佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 柔柔月光 于 20-11-2008 11:00 PM 发表

希望毛孔真的会变更小啦,羡慕那些看不见毛孔的mm噢!

如果美眉本身不是痘痘或名感肌肤。。可以尝试以收缩毛孔的面膜来加补效果哦。。

不过面膜不可以过量。。一星期 2-3 次为最佳

原帖由 柔柔月光 于 20-11-2008 11:19 PM 发表

我用miyome之前,皮肤也是没什么问题的,所以也没发生那些状况哦...

对啊。。所以总得来说是需要视乎个人皮肤状况而异的。。

谢谢美眉分享这些让更多还未使用的美眉更了解。。

我妈差不多用了一个月多了。。。
可是还是有痘痘哦。。。

原帖由 紫海星 于 20-11-2008 10:32 PM 发表

别怕!别怕。。

只有部分美眉会发生这些状况而已。。

没事发生的美眉都没上来分享感言。。、

而且到目前为止还不确定什么原因照成。

既然美眉都没事了,何必再担心这些状况会发生呢??  

好了啦,我不玩了...打算今晚开始隔天用了,因为我的脸现在真的改善了很多...:p

原帖由 绿光天空 于 21-11-2008 02:29 PM 发表
我妈差不多用了一个月多了。。。
可是还是有痘痘哦。。。

请问你妈妈有每天使用吗?

还有会不会参其他产品一起使用呢??

我也是刚听说有这状况。。

你妈妈的脸蛋有任何变化吗??

原帖由 qinwen 于 21-11-2008 02:46 PM 发表

好了啦,我不玩了...打算今晚开始隔天用了,因为我的脸现在真的改善了很多...:p

O(∩_∩)O哈哈~。。美眉都试过啦。。

不怕了哦。。

还是谢谢美眉来者流分享留言。。

呵呵。。

Follow Us
原帖由 紫海星 于 20-11-2008 10:47 PM 发表

首先,我来解释一下。。美眉说的那些开始用的时候的状况是正常的排毒现象,

我们的皮肤有很多层需要修复,而这些排出来的毒素一次过清到完。

通常2-3星期,以个人皮肤状况而异。不过既然美眉说你的皮肤 ...

哦!!谢谢mm的解释哦!!
那想请教mm,听说 若要停止使用miyome话,停止之后所使用的其他保养品就必须是全天然的。。。
是不是真的?
那不是有很多都不能用了?不管开架的或是专柜的。。。
而且全天然的保养品价钱都不便宜叻!!

原帖由 虾米 于 23-11-2008 05:23 PM 发表

哦!!谢谢mm的解释哦!!
那想请教mm,听说 若要停止使用miyome话,停止之后所使用的其他保养品就必须是全天然的。。。
是不是真的?
那不是有很多都不能用了?不管开架的或是专柜的。。。
而且全天然的保养 ...

我试过停止后用全天然的保养品,结果不行~脸照样痒得不得了
连大卖家CANNY自己也说她不懂为什么一停用MIYOME后用MOISTURISER脸就会生东西

有MM停用后没事,我恭喜他们,也为他们庆幸
但我确实听到更多负面的消息
所以如果可以选择,我不会使用MIYOME

原帖由 apple99 于 24-11-2008 06:36 PM 发表

连大卖家CANNY自己也说她不懂为什么一停用MIYOME后用MOISTURISER脸就会生东西

但我确实听到更多负面的 ...

是哦!!我就是担心我是那不幸的一群,那就真的是花钱买罪受了。。。
那mm在用的期间脸会出现问题吗?还是只是停用了过后才会痒?
那mm现在怎么办?在用着什么产品?

原帖由 apple99 于 24-11-2008 06:36 PM 发表

但我确实听到更多负面的 ...

canny MM不是说他也有停用过,但是没事吗?

原帖由 紫海星 于 22-11-2008 07:26 PM 发表

请问你妈妈有每天使用吗?

还有会不会参其他产品一起使用呢??

我也是刚听说有这状况。。

你妈妈的脸蛋有任何变化吗??

我妈每天都有用啊。。。并没有参其他的产品一起用哦。。。
我并不觉得我妈的脸有什么变化。。。
还是一样会冒痘痘,毛孔还是大,可是的确是有变白一点啦。。。

原帖由 虾米 于 24-11-2008 08:47 PM 发表

是哦!!我就是担心我是那不幸的一群,那就真的是花钱买罪受了。。。
那mm在用的期间脸会出现问题吗?还是只是停用了过后才会痒?
那mm现在怎么办?在用着什么产品?

只要mm你抱定主意用了之后不会停止,那不会有事咯
而且用的时候,你会看到你的皮肤变好的,只是久了可能皮肤immune,就没这么有效咯
我只是停用的时候痒。。 现在我暂时先用回miyome
但是用量越来越少,没有整脸搽,希望到时皮肤可以适应没有miyome,那我就可以停止了

原帖由 pinky1012 于 24-11-2008 08:50 PM 发表

canny MM不是说他也有停用过,但是没事吗?

canny一早是说她停用没事哦,但是后来可能看到越来越多人投诉,她就这么回答了
以下是她在jbtalks的回复哦~

原帖由 apple99 于 25-11-2008 12:08 PM 发表

只要mm你抱定主意用了之后不会停止,那不会有事咯
而且用的时候,你会看到你的皮肤变好的,只是久了可能皮肤immune,就没这么有效咯
我只是停用的时候痒。。 现在我暂时先用回miyome
但是用量越来越少,没有整 ...

