佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelsonmui87

JB新山另类宠物店新发现(里面有很多特别的爬虫类)!

原帖由 nelsonmui87 于 20-6-2008 18:44 发表

恩恩。。对了,你养什么狗啊?

我有4只狗哦   一只是西施mixed  3只是菜狗 领养的

回复 38# 玄武之家 的帖子

friend,
snake how much??? can tell?? thanks

回复 62# kingking2 的帖子

蛇应该也有很多价钱吧?不同品种就不同价钱啊@@这样问就算行家在都不懂怎样回答了。。
你有兴趣养蛇哦?还是你有在养着了呢?

回复 63# nelsonmui87 的帖子

yes,,i have albino ball python, already few years i keep....6feet long...i want to buy another ball python natural color(brown), if u go there can help me to ask price$$$ thanks..i stay muar....thanks alot...or tortoise also can....

原帖由 kingking2 于 23-6-2008 07:39 PM 发表
yes,,i have albino ball python, already few years i keep....6feet long...i want to buy another ball python natural color(brown), if u go there can help me to ask price$$$ thanks..i stay muar....tha ...

COOL man!!!白化的喔。。。我觉得价钱还是你和老板谈比较好吧?你可以打电话或email他啊。。联络资料在上面有,而且老板3语都OK的。。
嗯。。据说价钱有的商量,玄武之家有去参观过。。而我到现在都是去聊天= =哈哈。。。。因为我不是要养爬虫类的,是刚好发现这间店。。就交了个朋友。。一个可以获得更多动物知识的朋友。。呵呵。。
所以你问啊。。然后和老板谈谈价钱。。。如果等我应该没那么快吧。。。最近又开始忙了。。

回复 65# nelsonmui87 的帖子

thank you,....i very lazy for pet, but snake ok..becos i feed only twice a month.....if u like animals keep in touch....:@

Follow Us

回复 66# kingking2 的帖子

我问了应该是300左右吧。。。
老板今天说他们比较注重品质哦,至于蛇的品质我倒不是很厉害啦。。你养了只白化的,看来是懂蛇之人,可以去看看啊。。老板也是爱蛇之人耶。。你们会很投缘的。。哈哈。。
我今天从那里带我的小飞鼠回来。。超开心的。。。明天才放照片上来罗。。要睡了。。@@

只拍到一张。。最近好忙哦。。@@下次再来分享罗。。

今天终于见到了JUSTIN,他蛮健谈的,对他的事业也很专业!
很仔细地讲解.
今天在那儿买了只豹龟回家.
而且对他手中的安哥洛爱不释手!
他的专长还是蛇类,有兴趣的朋友可以去找找他.

原帖由 玄武之家 于 5-7-2008 02:35 AM 发表
今天终于见到了JUSTIN,他蛮健谈的,对他的事业也很专业!
很仔细地讲解.

justin是那一间店的老板?介绍来看看
你有买多一只豹吗?
那不是有两只了??

原帖由 玄武之家 于 5-7-2008 02:35 AM 发表
很仔细地讲解.

哈哈。。对对。。他很健谈啦。。就是我说的Joel罗。。
嗯。。而且我超喜欢他的专业,他的介绍,去那里坐一下又懂了很多动物的知识。。超值得。。所以才开了这个帖啊!
我朋友也超喜欢安哥洛耶,还要我送他。。@@差点晕倒。。不过说老实的那只龟的颜色特别亮眼耶。。连我不懂龟的看到都喜欢。。

原帖由 vic_tan0911 于 6-7-2008 08:51 PM 发表

justin是那一间店的老板?介绍来看看
你有买多一只豹吗?
那不是有两只了??

对啊。。老板的资料我更新在顶楼了。。可以去看看哦。。
相信不用我们介绍,你亲自去到就明白我和玄武兄的心情了。。(虽然我们没见过)
不买听听老板说的东西,你一定也获益良多。。(我就是一个例子)哈哈。。

回复 70# vic_tan0911 的帖子

你可以去这间宠物店看看有没有你心仪的龟龟,重点是你人要在J.B才行呀!
他那儿目前有你要的苏、豹、辐射,价格可以商量的,JUSTIN说他只是想专买给那些收藏者。
我目前有1大1小豹龟,迟些时候会去那儿买第二只红腿陆龟!

原帖由 玄武之家 于 8-7-2008 02:19 AM 发表
你可以去这间宠物店看看有没有你心仪的龟龟,重点是你人要在J.B才行呀!
他那儿目前有你要的苏、豹、辐射,价格可以商量的,JUSTIN说他只是想专买给那些收藏者。
我目前有1大1小豹龟,迟些时候会去那儿买第二只红 ...

其实Joel和justin是同一个人是吗??
苏、豹、辐射要多少钱?
健康吗??我住太远了怕去到那边不合心水,又白走。。
都是先问清楚先。。。

发现好地方,offday 要去看看了。
请问楼主的sugar glider 买了多少钱呢?方便透露吗?需要预定的阿?

对了,他是卖成鼠还是baby joeys 呢?

原帖由 蓝蝶 于 8-7-2008 08:47 PM 发表
发现好地方,offday 要去看看了。
请问楼主的sugar glider 买了多少钱呢?方便透露吗?需要预定的阿?

200多。。。嗯。。上个礼拜为止是不用预定的罗,因为那里还有现货。。但是我觉得他的小飞鼠卖的特别快。。也就是这样我才等了差不多2-3个礼拜落。。你也要养glider哦。。也是新山人吗?以后就多了个glider友了。。哈哈。。

原帖由 蓝蝶 于 8-7-2008 09:12 PM 发表
对了,他是卖成鼠还是baby joeys 呢?

有一只公成鼠在那里。。不过我相信他不会卖那只啦。。因为很凶= =
等下哦。。我把收集好的照片放上来。。明天假期,今晚偷懒一下吧。。哈哈。

原帖由 nelsonmui87 于 8-7-2008 11:51 PM 发表

200多。。。嗯。。上个礼拜为止是不用预定的罗,因为那里还有现货。。但是我觉得他的小飞鼠卖的特别快。。也就是这样我才等了差不多2-3个礼拜落。。你也要养glider哦。。也是新山人吗?以后就多了个glider友了。。 ...

两百出吗?还是接近三百? 恩我住新山的, 很难找到人家卖glider 咯
你买灰色的吗? 你的sugar glider买时多大呢?

希望这个星期去还有

原帖由 vic_tan0911 于 8-7-2008 08:08 PM 发表

其实Joel和justin是同一个人是吗??
苏、豹、辐射要多少钱?
健康吗??我住太远了怕去到那边不合心水,又白走。。
都是先问清楚先。。。

恩恩。。老板是混血儿,全名是Joel Justin。。。。。(我也忘记了,很像有rahmat,那个是他爸的名字,在ros merah的兽医,应该不错出名一下)。。我就只是叫他Joel而已。。
嗯。。了解你的心情。。不过我为了买我的suggie的东西,也不息开车上去KL买了回来。。哈哈。。当然有做些功课啦。。有什么问题,我们会尽力帮你的啦。。帮你做好功课,不让你白跑一趟啊。。