佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家属坟地在15年后尸体还不烂哦!!

其实,这是有点不尊敬我本身的家属,可是我只想分享。。对不起(婆婆)

大约在15年前,当我们发觉“ 陈家 ”的儿子们一个一个的离去,可是身体都还健壮,真的不可思议~~ 就打个比如 :大伯原本身体一路来都很健康,就在婆婆去世后的5年,他忽然离去~~真的忽然哦!
然后接着二伯,三伯。。。。。通通都没生病哦。。。。 然后,我们就请来"高人 ” 他说:陈家先人风水有问题,一定要去山上检查!!!那我们大伙儿便上山看看。。。。发觉没什么的,可是。。有一次的那“高人“说~开棺!!! 
*其实是我爸爸是最后的孩子了,说一我们很怕,才作此事!
果然,一打开棺木,发现婆婆的尸体没腐烂更加恐怖的是,头发,指甲都长了!!!!!!!!!!面上看下去好像刚才去世一样呢!!哇!!我还是第一次看哦 吓死我了~
那高人再次喊道:不得了,不得了!赶快写上一道符,然后要我爸爸和婆婆说:安息吧!好让陈家一家大小都好好生活,不要再要孩子们的家庭不安。。。然后爸爸一说~~~~婆婆的坟地,恍然发出了一股的臭气~~ 哇!!臭死了!!!那高人再说,好了。。。婆婆的不舍或一切都已过了,她终于方了最后一口气去了。。。。*果然臭死了*
那天过后,高人要我们把婆婆的尸体给火化。然后安在庙里,再也不可以出拜拜了。。。。事过后。。真的给平静下了我们陈家。大表哥不在发傻。。
陈家就从次好起来了。。。。.

你们可能会觉得很戏剧化,。不过,这的确是真的,没什么好拿自己家属来骗人。。。

俗稱這個叫“養屍地”

养尸地

这种情况叫做蔭尸
以前有从书上看过~
通常发生这种状况的话,死者的后代都会有不幸的事情发生~
处理好了就没事了~

回复 4# 夏天 的帖子

是咯!!恨遂了~~~

哗。。。我最喜这类故事。谢谢楼主分享。有图更棒。

Follow Us
这样的事也是发生在我家,我婆婆去世了6年,尸体也是没有腐烂。
头发和指甲也是长了。。。
当我们打算把她抬上罗里载去火化时,天空立刻变色,大风大雨。最后当成功抬上罗里后,风雨立刻停止。情况真的好像做戏一样。风水师说那是因为她不肯离开,所以才会大风大雨。
因为华人的焚化场爆满,所以只好载去印度人的。他们通常是用木材起火来烧的,不是用电炉的。
当尸体放去火化时,因为我姑姑看到自己的母亲这个样子很伤心,站得满靠近的在哭泣,突然有血从尸体喷出来,把我姑姑下了一大跳。。。

过后风水师有高诉我们,如果我们发现得迟,一过了十年,每一年她都会收子孙一条命。。而在这六年里,只有我的一个堂妹牺牲了咯

回复 7# jocelynkoong 的帖子

哦。。好离奇。请问在那里呢?

原帖由 无影是鬼 于 6-6-2008 03:41 PM 发表
哦。。好离奇。请问在那里呢?

柔佛州

回复 9# jocelynkoong 的帖子

哦。。我记得应该是1989年,我在一份报纸看过,也是在柔佛。还有照片。

原帖由 无影是鬼 于 6-6-2008 04:01 PM 发表
哦。。我记得应该是1989年,我在一份报纸看过,也是在柔佛。还有照片。

那么你看到的不是我家的case,因为我们没有上过报。
有记者来找过我们要求刊登,但是我们拒绝了

为什么不化的?
那么做后人的要怎么防备哦?

原帖由 jocelynkoong 于 6-6-2008 03:26 PM 发表
这样的事也是发生在我家,我婆婆去世了6年,尸体也是没有腐烂。
头发和指甲也是长了。。。
当我们打算把她抬上罗里载去火化时,天空立刻变色,大风大雨。最后当成功抬上罗里后,风雨立刻停止。情况真的好像做戏一样 ...

怎么6年了还会喷血呢?

回复 11# jocelynkoong 的帖子

哦哦。。。你们的家事也是发生在1989年?

回复 1# 大汗小姐 的帖子

楼主,你家事发生在那理?

原帖由 幽灵 于 6-6-2008 04:13 PM 发表
为什么不化的?
那么做后人的要怎么防备哦?

当尸体下葬的时辰和那块地配合到,就是我们所谓的天时,地力,人和,一配合得到,尸体就会这样不腐化。

这是没有的防的嘛。。。后人只有常常注意家族的人,有没有丧事一桩接一桩,原本生意兴隆的变成倒闭,事事不顺。。。这些状况连连,就要注意咯

原帖由 无影是鬼 于 6-6-2008 04:20 PM 发表
哦哦。。。你们的家事也是发生在1989年?

不是咯,应该是1993年

原帖由 幽灵 于 6-6-2008 04:15 PM 发表

怎么6年了还会喷血呢?

所以这才是他恐怖的地方。

会1不会变僵尸?

下葬的时候没有找风水师看过吗?