佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 David_77 于 2-8-2008 12:55 PM 发表
为什么有些美国的旅店不能玩Cabalsea的?
我的Osmium 3 slot +5 装啊!!!

block IP~Cabalsea只开放给马和新

原帖由 grisly 于 31-7-2008 11:19 PM 发表

做了apaulet of proof.....但是click了没反应

BASIC CRAFT ooo

是不是你任務list滿了?
要空1個才能拿license

介绍一个最打得职业来 。。。。。

什么职业最打得的 ??中后期

原帖由 sux 于 3-8-2008 10:27 AM 发表
什么职业最打得的 ??中后期

只要装备好... 都打得

原帖由 仙劍 于 2-8-2008 08:16 PM 发表

是不是你任務list滿了?
要空1個才能拿license

那是因为他没把那个EOP戴在身上吧?

Follow Us
原帖由 嘻哈皇太子 于 3-8-2008 02:53 PM 发表

那是因为他没把那个EOP戴在身上吧?

我記得我carft完去跟PL alchemist講話(身上有EOP)當時52lv
還不能穿EOP就拿到license然後right click就升lv2了

原帖由 仙劍 于 3-8-2008 11:40 PM 发表

我記得我carft完去跟PL alchemist講話(身上有EOP)當時52lv
還不能穿EOP就拿到license然後right click就升lv2了

我的意思是说,他没戴在身边

原帖由 嘻哈皇太子 于 3-8-2008 11:44 PM 发表

我的意思是说,他没戴在身边

我戴了哦....但还是不能

原帖由 grisly 于 4-8-2008 09:21 AM 发表

我戴了哦....但还是不能

你的戴是指穿在身上?还是放在你的inventory?

grisly只有1個可能
你任務滿了(1次只可以做5個任務)
你craft完EOP要去跟port lux alchemist講話,任務欄要空1個
就會給你license 然後right click license就完了

带在身上和放在inventory都试了....
我的quest list是空的

原帖由 grisly 于 4-8-2008 07:18 PM 发表
带在身上和放在inventory都试了....
我的quest list是空的

你確定baisc craft還沒有升level2?
你level 1 100%了?
奇怪 你craft了EOP去找alchemist就可以拿license了
你幾level?
http://www.cabalsea.com/info/crafting_howtocraft.aspx

原帖由 仙劍 于 5-8-2008 01:25 AM 发表

你確定baisc craft還沒有升level2?
你level 1 100%了?
奇怪 你craft了EOP去找alchemist就可以拿license了
你幾level?
http://www.cabalsea.com/info/crafting_howtocraft.aspx

对啊.....
没100%可以craft EOP吗?
我也不是很懂.....我朋友的都能
level 102咯

各位谁有玩到lv98quest的。。quest name是patren,patren。。。里面很够难打。。才给25分钟,那些怪物一只杀我400-500.。。
怎样破这个关的啊??

原帖由 fajarzone 于 5-8-2008 09:27 AM 发表
各位谁有玩到lv98quest的。。quest name是patren,patren。。。里面很够难打。。才给25分钟,那些怪物一只杀我400-500.。。
怎样破这个关的啊??

时间是够的,看你怎样打吧了....
不要直接冲去打boss....如果你def不高的话,就拉几只几只酱来的

原帖由 fajarzone 于 5-8-2008 09:27 AM 发表
怎样破这个关的啊??

我帮你找影片参考看看打
http://tw.youtube.com/watch?v=OYCN_Xmh2EY

原帖由 grisly 于 5-8-2008 10:54 发表

时间是够的,看你怎样打吧了....
不要直接冲去打boss....如果你def不高的话,就拉几只几只酱来的

我也没有直接打boss。。就打小怪才boss。。。到了第三关。。。发现没有时间了。。。不能慢慢打小怪了。。
你们大概几lv才去打的?

原帖由 A-DIN 于 5-8-2008 12:40 发表

我帮你找影片参考看看打
http://tw.youtube.com/watch?v=OYCN_Xmh2EY

谢谢。。这个很有的参考。。但是我看到还是很混乱。。还是要玩很多次才能熟悉环境。。。

原帖由 fajarzone 于 5-8-2008 01:51 PM 发表

谢谢。。这个很有的参考。。但是我看到还是很混乱。。还是要玩很多次才能熟悉环境。。。

慢慢来
以前这个 quest 人家拿来赚钱用的... 因为可以打到 cape +5....