佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人去过文莱吗?

想去文莱旅行,请问大家有什么好介绍吗?

原帖由 危机 于 10-6-2008 08:50 PM 发表
想去文莱旅行,请问大家有什么好介绍吗?

文莱。。石油出产王国。现在大马油价一直上涨,值得到那取经,看看同是石油出产国,为何文莱可以如此富裕,而大马人民却得缴付昂贵油费呢?

这贴快沉了,我帮你顶一顶。。

我去过汶莱,你有什么问题可以问我。

我建议你在开斋节第三天才过去,可以顺便去王宫。

原帖由 疯狂流浪汉 于 11-7-2008 09:02 AM 发表
我去过汶莱,你有什么问题可以问我。

我建议你在开斋节第三天才过去,可以顺便去王宫。

请问你,文莱有哪些地方是值得去走的?或者说非走不可的?
可否大略介绍一下你去了哪些地方?你在哪逗留几天?大概花了多少钱?
吃,住,交通方面贵吗?方便吗?
只有开斋节第三天才可以去皇宫的吗?是否像open house那样?所有人都可以进去吗?
不好意思,好像问了很多问题。。难得在这遇到去过文莱的你,还挺开心的。。
先谢谢你的答复。。。

原帖由 浪漫飞行 于 11-7-2008 08:03 PM 发表

请问你,文莱有哪些地方是值得去走的?或者说非走不可的?
可否大略介绍一下你去了哪些地方?你在哪逗留几天?大概花了多少钱?
吃,住,交通方面贵吗?方便吗?
只有开斋节第三天才可以去皇宫的吗?是否 ...

我呆了三天而已,花了马币200++,包括从沙巴亚庇到纳闽岛然后到汶莱的来回渡轮。
去的地方没几个而已,有Jerudong Theme Park, Jerudong Beach, 王宫和市区。
住:我住在类似青年旅馆的,好像是 xx Belia xx 的。一天才汶莱币十个大洋而已。
交通:那边的交通很方便。市区有车发到全国各地。但公共交通好象只开到六或七点而已。
吃:没什么好吃的,都是马来餐

Jerudong Theme Park 没什么好玩的,因为政府没照顾好,日久失修,很多都不能玩了:@:@:@:@,比较好回忆的是音乐喷泉而已。Theme Park是傍晚六点才开始的,有车去没车回。

Jerudong Beach 很靠近 Theme Park 而已,并没有什么特别

王宫是在开斋节第二天开放到第四天而已,每天分成两个时段。我忘了上午的开放时间,下午的是两点到四点而已。记得空肚子去喔。那边有免费的午餐任人吃,离开时还会送一盒的饼干和零时。

第三天才去因为开斋节第一和第二天是假日,很多店铺都没开。

回复 5# 疯狂流浪汉 的帖子

听你这么说,好像没什么地方值得去。。
想去那儿的热忱也少了。。
其实之前有这念头是因为觉得这国家很少听人提起,蛮特别的。。

谢谢你的分享。。 

Follow Us
没有特别好玩,不过见多识广也是好.

i been there. nth much to see to be honest..

去過,樓主想知道什麼?