佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐高(LEGO)收藏品

这个月以来我败家的收藏品,然后被人骂到半死

最近迷上乐高,每个星期都会去看,停不了手,买了这些。。。
可是要控制自己了。。再买下去,我连杯面都没有钱吃。

原帖由 一团饭 于 8-6-2008 10:37 PM 发表

可是要控制自己了。。再买下 ...

最近 乐高店有Sales, 可以去逛逛.. 不过,要control一下。。。 ei...不是一下,是很多下。。

对阿,我知道有sales,刚才才去进货了,买了rm400++ 多。。。

原帖由 一团饭 于 8-6-2008 10:58 PM 发表
对阿,我知道有sales,刚才才去进货了,买了rm400++ 多。。。

我在Littak Sales 看到一些类似乐高的玩意。。。 RM3-RM7 一盒。。。 不过应该不是Lego 啦。。。

可能是中国的启蒙咯。。。littak sales在哪里哦???

原帖由 一团饭 于 8-6-2008 23:21 发表
可能是中国的启蒙咯。。。littak sales在哪里哦???

他說的是 LITT TAK...
玩具代理商。

Follow Us
ooooooo哪在那里可以找到???我从来没有听说过咧

原帖由 一团饭 于 8-6-2008 10:37 PM 发表

可是要控制自己了。。再买下 ...

看来这些玩意都有"排"你玩的了。。。

你喜欢的系列蛮多样化的!这样下去真的很重本咯。。。

p/s: 我个人只是选择性的买。。。

我只是突然疯狂喜欢上了,每次想停止买,可是还是狠下心买。。。
其实心真的很痛

原帖由 一团饭 于 9-6-2008 12:39 AM 发表
ooooooo哪在那里可以找到???我从来没有听说过咧

昨天是最后一天了...
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1032829&extra=page%3D1&page=19

以后有Sales 时在通知.. Cari 网友会贴上网通知我们...

这么重本的收藏,我都只敢看,不敢收

我要开始停了。。。这样下去真的会很穷

对咯!! 很贵的收藏。。。   可以看,不可以买。。

服了你的乐高收藏!我也一路来很喜欢乐高,(其实先是买给孩子玩的。。。)
手头上有一套NBA篮球系列的到现在还不舍得开封!
还有一套朋友的玩具店关门大吉时半价买回来的FIFA足球系列(而且还是2盒装成1套的),因为拆开来清洗,要装回去时找不到说明书如今打包在箱子里!

很喜欢那些Ferrari系列的,每次去逛商场时,总喜欢跟孩子两个人呆在乐高的柜台整小时的在欣赏。。。但每次都买不下手,价钱实在太高了!

令人着迷的玩意
老少闲宜

刚买了一套给弟弟...其实自己也很喜欢...

原帖由 my-cola.com 于 14-6-2008 12:40 PM 发表
因为拆开来清洗,要装回去时找不到说明书如今打包在箱子里!

很喜欢那些Ferrari系列的,每次去逛商场时,总喜欢跟孩子两个人呆在乐高的柜台整小时的在欣赏。。。但每次都买不下手,价钱实在太高了!...

如今可在不少网站上找到LEGO的说明书,需要的只是你的LEGO编号。

FERRARI系列的的确是很讨人喜欢,不过我个人对其很大的不满之处是这一系列的LEGO用上了太多的贴纸。

对咯。。最近我刚又买了小套的79。90 starwars。。因为人仔很可爱下。。
我真的很滥收。。。

原帖由 一团饭 于 16-6-2008 01:19 AM 发表
对咯。。最近我刚又买了小套的79。90 starwars。。因为人仔很可爱下。。
我真的很滥收。。。

这价钱的Star Wars有两个款。
不少人都是一次过买下两个款的。

不知道你买的是那一盒?
Dropship? Speeder?

我还以为你是从小开始收藏到现在。。哈哈
但lego确实是值得收藏的东西。。。很有纪念价值。。。

小时候就喜欢,可是妈妈不买。。只是买小盒的给我。。现在那些都变成旧旧了咯。。
不知道十年后卖出去值钱吗