佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPDATED ON PG#1 - SP 捐血通告

关闭 [复制链接]

UPDATED!!!!!

地點: Billion Supermarket, Sungai Petani
日期: 12-Dec-2010, 1.00pm ~ 6.00pm

地點: SRJK (C) Pekan Lama, Sungai Petani
日期: 07-NOV-2010, 1.00pm ~ 6.00pm

谢谢支持!!!

地點: Dewan Beng Siew, Sungai Petani
日期: 08-AUG-2010, 1.00pm ~ 6.00pm

请踊跃支持!!!   TQ

地點: Pakson Ria, Sejati, Sungai Petani
日期: 13-JUN-2010, 1.00pm ~ 6.00pm

请踊跃支持!!!

--------------------------------------------------------------

UPDATED!!!!!

地點: Tesco Selatan, Sungai Petani
日期: 30-JAN-2010, 1.00pm ~ 6.00pm

请踊跃支持!!!

--------------------------------------------------------------

地點: Parkon Supermarket, Sungai Petani
日期: 13-DEC-2009, 1.00pm ~ 6.00pm

Thanks

-----------------------------------------------------------------------

地點: SRJK (C) Min Terk, Sungai Petani
日期: 08-June-2008, 12.00noon ~ 6.00pm

请踊跃支持!!!

回复 1# alice33alien 的帖子

很想去。。。但感冒了。。可以吗?

我会早点到的了。
谢谢

不能捐了。。。
上个星期在吉中佛教会捐了!
但是。。。会去那边看看!明天做乖乖仔,陪妈妈去捐

明天应该会去~
刚刚有叫妈妈也去捐...不过...她不要...
她说她怕痛...
怕痛...但是孩子却生了几个~

怎样??!多人吗/.!

Follow Us

回复 6# 鲁乃义务消防员 的帖子

嗯...怎么说...
不会有很多人,却又不会很少人~
陆续有来就是了~

大家就要加油咯!

這帖沉底了..  快頂上來.

SP捐血運動通知!

地點: 明修善設禮堂
日期: 10-Aug-2008 星期日
時間: 中午12點~下午6點

希望大家踊跃参与这项活动。

8月31日國慶日班鳩灣城鎮 BANDAR LAGUNA MERBOK 好象也有
捐血運動.
遲點收到詳細資料才放上來通知大家 !

像我这样手下的人能捐吗?我怕晕倒~也怕痛

原帖由 lex_leesk 于 14-8-2008 08:10 PM 发表
像我这样手下的人能捐吗?我怕晕倒~也怕痛

你別假假...你都不知被插幾次了..

只是還沒等到檳城ADVENTIST的美眉護士吧了...

最新SP捐血運動通知!

地點: Cinta Sayang Carnival
日期: 23-Aug-2008 星期六
時間: 上午10點~下午4點

国庆日捐血运动
日期:31-08-2008
地点:sp central square
时间:10am to 4pm

请多多支持!!!

回复 13# cheehaw33 的帖子

Cinta Sayang Carnival不知有什么惊喜
cheehaw33,又收到什么消息吗?

回复 14# 惠钰 的帖子

当天南华医院的会去central square 吗?
如果只是政府医院的,我就不去了!
还记得曾经何时在类似的捐血会上被政府医院的护士抽血而已,搞了15分钟,手被插了2个针孔,还没有抽到我的血!换了手在插2个才找到!而且麻醉剂只喷2次。
人家一针见血,我要5针。 我命苦。。。。。

原帖由 _恶魔女警_ 于 18-8-2008 20:29 发表
当天南华医院的会去central square 吗?
如果只是政府医院的,我就不去了!
还记得曾经何时在类似的捐血会上被政府医院的护士抽血而已,搞了15分钟,手被插了2个针孔,还没有抽到我的血!换了手在插2个才找到 ...

应该只有政府医院,私人的没有参与哦。我再问主办当局,再给你知道哦。。
我也是一直给政府的人员抽啊。。都没有事。。可能你碰到没有经验的罢了。。

回复 17# 惠钰 的帖子

是啊!人的运气就是这样!
你要给人插(ps:抽血)的话,就要找些比较有年纪的!
他们比较有经验!

原帖由 lex_leesk 于 18-8-2008 07:42 PM 发表
Cinta Sayang Carnival不知有什么惊喜
cheehaw33,又收到什么消息吗?

我也不知道Cintan Sayang 的Carnival 有什么好康頭..
只是收到捐血會的SMS而已.

原帖由 lex_leesk 于 19-8-2008 12:28 AM 发表
是啊!人的运气就是这样!
你要给人插(ps:抽血)的话,就要找些比较有年纪的!
他们比较有经验!

哈哈...是應該找那些嘛吉護士的..
不然就是檳城 ADVENTIST的年輕美眉護士..
我上次被插(ps: 抽血),連螞蟻咬的感覺都沒FEEL到呢..