佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 kett00 于 25-9-2009 10:56 PM 发表
哦哦。。
楼主请放心,我一定会尽力帮助的

那么先谢谢你了。。。
我会尽快开新楼的。。。

那我也来帮帮~~
好怀念UK的日子啊

成绩要出炉了。。。 担心一下

原帖由 kosiye 于 9-10-2009 10:42 PM 发表
那我也来帮帮~~
好怀念UK的日子啊

谢谢。。。

原帖由 weeln87 于 9-10-2009 11:23 PM 发表
成绩要出炉了。。。 担心一下

别担心。。。没事的。。要对自己有信心。。。

我听说after diploma可以去UK continue degree的。
请问是多少年呢?
我是sbs 的e-commerce and marketing..
sheffeild的大学。。

去年的今天已搭飞机回家咯~想念Liverpool, AP, Europe trip~~哈哈
我是2008LJMU的~

Follow Us
请问以高中统考的成绩可以申请到英国大学吗?因为看到很多大学网站都是要 A Level的。

原帖由 左右无缘 于 12-10-2009 07:54 PM 发表
我听说after diploma可以去UK continue degree的。
请问是多少年呢?
我是sbs 的e-commerce and marketing..
sheffeild的大学。。

两年。。。

原帖由 flybird08 于 14-10-2009 10:45 PM 发表
请问以高中统考的成绩可以申请到英国大学吗?因为看到很多大学网站都是要 A Level的。

这个就不清楚了。。。你可以到你理想中的大学然后申请看看。。。
请问统考称什么??a-level???

原帖由 junhua901 于 12-10-2009 09:45 PM 发表
去年的今天已搭飞机回家咯~想念Liverpool, AP, Europe trip~~哈哈
我是2008LJMU的~

我想不只你。。。大家都很想念英国的生活吧。。。

原帖由 nightkids_tai 于 15-10-2009 11:31 AM 发表

两年。。。

是什么course可以去?

统考的英文是UEC,如果我没记错的话.

原帖由 左右无缘 于 15-10-2009 02:53 PM 发表

是什么course可以去?

不好意思,我只知道我的course。。。building。。。
shu和ljmu每年都会来tarc两次,一次就是为了diploma上两年degree的,一次是summer course,我两次都有去过,我也拿到了shu的两年degree offer letter,不过因为经济问题所以拒绝了,你可以注意看,我记得两年degree course的briefing和test都有很多其他course的人出席,不过毕竟我出席的时候是在很多年前了,所以你还是和学校打听下比较好。。。

原帖由 flybird08 于 15-10-2009 10:54 PM 发表
统考的英文是UEC,如果我没记错的话.

不好意思,我听过统考可以到新加坡和台湾,不过英国我就真的没有听说过,可能会有不过要读预科,pre-u。。。。因为我在英国时认识了一些中国人,他们也是读预科才开始degree的。。。
最好你可以和你心仪的大学联络看看。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对不起各位,我当时只是以分享心态创作这个平台,所以现在很多问题我没办法帮上忙。。。请不要介意。。。
我也在想我所了解的资料越来越有限,毕竟我已经脱离英国的生活快两年了。。。所以在考虑有没有必要继续开楼。。。
当年根本就没有这种平台来协助大家,当年的自己也做了很多傻事,所以才决定创作这个平台来帮助学弟学妹的。。。。所以不知有没有人接下这个棒子??

请问有人知道成绩几时出吗??
我是accounting and finannce 的~~~  

原帖由 rorkiez 于 21-10-2009 05:46 PM 发表
请问有人知道成绩几时出吗??
我是accounting and finannce 的~~~  

26号 oct  成绩会出....

祝各位榜上有名。。。

今天就是26号了。。。祝各位名列前茅。。。

想请问下各位LJMU的朋友,liverpool有什么地方比较值得参观。。。
shopping也算在里面。。
因为打算下个星期到liverpool玩。。。
谢谢

回复 2373# whitehairbin 的帖子

参观的好像只有albert dock, anglican cathedral还有著名的Super Lambanana!!!!
shopping的就还好,可以去liverpool one, paradise street, bond street.
但严格来讲我想不起还有什么地方可以闲逛。。。

回复 2373# whitehairbin 的帖子

可以去附近的cheshire oak,那边的design outlet,看看有什么好货可以买。
在liverpool,可以买一个叫saveaway的票,可以地铁,渡轮,还有巴士共用吧。价钱应该是4.50镑。

好想念那里哦。。。我是去年回来的。。。已经做工一年啦。。但是都不能忘记那边一起的生活。。和我gf约定以后一定要再回来。。。。

不过我去shu,她去liv。。。哈哈哈哈。。。

只是想一想,我都已经好幸运的啦。。那么年轻就能去这么多国家。。还是赚到钱让我父母先去。。。

是咯,年纪轻轻就可以去这样多国家玩已经很幸福了。。