佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小游乐园 (新#28-32 手塚治虫的系列 #27 IQ博士 )

大家还记得我们小时候的玩意吗?? 小叮当,IQ 博士,Astro Boy, Mario, 神奇宝贝(宠物小精灵), 海贼王,七龙珠,忍者龟,迪士尼人物。。。

任何卡通人物/漫画人物,都可贴上来和大家分享。。 (如果可以,请注明卡通名称,以供网友参考   )

Page 1 / #2 Rachelng99 Astro Boy Part 1(场景)
Page 1 / #3 Rachelng99 Astro Boy- 茶水博士 (积木)
Page 1 / #4 Rachelng99 Astro Boy- Astro Boy 和 阿多拉斯
Page 1 / # 9 一团饭 乐高
Page 1 / #9 一团饭 Death Note
Page 1 / #9 一团饭 Little Molly Series
Page 1 / #9 一团饭 Coke
Page 1 / #10 Rachelng99 乐高??
Page 1 / #20 Rachelng99 IQ博士
Page 1 / #21 lfcheng Man-Man假面骑士
Page 2 / #27 Rachelng99 小云和她的机械车??
Page 2 / #28-32 Rachelng99 手塚治虫的系列

AstroBoy Part 1

Astro boy 故事是讲述一个天才科学家在儿子不幸死于车祸后,利用各种材料制成了一个机器人来取代儿子。但日子久了,科学家渐渐意识到AstroBoy毕竟是个机器人,永远无法成为他的儿子,于是决定抛弃他。可怜的AstroBoy渴望得到科学家的爱,却不知自己为何被唾弃,后来他接二连三被坏人利用、追杀,险境环生。直到遇到科学部部长茶水博士。。在茶水博士的照顾下,Astro Boy如同年龄的孩子般上学和参加各种活动。与普通小孩不同的是他拥有不可思议的力量,装有镭射武器、脚可以变成喷射器和有一个能增强阅读能力的人工脑袋。Astro Boy展开了他的既刺激又危险的经历,并对抗任何威胁世界和平的事情。

AstroBoy拥有七种特殊能力:
        脚底安装有飞翔用的喷气喷射引掣,在太空里则转换为火箭引擎;
        会超过60国语言;
        能分辨人类的善恶;
        听力为正常人的1000倍;
        眼睛是犟力探射灯;
        屁股安装了机关枪(电视新版则改成在指头发射的激光);
        最大输出功率为10万马力。

#2 我的AstroBoy Part 1场景收藏。。

#3 Astro Boy- 茶水博士 (积木)

继天马博士之后成为科学部部长,并毕生致力于对抗天马博士。他相信机械人及人类都应该拥有相同的权利,是个即仁慈又懂照顾他人的使者,他同时扮演Astro Boy的慈父良师。

#4 Astro Boy- Astro Boy 和 阿多拉斯

Astroboy 的梦想是与人类及机械人均可和平共处
他是拥有最先进的人工头脑和(心)的机械人,与人类一样有智慧、想象力和感情。虽然他拥有金属身体和无比的能力,但他的内心却如小孩般纯真善良,他捍卫正义之心永远也不会动摇。

阿多拉斯是Astro Boy劲敌,一个实力强大的敌人,与Astro Boy同样拥有智慧,而且战斗力更强大。阿多达斯反叛和具有毁灭的个性,令他肆意用强大的力量摧毁人类的机械人。

很可爱咧。LZ在哪里买的?

原帖由 一团饭 于 8-6-2008 10:38 PM 发表
很可爱咧。LZ在哪里买的?

LZ 是什么??

Follow Us
LZ是楼主

噢噢!! paiseh
#2 Astro Boy Part 1(场景)--在SGWang买的
#3 Astro Boy- 茶水博士 (积木) -- AstroBoy衣服专卖店(已经结束营业)
#4 Astro Boy- Astro Boy 和 阿多拉斯 (跳蚤市场)

你也可把你的玩具贴上来哦!! 