那很恐怖叻!!
好像用了就会依赖它的感觉。。。
希望mm得脸可以早日“脱离“miyome哦!!

原帖由 虾米 于 25-11-2008 03:53 PM 发表

那很恐怖叻!!
好像用了就会依赖它的感觉。。。
希望mm得脸可以早日“脱离“miyome哦!!

是咯,我最讨厌这种不懂加了什么东西的产品,让肌肤有依赖性
谢谢mm的安慰

以上的美眉们。。

我会以你们的分享来跟其他同行了解状况。。

所以请你们在还未得到正确答案之前不要一直先评予最坏的评论。。

我明白这里是自由发言的地方,

但是请你们想想那么多位代理商的感受。。

因为你们的分享,会害到我们。。

让别人以为我们是坏人。。

请美眉们手下留情。。

在此声明 :“在还未得到正确的答案之前,请别再给予任何有关于停止用后有副作用的评论”

谢谢。。

我想我应该给大家一个解释

我也在和老板讨论着大家的问题了
他说他那边的顾客多数都是老顾客了
都用超过3年多了,现在停止了几个月也没什么哦

我想跟大家体内有很大关系哦
因为我们脸的的变化,
体内的影响力占70%,保养品只占30%而已哦

若要停止使用MIYOME话,
停止之后所使用的其他保养品就必须是全天然的哦

因为MIYOME是100%全天然的,在我们使用它后,
我们的脸就会习惯上天然的好东西,
所以在停止MIYOME后没用~含有防腐剂的产品就OK哦

加上MIYOME是含有高效的保湿成分,
所以停止后~若没用其他高效的保湿成分的天然产品就会干+痒哦

不是每个人停止使用后都会遇上生红红点点的东西
若要停止使用,应该慢慢地停止,
就是说,一开始先让皮肤适应没有MIYOME调理皮肤的依靠
因为我们每天用MIYOME,它天天都在帮着我们调理皮肤,
所以皮肤看起来就会好好美美的,
若没用的话,皮肤就没有调理作用的依靠了
这就是为什么要停止的话也应该慢慢停。。。

简单的说:在要停止使用MIYOME的第一星期就试着每两天用一次
就是一天用MIYOME,一天没用,平均一星期大概用3-4次左右就好,

接下来第二星期就用2-3次,第三星期就用1-2次,让皮肤开始适应每MIYOME的日子。。。

"就像我们跑步一样,跑了半小时,
也不是说要停就停的,我们开始想到想停下来的时候就会开始放慢脚步,

越放越慢,慢到停为止。。。"这道理大家明白吗?

我们皮肤也是一样的哦,不是说要停就停的哦
加上MIYOME是100%全天然的,一旦皮肤用惯好东西后也不会想离开了,

"就如我们人一样,一旦有天变有钱人了,习惯用好东西是好东西后,
然后突然再让那有钱人变会穷人,他们也会不喜欢不习惯而做出反感的动作。。。"

总而言之:要停止使用MIYOME的话就~
第一星期就试着每两天用一次
就是一天用MIYOME,一天没用,
平均一星期大概用3-4次左右就好,
接下来第二星期就用2-3次,
第三星期就用1-2次,
让皮肤开始适应每MIYOME的日子。。。

原帖由 apple99 于 25-11-2008 12:28 PM 发表

canny一早是说她停用没事哦,但是后来可能看到越来越多人投诉,她就这么回答了
以下是她在jbtalks的回复哦~

http://img529.imageshack.us/img ...

怎么可以连moisturizer都不可以用哦?

原帖由 StepheR 于 26-11-2008 01:23 AM 发表
我想我应该给大家一个解释

我也在和老板讨论着大家的问题了
他说他那边的顾客多数都是老顾客了
都用超过3年多了,现在停止了几个月也没什么哦

我想跟大家体内有很大关系哦
因为我们脸的的变化,
体内的 ...

那如果脸完全适应了没有miyome,过后还是得用全天然的产品吗?
还是可用其他开架/专柜的产品?
还有,我有个疑问。。
因为MIYOME是100%全天然的,在我们使用它后,
我们的脸就会习惯上天然的好东西,
所以在停止MIYOME后没用~含有防腐剂的产品就OK哦

当我们13~14岁的时候,脸上从未接触过任何
保养品,也很“天然”。。。
过后来是用了含防腐剂的护肤品后,脸上也不会出现任何异样啊!!
那为什么用了天然的miyome后,用别的产品就会有问题呢?
而且miyome不是会调理我们的脸吗?
所以用了miyome过后停用,就算
脸“会习惯上天然的好东西”,也不至于一停用后就出现痕痒/红疹之类的不是吗?
毕竟被调理过的脸应该不至于那么快有问题吧!!

p/s:我并没有要闹场的意思,只是把我的疑问提出。。谢~

做么candy说用了最好不要用moisturizer..
是个人皮肤问题呢还是谁都不可以用??