佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创意家具设计 (不定期更新)- Chocolate seat pg2 34#

我发觉本地的人或设计师有时会很烦恼家具的设计。(我本人也会这样)
其实世界各地的设计师在这方面真的有蛮多的贡献,只是有时候我们不懂在那里看或找。
虽然有很多设计在本地或许买不到,但是可以给本地的设计师带来灵感和参考。

1.Droog - Straps  ( Designed By NL Architects)  pg1  4#
2.Modular Bookcase pg1  7#
3. Kartell - Lovely Rita Bookshelf ( Designed by Ron Arad) pg1  9#
4. Animal book divider pg1  12#
5. 多功能衣橱 (Designer N.J. Nean) pg1  13#
6. Magnetique  pg1  15#
7. Drawerment Storage System (Designed by Jaroslav Jurica) pg1  20#
8. Moheli Wooden Chair with drawer pg1  21#
9. DIY 框框 wall art pg2  22#
10. Chocolate seat pg2  34#

评分

Yapu + 5 精品文章

暂时保留。。。。

有照片看吗?

1.Droog - Straps  ( Designed By NL Architects)
*NL Architects 用简单的
rubber制造了一个很有创意的Storage System.
*不同颜色Rubber 条形设计可以很方便Mix and match 它的颜色配搭。
* 容易安装在墙上。
*简单的外表却带有环保意识及多元化公能。
*本地Droog专卖店应该有得卖。

个人意见: Multi function 及带有环保意识的一个设计,不过放鞋的话。。。就可能有点“味道“了

原帖由 爱新觉罗玄烨 于 7-6-2008 04:09 PM 发表
有照片看吗?

哦。。。你还是我第一个Fans  
请耐心等待哦。。。我会介绍些好的柜子设计。

原帖由 sashawong 于 7-6-2008 04:16 PM 发表

哦。。。你还是我第一个Fans  
请耐心等待哦。。。我会介绍些好的柜子设计。

~~我是第二个咯~~
只是迟来一点点罢了嘛

Follow Us
2. Modular Bookcase
* 现代感设计的书架
* Modular 的设计概念
* 本地应该卖不到。。。不过可以订做。

个人意见:我还蛮喜欢这种书架因为可以自由摆放。如果是放在黑白灰颜色系的空间,一定会成为空间的焦点。

原帖由 ice_rain 于 7-6-2008 04:28 PM 发表

~~我是第二个咯~~
只是迟来一点点罢了嘛

欢迎你成为第二个fans   

3. Kartell - Lovely Rita Bookshelf ( Designed by Ron Arad)
*Kartell 新设计的书架 (类似之前的 Bookworm Bookshelf)
* Plastic 制成及可以环保。
*本地Kartell专卖店应该有得卖。

个人意见:我觉得比较适合小孩房。

之前的Bookworm Bookshelf

我是第三个粉丝。
第一个很有创艺呐~~~

原帖由 Yinyin^^) 于 7-6-2008 09:02 PM 发表
我是第三个粉丝。
第一个很有创艺呐~~~

也欢迎你成为第三个粉丝
Droog 的设计一向都很有创意。

4. Animal book divider
* 有趣的动物形状 Book divider
* 可以自己DIY  

个人意见: 可爱的
动物形状为枯燥的书架增添生气,而且容易DIY  

5. 多功能衣橱 (Designer N.J. Nean)
* 平凡的外表但却是节省空间的好帮手。
* 多功能性
* 本地没得卖不过可以找设计师或Furniture maker 帮帮忙。

个人意见: 我也好想拥有一个。。。我看用料的价钱应该不会太贵。

好美的衣厨~~~~~~

6. Magnetique
*
非常简单的设计概念但是却实用及Flexible。
* 只是用了一片 metal sheet 安装在墙上,然后在每个Box后面放上magnetic back stick就可以了。 之后我们就可以将那些 Boxes 摆放在不同的位置。

个人意见: 我认为这是一个很好用及 Flexible 的Storage system.

很有创意的家具!不懂几时才轮到我设计呢?哈哈~

不错。。漂亮漂亮

谢谢分享。。。还有没有

原帖由 oahams7 于 12-6-2008 04:08 PM 发表
谢谢分享。。。还有没有

不用客气。。。当然还有~~
会时常更新

7. Drawerment Storage System (Designed by Jaroslav Jurica)
* 这个设计用了不同种类的旧式抽屉门再加上现代的pure white case.
* 可以自己DIY
* 省钱和很特别的设计

个人意见:我个人最喜欢这种类型的设计。因为环保而且另有一番特别的感觉。旧旧的
抽屉经过改良后就变成了时尚及特别的家具。我看这种旧式家具应该可以在祖父母的家找到吧~