佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在这个时势如何存钱投资呢???

现在这个时势如何存钱投资呢?股票免谈因为不会。。要时间本钱,小弟没有。。。加上水涨船高。。股票不好买。。。。unittrust 也没有用,一直买一直跌。。。。。以china有关的unittrust跟掺。。输到怕。。。那些agent还一直叫人去加码。。。gold saving 又不跌一些。。一直起。。。都不懂几时才应该买进。。。。fd 才3。45%。。
应该整样存钱投资呢。。。。怎样3年开番呢?

回复 1# lourencechee 的帖子

这就是投资者的矛盾。黄金上涨就要等它下跌后才觉得值得投资。信托基金下跌,就说一直跌,不能投资。那就永远没有投资的机会了,因为投资不是涨就是跌。涨时不能投资,跌时也不能投资,那就不用投资了。

3年开一番,相信只有股票或更高风险的投资才有机会做到。

投资是多样化的。。。。
建议现在把钱投入外币定期。。。
比FD高,而且比马币稳定。。。。

股票要在牛市進場
信托要在熊市進場

想要高回酬 可是不要高風險
世上哪有醬便宜的事

那么应该投资在什么?

原帖由 nicholasCJV 于 9-6-2008 11:38 PM 发表
那么应该投资在什么?

投资在什么不是最重要,最重要的是如何有成效的进行投资。投资是一项具策略具纪律的长期性操作,短期及见风转舵则是投机。投机看运气看眼光,投资则可以进行管理,带来稳健的回酬。

Follow Us
原帖由 lourencechee 于 9-6-2008 02:31 PM 发表

现在这个时势如何存钱投资呢?股票免谈因为不会。。要时间本钱,小弟没有。。。加上水涨船高。。股票不好买。。。。unittrust 也没有用,一直买一直跌。。。。。以china有关的u ...

没有失败的投资,只有失败的投资者。

原帖由 defa 于 10-6-2008 12:24 AM 发表

没有失败的投资,只有失败的投资者。

哈哈,说得很贴切

什麽時候是最好的投資良機?
其實什麽時候都是良機,是你選對了方法嗎?做對了選擇嗎?
就算市場好包賺的股票你買得到嗎?夠錢買嗎?

往往很好的股價雖説他一定會升囘。但你夠錢買夠時間等嗎?是你的餘錢嗎?
以現有情況還是先做好儲蓄先,除非你很有錢這時就是乘低吸購得的時候。
例子如蘋果控股,一定會升會但是最少買一股都要很大筆的錢,就算3年后會升但除非你買多,不然也是不會有很大的彙報。

发帖人又嫌钱少,又要包赚,保本基金如何?

天下没有不劳而获的事!

原帖由 simirutan 于 10-6-2008 01:16 AM 发表
什麽時候是最好的投資良機?
其實什麽時候都是良機,是你選對了方法嗎?做對了選擇嗎?
就算市場好包賺的股票你買得到嗎?夠錢買嗎?

往往很好的股價雖説他一定會升囘。但你夠錢買夠時間等嗎?是你的餘錢嗎?
...

不會儲蓄,一切空談。專家說最少一百千才有本錢說理財致富。先向這目標前進,沒有本,能做的有限,白忙一場。

原帖由 彩虹里 于 10-6-2008 09:52 发表

不會儲蓄,一切空談。專家說最少一百千才有本錢說理財致富。先向這目標前進,沒有本,能做的有限,白忙一場。

没有一百千就不需要理财了吗??

原帖由 lourencechee 于 9-6-2008 14:31 发表

现在这个时势如何存钱投资呢?股票免谈因为不会。。要时间本钱,小弟没有。。。加上水涨船高。。股票不好买。。。。unittrust 也没有用,一直买一直跌。。。。。以china有关的u ...

你有投资基金是吗?
那么就当是储蓄,等市道好的时候才拿出来投资股票

回复 13# deckson 的帖子

不理财就没有100千了。。。所以永远不会有。。。

原帖由 leekk8 于 10-6-2008 11:23 发表
不理财就没有100千了。。。所以永远不会有。。。

所以就算没有100千
都要理财

原帖由 deckson 于 10-6-2008 11:19 AM 发表

没有一百千就不需要理财了吗??

哪有这回事?!你越不学习理财,你的钱财会缩水得更快!!!

原帖由 deckson 于 10-6-2008 11:28 AM 发表

所以就算没有100千
都要理财

没错,理财必须根据您的经济能力与负担来分配,以达致平衡。

回复 1# lourencechee 的帖子

建议现在把钱投入FD, more secure,or 保本儲蓄.
投资, later...wait and see 1st.
如何存钱,看你了.

(先存$, then only spend)

所以LZ
你首先要做的就是储蓄