准没错。。。

原帖由 mapler傻瓜 于 4-7-2008 11:12 PM 发表
london的照片看不到哦。。。
嗯。。。 我也有plan去scotland一个礼拜 不过需要skip class 没办法
因为如果要上highland 就需要比较长的时间
想去看dolphin 哈哈
我在等lee9339的报告 呵呵
他和朋友这个星期去。 ...
照片来了

Photo By Chee Ming

请各位倒数。。。。。

还有5 分钟吧??。。。准备了

国王生日快乐

祝国王:

[fly]生日快乐,身体健康,笑口常开,岁岁平安[/fly]

国王生日快乐

国王生日快乐

刚刚才从羊兄知道今天国王生日,生日快乐~~~

[fly]祝你生日快乐。。[/fly]

[fly]祝国王生日快乐。。。[/fly]

小明哥哥让我跟国王说:

[fly]生旦快乐[/fly]

各位不好意思,请看这边

重要启示

为了大家的方便以及不浪费你们Photo Bucket的容量,国王已经为王国开设了一个户口专门给你们上载照片使用。

登入ID以及密码将PM给:
1.   lee9339
2.   cheaplamb (将军)
3.   Cray姑娘
4.   edmond
5.   水云间

如果大家有什么照片要分享,需要Password时候可以PM询问:
1.   nightkids_tai(国王)
2.   cheaplamb(将军)
3.   lee9339
4.   Cray姑娘
5.   edmond
6.   xiaowakka1(小王子)
7.   水云间

需要上载照片时候,请等入
www.photobucket.com

或者按这里:
照片上载区

Login ID    : shuljmu
Password :     ---  

使用规则    :   在你们上载照片之前,请开启Folder并列出你们即将放上的照片地点面子,开启过后才上载照片。如Folder已经开启,您就直接点击Folder
                         名字进去然后直接上载
目的            :   不会混乱什么照片是在什么地方拍摄的

小瓦卡