我收集乐高,可乐,和最近收集一些figure,有death note,还有kennywork的。
我也喜欢 astro boy。不过没有收集。
#4 Astro Boy- Astro Boy  这个很可爱,胖胖的。

乐高

懒惰拍照,post网页照片吧。

可乐,这个只是一部分,很多因为漏水了然后被我丢在store room 了,那些通常是马来西亚,泰国和新加坡的。

wow... Coke 我也有收.. 不过懒惰拍照...

Death Note 我也有... 也是还未拍照... 哈哈

我的Lego?? 不知是不是.. 我男友小时的玩意.. 他给我的...

哇!恭喜开楼了哦。。。
你的收藏品还真不少。。。

原帖由 rachelng99 于 9-6-2008 09:58 AM 发表
wow... Coke 我也有收.. 不过懒惰拍照...

Death Note 我也有... 也是还未拍照... 哈哈

我的Lego?? 不知是不是.. 我男友小时的玩意.. 他给我的...

http://i228.photobucket. ...

对啊,你这些是LEGO,要卖我吗??嘻嘻。。。
death note你也有哦。。我还在考虑要不要买那个怪物(不知道名字了)

原帖由 一团饭 于 8-6-2008 11:14 PM 发表
我收集乐高,可乐,和最近收集一些figure,有death note,还有kennywork的。
我也喜欢 astro boy。不过没有收集。
#4 Astro Boy- Astro Boy  这个很可爱,胖胖的。

乐高
http://i30.photobucket.com/ ...

怎么下载其它网页的相片来放上呢?
若用的是你个人(自己拍摄)的就更妙了!

原帖由 rachelng99 于 9-6-2008 09:58 AM 发表

...

右一的肯定不是LEGO人仔。。。

原帖由 阿嘉 于 9-6-2008 11:30 AM 发表
哇!恭喜开楼了哦。。。
你的收藏品还真不少。。。

嘻嘻!! 谢谢... 我男友说我的收集很杂.. 太贪心了... 还有其他的还未有时间贴上来
阿嘉.. 除了McD, 你还有收集其他的玩具吗?? 可以贴上来哦!!

原帖由 一团饭 于 9-6-2008 11:48 AM 发表

对啊,你这些是LEGO,要卖我吗??嘻嘻。。。
death note你也有哦。。我还在考虑要不要买那个怪物(不知道名字了)

不可以卖你啦... 会给人杀死
Death Note 系列还有两个.. Luke (那个怪物) 和女主角...

原帖由 蓝梭罗 于 9-6-2008 11:58 AM 发表

怎么下载其它网页的相片来放上呢?
若用的是你个人(自己拍摄)的就更妙了!

赞成!! 自己拍满足感比较多... 加油!!!

我很懒惰拍,哈哈,因为还有其他可乐,拍了要放去photobucket。。。觉得麻烦
最近很忙,等我有空慢慢整理。。。嘻嘻

原帖由 一团饭 于 9-6-2008 05:41 PM 发表
我很懒惰拍,哈哈,因为还有其他可乐,拍了要放去photobucket。。。觉得麻烦
最近很忙,等我有空慢慢整理。。。嘻嘻

哈哈。。。 等你有空,记得拍哦!! 我也是有很多还没有怕。。。 慢慢来。。。

#19 IQ 博士
IQ博士故事发生在企鹅村:博士则卷千兵卫做出了少根筋的机器娃娃娃娃-则卷小云和则卷小吉。故事围绕着这个机器娃娃发生。小云个性大大咧咧,经常对周围做出巨大的破坏,最经典的便是她的“你好炮”,每次小云兴高采烈地吼出“你好”二字都会出现严重后果。然而小云的诞生使村子变得热闹非凡起来。。

我收集的IQ博士玩具  这个系列没有可爱的小吉