佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annapurna

尼泊尔

hongadd 发表于 13-10-2012 12:01 PM
13天可以完成Annapurna Circuit?是怎么样的路线?

我没有仔细读这个package,你有trekking经验,可以看这里itineraryhttp://enepaltrekking.com/annapurna-circuit-trekking.html

summer8202 发表于 13-10-2012 12:06 PM
我没有仔细读这个package,你有trekking经验,可以看这里itineraryhttp://enepaltrekking.com/annapurna- ...

看了,16天的是徒步到Jomsom就坐飞机下山到Pokhara
如果走完Annapurna大环线全线一般都要20/21天的,那个扣了25%的价钱还贵过别人自己联络旅社的价钱
而且还不一定可以拿到理想的日期,如果拿到不是旺季,那个价钱还可以更低

所以这两个Groupon配套都不如自己联络当地旅社的价钱

hongadd 发表于 13-10-2012 12:41 PM
看了,16天的是徒步到Jomsom就坐飞机下山到Pokhara
如果走完Annapurna大环线全线一般都要20/21天的,那个 ...

原来是这样的planning的,记下来了。谢谢分解。

hongadd 发表于 13-10-2012 12:41 PM
如果走完Annapurna大环线全线一般都要20/21天的,那个 ...

受到groupon 的电邮, 心动死了,辛好你的提醒, 还是自己一手一脚做, 谢谢你

khum 发表于 21-10-2012 07:35 AM
受到groupon 的电邮, 心动死了,辛好你的提醒, 还是自己一手一脚做, 谢谢你

那你的最后决定尼泊尔行程是如何的?也是走ABC吗?

summer8202 发表于 21-10-2012 12:45 PM
那你的最后决定尼泊尔行程是如何的?也是走ABC吗?

该当是的,谢谢,我会跟进你们的任何新消息,

Follow Us

【求助】尼泊尔旅行的行程

小弟想在明年到尼泊尔走走,请问有去过尼泊尔的各位大大,
1.你们觉得需要话多少天来走尼泊尔?
2.那个月份去会比较适合?我是听说九月份后天气会比较好。
3.通常是跟团比较好还是请当地的导游比较好?
4.你们是去徒步还是其他目的?

谢谢各位大大。。

楼主可以看看这个
https://www.facebook.com/chhatrapati?fref=ts

我打算明年去10天,征伴或跟团。
徒步,拍照,认识下当地的文化生活

你几时去哦?

1.蛮多大马驴友在尼泊尔呆上两、三个星期的,不过这也要看你想在尼泊尔游览或徒步。徒步有长的,也有短的,如果选择短程徒步再加上胜地游览,两个可能会多了点。

2.是的,十月份的天气比较好,但不能保证一定好。2011年十月尾到尼泊尔的时候只有在山里的几天天气比较好,上山前Pokhara是阴天,下山后Pokhara是雨天,过后到了Chitwan阴天和雨天。但2012年同样十月尾,天气晴朗,蓝天白云。四、五月来自印度的沙尘覆盖尼泊尔,出门也不好受。十月份的尼泊尔干燥,上山看雪山也清晰很多,但高山上会很冷。虽说空气清晰,但Kathmandu建筑工程多,又没有柏油路,所以在Kathmandu还是风尘滚滚的。

3.2011年我跟团,但领队还是请当地导游,所以2012年我自己一个人请当地导游,但2012我只上山徒步而已。如果你需要人带领的话可以自行上网联络当地旅社,我也是上网联络当地旅社的。Cari也有人推荐当地导游。

4.2011年我去徒步+Chitwan国家公园+Kathmandu游览,2012年主要是徒步,过后自己也在Kathmandu小逛
这是我2011年的游记: 2011尼泊尔纪行(Muktinath徒步+Chitwan国家公园+加德满都游览)

其实徒步是最好的。。那边徒步路线很成熟了。  最少要10天吧。 刚刚十月去Nepal 第二次徒步(Poon hill)。  2009 一个人徒步(背包)徒步 around annapurna 用了 13天。  但是够辛苦了。 :)

hi lz,其实行程我是帮不上什么忙,不过如果你要book酒店的话可以到这个page看看咯,compare一下价钱才不会中砍咯

Nepal酒店

1.星期二回来。8天7夜 kathmandu>pohkara>lumbini>dhilieli>nagarkot>kathmandu
2. 11月school holiday..睡觉下雨,去玩没有下雨
3.第一次去,是跟別人去,車上有 3个拉嘛加持,平安無事。
4人家去派米我们tumpang.

樂極大喜 发表于 9-11-2012 10:55 AM
楼主可以看看这个https://www.facebook.com/chhatrapati?fref=ts
我打算明年去10天,征伴或跟团。徒步,拍 ...

我是打算明年9-10月份去。。我是想徒步但我女友却想不要那么多徒步,顺道也到别的地方走走。。。谢谢你的LINK。。

hongadd 发表于 9-11-2012 12:33 PM
1.蛮多大马驴友在尼泊尔呆上两、三个星期的,不过这也要看你想在尼泊尔游览或徒步。徒步有长的,也有短的, ...

大大,我就是看了你的贴更有想去尼泊尔的冲劲。。你的照片实在太美了!
请问你是和当地导游联系的?

simonjacq 发表于 24-11-2012 04:50 PM
hi lz,其实行程我是帮不上什么忙,不过如果你要book酒店的话可以到这个page看看咯,compare一下价钱才不会 ...

谢谢你在资料。。。

rhasta 发表于 26-11-2012 09:03 AM
大大,我就是看了你的贴更有想去尼泊尔的冲劲。。你的照片实在太美了!
请问你是和当地导游联系的?

原来是我下的毒,现在马航、亚航都飞尼泊尔了,很方便。2012年7月之前只有Nepal Airline和泰航,Nepal Airline出了名经常耽误班机,而泰航则比较贵,而且花时间转机。
看照片不美,站在那里看你才知道有多美,你喜欢徒步的吗?
不徒步有点可惜,可能你以后可以自己到尼泊尔徒步,尼泊尔可是徒步天堂啊。喜欢徒步的一定会想再回到尼泊尔徒步,而不喜欢徒步的可能会更恨徒步,要不就从此爱上徒步。
我是联络尼泊尔旅社的

如果保险没赔, 我也打算明年去了, 不去Kalapattar & EBC真的觉得遗憾.....

古王都 Bhaktaphur 值得一游..

探险家 发表于 26-11-2012 12:32 PM
如果保险没赔, 我也打算明年去了, 不去Kalapattar & EBC真的觉得遗憾.....

好像毒发得很烈,你确定你要解药?

Cocacolavic 发表于 26-11-2012 01:49 PM
古王都 Bhaktaphur 值得一游..

Bhaktabur Durbar Square, Patan Durbar Square, 和 Kathmandu Durbar Square 各有千秋
只是 Bhaktabur Durbar Square 经地震毁坏后变成空地比较大了
我只到过 Kathmandu Durbar Square,不过感觉上 Patan Durbar Square 比较漂亮