佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
jimmy Eu
rahman student
business logistics
going to sheffield on june 2010
报道!

想请问这里的学长、学姐们,
如果我在Manchester Airport 上巴士。。应该要在哪里下站?
而且是最靠近LJM ...
happy_lolo 发表于 16-3-2010 10:45 PM

学校应该有派人去接你们吧?如果你自己搭巴士,应该下liverpool national coach的总站..

是不是應該開新主題了?
順便整理內容

恭喜搂主~~ 祝你新婚愉快,早生贵子,一切顺顺利利~~  

嗨~大家好~~我是今年要去LJMU的~~  

终于爬完这100页了~~ 花了我好长的时间。。
不过,资料很多,感激搂主和各位学长学姐们给的宝贵意见及资料~~
感觉上,很多人都很懒惰爬贴,问题一直重复。。看到我。。。

大家好。。。  我是shu的。。
想请问下在我读书期间有朋友来探望我可以住进我的宿舍房间吗?

各位大大,如何申请 Visa Electron?
因为听说订机票比较便宜。

Follow Us
各位大大,如何申请 Visa Electron?
因为听说订机票比较便宜。
ClKK 发表于 16-5-2010 00:05

去那边的money changer问就有了。。 比如thomas cook

有没有去liverpool的学弟学妹可以帮我带点东西回来?之前遗留在senior那边....

Visa Electron 不是银行的吗? 你的东西可以寄回来的啊。

想请问在LJMU租脚车值得吗?现在有一个Program 叫Cycle Hire,三个月85pounds.
有哪一个senior住Atlantic Point 的,请问去学校会远吗?脚车租了会不会派不上用场?
周末是不是很少待在Liverpool ?

有没有去liverpool的学弟学妹可以帮我带点东西回来?之前遗留在senior那边....
Sep+ 发表于 16-5-2010 12:25 PM

你要拿什么? sms告诉我吧...
你不知道我是谁的话去问静静~哈哈哈~

楼主,你有Victoria Hall的照片吗?
还是你可以介绍Victoria Hall一下吗?
谢谢。。

大家好,我就快要到shu去了,请问有哪个学姐学长还在英国的吗? 如果有的话可以给msn or email 吗? 因为想要请教一些问题还有到那后会有个照应。谢谢。

回复 2508# Sep+

你是estee吗?

大家好,我就快要到shu去了,请问有哪个学姐学长还在英国的吗? 如果有的话可以给msn or email 吗? 因为想要 ...
oCo 发表于 21-5-2010 06:58 PM

我也是shu的。。
facebook 有个shu group。。你去join,有很多负责接待我们到shu的学长和学姐在那边给予我们帮助。。
你可以去那边询问一切的问题,他们都好人。。可以帮你解答很多问题。。

欢迎新的一批拉曼生来到SHEFFIELD, 我是2007年 CONSTRUCTION MANAGEMENT的,如今依然在SHEFFIELD,希望可以在这里帮大家解决一些问题。

回复 2516# pinky_pinky

pinky...

你现在还在sheffiled 啊? 我星期六的飞机..可是还没收拾好啊..想请问你..
需要带被单和床单吗?还有internet cable?听朋友的朋友说没有wireless了哦,是真的吗?

回复 2517# ClaireBear

被单床单都不必准备,至于INTERNET, 我想学校宿舍应该会让你们申请WIRELESS的,应该不必带CABLE。
对不起,这几天电脑有问题,没得上网所以迟回复了,看来你已经到SHEFFIELD 了, 我的回答可能帮不到你了,真是不好意思。

我想请问一下各位师兄,师姐有哪一个Travel Agency好介绍啊?

已100.